Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|
Цитата: Sliventiy от 14.04.2023 21:49:41Поэтому первое, что должен сделать Нетаньяху в случае военной угрозы - закрыть границу изнутри."И пусть никто не уйдёт... Да просто не уйдёт!" (почти ц)

Цитата: strannik-RF от 14.04.2023 23:42:44ИМХО, активно ждем Парижскую Коммуну - .2. 0 . А потом и, э-э-э-э, прихода Наполеона 4...6 ?)))Париж и сейчас - коммуна. Вся Франция состоит из коммун.

Однако, мощно впечатлило, надеюсь не только меня, но и Илона Маска и Ко.
Вот нам бы ещё волю к применению, цены бы этой системе не было.

Цитата: DeC от 14.04.2023 12:26:27Европа начинает заполнять хранилища газом — BBGА какие потери ......усушка, утряса, мыши съели...и т.п. существуют в хранилище газом?
Цитата: DeC от 14.04.2023 20:12:52Спикер ирландского парламента в прямом смысле слова поставил Байдена на местоВ общем то, Байден, пусть и с задержкой, всё понимает.

Цитата: Goshanskiy от 15.04.2023 05:26:09Я сейчас в башке своей кручу... Понять не могу.. Очень сложная задача....Кстати, запустить псевдо-жпс спутник.Пинок мысли нужен..
.
Цитата: AlexeyK от 14.04.2023 20:44:19Да ладно, можно подумать, что Турция, Румыния и Болгария - это атлантические страны.Средиземное и Черное моря - части Атлантического океана ( ни с каким другим океаном они непосредственно не связаны )
И вообще, для борьбы с Россией можно принять любую страну, которую не жалко.
Цитата: gmk от 15.04.2023 06:08:19Кстати, запустить псевдо-жпс спутник.Так просто может не прокатить. Для военных абонентов есть шифрация сигнала, продвинутые приемники могут иметь антенны с синтезируемой диаграммой направленности, позволяющей не слушать чужие спутники.
Летает и когда надо врёт о своей локации, причем мощьно и правдоподобно.
Цитата: Поверонов от 15.04.2023 09:29:35Средиземное и Черное моря - части Атлантического океана ( ни с каким другим океаном они непосредственно не связаны )На деле Атлантический океан впадает в Средиземное море (3312 куб.км. в год) - у того уровень ниже за счет более интенсивного испарения.

Цитата: gmk от 15.04.2023 06:08:19Химарсы летят куда угодно, но не в цель.Увы, но нет: коррекция по GPS там включается на финале траектории, насколько помню, и, если тупо задавить сигнал или сильно его изменить в районе цели, то он продолжит идти по инерциальной, скорее всего. Т.е., как я понимаю, возможны незначительные изменения траектории, которые дадут отклонение в десятки метров, что, конечно, хорошо (при параметрах БЧ), но...но, например, я могу и ошибаться, но при обстрелах Донецка были случаи, когда точно и кучно попадали в гражданские объекты, расположенные относительно неподалеку от военных. Т.е. можно предположить, что параметры GPS сигнала, возможно, были искажены, что и вызвало такие отклонения.

Цитата: rat1111 от 09.04.2023 20:06:44Вообще-то т.Хун сам все это исполнял, без дублеров, как и Чан.
Ещё капитана америка против с-400 или Халка против т90м вспомните.
Сможете повторить хотя бы 1/4?

Цитата: Егор А.Изотов от 15.04.2023 09:40:48Увы, но нет: коррекция по GPS там включается на финале траектории, насколько помню, и, если тупо задавить сигнал или сильно его изменить в районе цели, то он продолжит идти по инерциальной, скорее всего. Т.е., как я понимаю, возможны незначительные изменения траектории, которые дадут отклонение в десятки метров, что, конечно, хорошо (при параметрах БЧ)Вы абсолютно правы. В РО основа, это инерциалка, внешние источники это только коррекция, и при сильном расхождении коррекция просто игнорируется как ошибка.
Но увести ракету таким способов "в чисто поле", к сожалению, не получится. Возможно, если исказить или заглушить сигнал в зоне запуска, и при условии, что расчет бездумно вобьет эти данные в голову, никак не перепроверив, но для этого нужно глушить все системы навигации, от ГЛОНАСС и до...
Цитата: Егор А.Изотов от 15.04.2023 09:40:48Увы, но нет: коррекция по GPS там включается на финале траектории, насколько помню, и, если тупо задавить сигнал или сильно его изменить в районе цели, то он продолжит идти по инерциальной, скорее всего. Т.е., как я понимаю, возможны незначительные изменения траектории, которые дадут отклонение в десятки метров,Скорее помехи начинают перевешивать в финале траектории, когда системой коррекции уже отыграны ошибки наведения и разброс начальных скоростей, то есть остаются нескомпенсированными метеофакторы и разброс аэродинамики снаряда.
| Сообщение № 6805932 |

Цитата: ex3mer от 14.04.2023 23:02:50Вы невнимательно следите за перемещением вооружения. Польша из США за последние 10 лет получила очень много весьма модернового вооружения. Забрасывалось оно под видом переброски техники для проведения учения, но по окончании оных, пехота-танкисты сваливали в места постоянной дислокации, а вот техника никуда с территории Польши не уезжала.
Цитата: Goshanskiy от 15.04.2023 05:26:09Я сейчас в башке своей кручу... Понять не могу.. Очень сложная задача....Ну, так это же ежику понятно. Страна, отмудохавшая американских подстилок в Грузии, Сириии, в Крыму и избивающая на Украине никогда в жизни не посмеет применить против них же РЭБ, поскольку труслива, безвольна, очко жим-жим, во власти предатели – и все тако по списку...Пинок мысли нужен..
.

Цитата: дон Чунита от 15.04.2023 04:02:27Париж и сейчас - коммуна. Вся Франция состоит из коммун.
|
|
| Сейчас на ветке: 218, Модераторов: 0, Пользователей: 14, Гостей: 77, Ботов: 127 |
|---|
| 3-я улица Калинина , AbbatFaria , Gravicapa , Konstantine , Lipa555 , Suite , Vegor , Yuri Rus , ava_sib75 , madmis1 , skynomad , slavae , ргтеук , старид |