Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
1.3 M
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: DeC от 27.04.2023 10:47:30Сразу после увольнения Карлсона рейтинги Fox News обрушились. Канал потерял почти 50% своей дневной аудитории - и может впервые в истории уступить по числу зрителей либеральному MSNBC. Вряд ли Fox News удастся найти такого же популярного ведущего на замену Карлсона.

Цитата: DeC от 27.04.2023 01:41:38Палата представителей конгресса США приняла законопроект республиканцев о повышении потолка госдолга с одновременным сокращением бюджетных расходов — РИА Новости.Кто бы сомневался.Они будут поднимать потолок, пока в мире принимают их долговые расписки.
Цитата: johnsib от 27.04.2023 09:01:3929 апереля 2023 - для аэс Аккую день атомного рождения: будут принимать ядерное топливо из России. Эрдоган и Путин он-Лайн дадут старт мероприятию. Официально в этот день Аккую станет "ядерным объектом"..первым мирным ядерным в истории Турции.И турецкие специалисты, подготовленные РОСАТОМом в российском ВУЗе и свободно говорящие по-русски. К слову, это уже техническая национальная элита, которой не страшны никакие передряги в обществе. АЭС -это не дюкан-ларек , конкурс на обучение в МЭИ среди турецких бакалавров и магистров был, по слухам, 1 к 700..
Информационный повод сам по себе значимый, так что Эрдогану достаточно чтобы народ этот факт переварил и сделал выводы. Сапа стройка дала огромное количество рабочих мест Турции и открыла новый сектор энергетической отрасли с формированием турецких специалистов высоко уровня в атомной энергетике.
Сборка американских Фэ 35, изготовление для них запчастей тоже вещь конечно высокотехнологичная, но Россия конечно бахнула реальным практичным проектом по Турции.
| Сообщение № 6815211 |

Цитата: Виктор 1964 от 27.04.2023 01:46:49И завод Форд во Всеволожске мертв. И отнюдь не из-за санкций. Имея самую высокую зарплату в автопроме РФ, рабочие (точнее лидеры профсоюза), потребовали зарплату, как в США и начали забастовку. "Форд" решил, что проще закрыть и демонтировать завод, а рабочие разбежались по Тойота и Ниссан и обнаружили, что там платят меньше, а требуют больше... Я всю эту историю наблюдал, зять на Форде работал тогда...Да, председатель профсоюза на форде,тот с которым , пришлось познакомиться, мне показался просто редкостным ....... Но закрыли завод по личному распоряжению обамы.

Цитата: Николаич от 27.04.2023 09:28:56Вот СКОЛЬКО лет из-за стремления не портить отношения с англосаксами искусственно сдерживали такие проекты?А у меня другой вопрос- а зачем нам иранский химпром и мукомольное производство? Я понимаю, литографию сейчас не тянем, но и строить нам её никто не спешит, а вот это вот зачем? Не лучше ли своим дать построить и работать? Что будет после БПМ лет через 10, Иран точно останется союзником или внезапно свалит нарушив нам снабжение химией и мукой?
Помогло в итоге?

Цитата: KZR от 27.04.2023 11:35:11А у меня другой вопрос- а зачем нам иранский химпром и мукомольное производство? Я понимаю, литографию сейчас не тянем, но и строить нам её никто не спешит, а вот это вот зачем? Не лучше ли своим дать построить и работать? Что будет после БПМ лет через 10, Иран точно останется союзником или внезапно свалит нарушив нам снабжение химией и мукой?Речь не только о химпроме,.

Цитата: DeC от 27.04.2023 09:16:40Пекин может спровоцировать дипломатический скандал, если на коронации Карла III Китай будет представлять зампредседателя КНР Хань Чжэн. Об этом, ссылаясь на источники в МИД Великобритании, пишет газета The Daily Telegraph.

Цитата: KZR от 27.04.2023 11:35:11А у меня другой вопрос- а зачем нам иранский химпром и мукомольное производство? Я понимаю, литографию сейчас не тянем, но и строить нам её никто не спешит, а вот это вот зачем? Не лучше ли своим дать построить и работать? Что будет после БПМ лет через 10, Иран точно останется союзником или внезапно свалит нарушив нам снабжение химией и мукой?А у своих с этим проблемы?

Цитата: DeC от 27.04.2023 10:54:18Тем временем, 82% французов поддержали бы депортацию всех нелегальных иммигрантов.Цифра отражающее реальное отношение к чужакам в любой нормальной стране, а не вот это вот с плакатиками "велком мигранты" транслируемое масс медиа.
Цитата: DeC от 27.04.2023 10:17:09«Попытка покушения провалилась. 17 килограммов взрывчатки предназначались для убийства Путина»: Bild выдал сенсациюНемцы прямо смакуют "смерть Путина". Мерзопакостно. Хотелось бы, чтобы Россия и русские не забывали такое. "Убить Ивана" для немцев всё так и остаётся делом приятным и будоражащим.
Путин едет сегодня в Руднево.

Цитата: Николаич от 27.04.2023 11:40:40Речь не только о химпроме,.Да кто же против. Транзит транзитом, а производство того, что мы можем производить сами, должно быть своё.
Транзитные проекты с Ираном - если все заработает, это будет транзитный коридор сразу в Индийский океан, свободный от контроля англосаксов.

Цитата: DeC от 27.04.2023 10:10:24Байден заявил, что не будет вести диалог с республиканцами о повышении госдолга СШАТо есть Сенат не будет принимать бюджет, который был принят большинством республиканцев в Конгрессе? Это значит, что ответственность за дефолт демократы готовы взять на себя?
|
|
| Сейчас на ветке: 251, Модераторов: 1, Пользователей: 21, Гостей: 101, Ботов: 128 |
|---|
| AbbatFaria , Ale_Khab , Driv3r , Dzhuga , Erics , Mordorec , Senpai , amko , digogen , gmk , ivrom , mark123 , talina , tomuchin , Артем , Бочка Меда , Игорь Викторович , Маяковский , Михаил А. , Убик , ргтеук , старид |