Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: Feral ArtRaz от 29.04.2023 15:00:11Хмм ... ну ОК, давайте сравним Общие КПД систем ?Вы меня поняли не правильно или я не правильно выразился.

Цитата: Rocket от 27.04.2023 20:44:34Мы царь? За себя говорите. А народ за себя сам скажет. Манера говорить за народ, первый признак либерды . На такой фигне палица ....а у вас это как называется? благотворительность, наверное?
Цитата: DeC от 27.04.2023 23:16:43Крупное падение курса национальной валюты произошло за последнюю неделю в Зимбабве, в частных обменных конторах в столице страны Хараре за 1 доллар США сейчас дают 2 тыс. зимбабвийских долларов при официальном курсе в 1 026 долларов — ТАССКраткая история зимбабвийского доллара.

Цитата: Feral ArtRaz от 29.04.2023 15:41:44Да, Вы абсолютно правы.Гибрид рулит?
Это расчёт для предельно оптимистичной, идеальной новой системы летом при +20С, без учёта старения LiPo батареи от циклов заряд/разряд, температуры и качества электроники.
Вполне принимаю потери уже заряженной батареи до 30%, не говоря уж про радио, отопление/кондинционер салона у нас в России при -20С зимой в Е-бурге или при +36С в пробке у нас на Джубгинском перевале из Краснодара по пути на море итд.

Цитата: _IAJ_ от 29.04.2023 14:20:00Вот смотрю я уже не первый день на этот шабаш всепропальской хуцпы...У людей страх подстёгивает излишне нервничать, паниковать, начинать критично мыслить..
И офигеваю.
Вы понимаете, кто вы такие?
..Добровольные помощники нацистов (и западников, само собой) - воюющие на их стороне.
P.S. Накипело.

Цитата: DeC от 28.04.2023 16:38:03В России вводится пожизненное заключение за госизмену — указ Путина
| Сообщение № 6816997 |

Цитата: Б.И.Г. от 29.04.2023 16:11:11а у вас это как называется? благотворительность, наверное?У меня называется - учить жену щи варить. Международная политика, это НЕ кухня дома. Каждая кухарка мнит себя президентом. В ваших случаях министром иностранных дел как минимум.

Цитата: А75 от 29.04.2023 09:16:26Если обратиться к прошлому, то станет очевидно, что Чернобыль в большей степени опасен Белоруссии, нежели России. Достаточно взять карту заражения местности радионуклидами и соотнести с розой ветров. Нанести же какой-либо ущерб юго-востоку, где сейчас разворачиваются основные события СВО и вовсе представляется мало вероятным. Отсюда выбор Чернобыля в качестве инструмента видится не самым эффективным. В другом месте искать надо.А если Фукусиму вспомнить. Там покруче Чернобыля было...

Цитата: ВК от 29.04.2023 16:41:28Тут Камалла Харрис опять отличилась))С удовольствием бы послушал диспут о парадоксах времени, между ней и Виталей Киевским.
"Сегодня – это сегодня. А вчера было для нас сегодня, но вчера. А завтра станет для нас сегодня, но завтра. Так проживите сегодня так, чтобы грядущие сегодня были для вас как вчерашние сегодня, только завтра." (С)
https://t.me/kozakrichala/27036
Подкрутили Камалу, но лишь самую малость. Чтобы подчеркнуть ее ораторский дар.
Это в гранит. Я не могу постичь столь глубокую мудрость...

Цитата: KZR от 29.04.2023 17:04:07С удовольствием бы послушал диспут о парадоксах времени, между ней и Виталей Киевским.Да, было бы весьма познавательно и поучительно)
Цитата: Новый Читатель от 29.04.2023 06:26:28Очень просто. Возникшее после войны правительство в Киеве не будут признавать правительством Украины, а государство им управляемое считать не государством Украина, а "оккупированной русскими территорией".И вот это альтернативное украинское "правительство" будет обеспечивать еврогеям поставки сырья и рынок сбыта, а так же контролировать инфляцию и баланс бюджетов.
Ибо на Западе разумеется будет свое альтернативное украинское правительство в изгнании.
Цитата: Портос от 29.04.2023 06:48:43Киев на перспективу областной центр РФ.Районный центр.
Откуда там бандеровцы.

Цитата: Пасечник от 29.04.2023 09:41:40В туалете паба в графстве Камбрия (Великобритания) обнаружены секретные документы с информацией о подводной лодке HMS Anson стоимостью £ 1,3 млрд. Об этом сообщает газета The Sun.Прям как у Шерлока Холмса, чертежи Брюса-Партингтона.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2023/04/29/sekretno-v-tualete-paba-v-anglii-nashli-chertezhi-atomnoy-podlodki

Цитата: Сизиф от 29.04.2023 15:40:52...Еще добавилЦитата: Телеграм-канал Дмитрий Медведев ✔Скрытый текст
https://t.me/medvedev_telegram/317
Цитата: Телеграм-канал Пул N3Медведев: Не вижу смысла поддерживать дипломатические отношения с Польшей. Это государство не должно для нас существовать, пока у власти нет никого, кроме русофобов, а в Украине полно польских наемников, которых надо безжалостно истреблять, как вонючих крыс.
https://t.me/dimsmirnov175/47371

Цитата: KZR от 29.04.2023 17:04:07С удовольствием бы послушал диспут о парадоксах времени, между ней и Виталей Киевским.Это видео было бы хитом ))))

|
|
| Сейчас на ветке: 237, Модераторов: 0, Пользователей: 15, Гостей: 83, Ботов: 139 |
|---|
| 3-я улица Калинина , AbbatFaria , Goshanskiy , Gravicapa , Konstantine , Lipa555 , Suite , Vegor , Yuri Rus , ava_sib75 , madmis1 , skynomad , slavae , ргтеук , старид |