Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
1.3 M
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: Виктор 1964 от 23.07.2023 00:27:22У них нет своих. Кстати, больше всего ЯО во Франции, как там со средствами доставки? Я про стратегическое, а не тактическое ЯО.Нормально.

Цитата: Sliventiy от 23.07.2023 11:08:39Тут дело даже не в страданиях буратин, а как и чего добиваются от них британские власти:Так у них там у всех сознание наизнанку вывернуто.
Отбирают «святое», чтобы они стали ненавидеть… Путина! План гениальный по своему идиотизму.
Цитата: Gangster от 23.07.2023 15:04:21У поляков, кстати, также есть позитивные герои. Капитан Клосс к примеру... или «Четыре танкиста и пёс». Ну это уже на польский манер выразился.Гангстер советую вам пересмотреть 4 танкиста и собаку сейчас в зрелом возрасте. Более русофобского фильма в своих деталях я не видел. Детское восприятие и сегодняшнее это две больших разницы. При этом у меня был двухтомник этого произведения и там ничего ну практически ничего этого нет. Фильм если внимательно смотреть просто сквозит ненавистью к нам в мелких деталях.
Это как в одном анекдоте, где Гитлер распекает своих генералов: «Четыре танкиста и собака аж до Берлина дошли... Штирлиц всё РСХА на уши поставил» Открывается дверь, где Клосс с револьвером в руке командует:
- Хенде хох!
- И ты тоже заколебал.

Цитата: 3-я улица Калинина от 23.07.2023 12:47:37Если бы помогали травы и другие народные средства - никто не изобретал бы аспирин.За аспирин промолчу, но на левой ладони у меня до сих рубец под три сантиметра, когда в 1961-м подростком на сенокосе проткнул руку насквозь разрезом меж пястных костей мизинца и безымянного пальца. Крови рекой не было, так как сосуды как-то не особо задело. И главное — по костям не полоснуло. От майки на бинт отрезали полоску, тропка с подорожником была неподалеку, на порез со стороны ладони на подорожник приложили подструганный огрызок ветки и замотали этим "бинтом". Это все молча, а без палочки подорожние к разрезу не прижали бы — народная мудрость! Зажило, как на собаке, через три дня косить вполсилы мог, хотя повязку еще дня 3 носил. Травы собирали каждое лето, и сушеные они дома были всегда.
Кстати, для лошадей - лошадь столь не патриотичное жЫвотное, что ее невозможно уговорить потерпеть еще чуть-чуть и несмотря на - взять и победить.
Цитата: sergant от 21.07.2023 21:49:29"В декабре 1941 года в составе ВМФ США было 8 авианосцев с устаревшими самолетами и нечего не заложено"По поводу Эссекс , Йорктаун , Интерпид - согласен, небрежно работал с источниками, хотя последние 2 были заложены 1 декабря 1941 года под ёлочку (за неделю до Пирл-Харбор)
- И чего только не напишут эти боевые пид..сы ( в хорощем смысле слова)...
В декабре 1941 г. строились Эссекс , Йорктаун , Интерпид - первая троица из 24 авианосцев типа Эссекс, четыре линкора типа Саус Дакота , четыре тяжелых крейсера типа Балтимор, десять крейсеров типа Кливленд , шесть крейсеров типа Атланта , 30 ЭМ типа Флетчер , 10 ПЛ типа Гато и т.д. и т.п.
ЗЫ : , Спасибо , добрые люди поправили : т.д. и т.п. включало ещё четыре линкора типа Айова и 10 авианосцев типа Индепенденс. "Ничего не заложено"
| Сообщение № 6893516 |

Цитата: shmegelsky от 23.07.2023 00:42:16Отпала необходимость вуалировать присутствие формой ЧВК?Скорее ЦАР предпочитает иметь дела с официальными лицами, а не с кучкой бандитов, признающих только деньги и не подчиняющихся никаким законам.

Цитата: Ктулх Оглы от 23.07.2023 14:30:59Эта козья морда, типа, предлагает нашему Патриарху мухой метнуться в аэропорт, дабы папскую морду лица узреть? Спасибо, ваш звонок очень важен для нас. Если уж кому сильно надо, в телевизоре посмотрит. Если захочет. Так что, вариант у папы один - пока у самоля резину меняют, цапнуть такси и рысью до резиденции Патриарха. А там уж как повезёт. График работы, приёмные часы и живую очередь никто не отменялДа и с чего бы вдруг Папа должен остановится в Москве? Пусть бы летел в облёт, идейный вдохновитель нацистов и популяризатор ЛГБТ.Я так вижу

Цитата: жуков валерий от 23.07.2023 15:27:56Гангстер советую вам пересмотреть 4 танкиста и собаку сейчас в зрелом возрасте. Более русофобского фильма в своих деталях я не видел. Детское восприятие и сегодняшнее это две больших разницы. При этом у меня был двухтомник этого произведения и там ничего ну практически ничего этого нет. Фильм если внимательно смотреть просто сквозит ненавистью к нам в мелких деталях.

Цитата: Старый кэп I от 23.07.2023 14:58:43(Настойчиво, подпрыгивая от нетерпения) Я, я знаю что ЕС должна посоветовать грекамА ведь было время, когда Россия держала под контролем лесные пожары в Греции.
Надо выделить дополнительно 200 млн евро на помощь Украине и ввести еще санкции против России.
Для нонешнего руководства Ес это универсальный рецепт реагирования на любые проблемы

Цитата: BUR от 23.07.2023 11:43:13Проблема только в том, что "конфискованная суперяхта" – это дело сугубо убыточное, она стоит на приколе, и за неё надо платить "от стоянки и охраны до страховки и техосмотров в срок". И она сейчас никому нафиг не нужна.Мне кажется, что убыточное дело это арестованная яхта. А конфискованная яхта - это нормальный актив. Наверняка найдётся какой-то лгбт-деятель, который ради мысли, что это яхта русского богача, захочет её купить, чтобы почесать своё ЧСВ.
У владельца дорогой яхты две радости: "Первый раз, когда он её покупает на поиграться, а второй раз когда наигравшись её продает"(с).

Цитата: DeC от 23.07.2023 12:19:13Нас стали напрягать вагнеровцы: "Хочется на Запад. Разрешите нам" - Лукашенко на встрече с ПутинымАГЛ - это такая Северная Корея под ядерным зонтиком. Толстый намек Варшаве на возможные сюрпризы. АГЛ - он же неуправляем.
Говорю, вам зачем на Запад? "Ну сходить на экскурсию в Варшаву, в Жешув". А Дешув для них неприемлем. Когда они воевали под Артемовском, они же знают, откуда шла военная техника. У них внутри сидит: Жешув - это беда. Я держу их в центре, как договорились, Белоруссии не хотелось бы их туда передислоцировать, потому что у них настроения плохие
Цитата: Tim S. от 23.07.2023 15:41:40Скорее ЦАР предпочитает иметь дела с официальными лицами, а не с кучкой бандитов, признающих только деньги и не подчиняющихся никаким законам.Российская ЧВК в ЦАР итак изначально действовала в рамках Договора об обороне заключенного между Банги и Москвой. О чём не так давно, по следам известных событий, открыто сообщил крупный центрально-африканский чиновник. Причём он акцентировал, что Правительству ЦАР без разницы кого именно пришлёт Москва для исполнения своей части соглашения.

Цитата: Belyj Shoom от 23.07.2023 16:07:24Мне кажется, что убыточное дело это арестованная яхта. А конфискованная яхта - это нормальный актив. Наверняка найдётся какой-то лгбт-деятель, который ради мысли, что это яхта русского богача, захочет её купить, чтобы почесать своё ЧСВ.У того, кто планирует и может себе позволить такую покупку, думаю, и так с ЧСВ все в порядке.

Цитата: shmegelsky от 23.07.2023 12:53:26У этих стран есть альтернативные варианты. И это очевидно буквально. А авианосцами нынче можно запугать только детей в кинотеатрах.Не совсем так. Авианосец - исключительно грозная штука, если нет ПКР и ПВО. А ПКР и ПВО есть далеко не у всех.

Цитата: DeC от 23.07.2023 13:09:18Путин и Лукашенко встретились в Петербурге с Шойгу. Ксенией Шойгу.Серьезная девушка.

Цитата: DeC от 23.07.2023 14:27:01Папа Римский Франциск предлагает встретиться с Патриархом Московским и всея Руси Кириллом в одном из аэропортов Москвы, когда самолет понтифика остановится там на дозаправку по пути в Монголию или обратно — ТАССВ дьютик московский хочет. Ищет любой повод

Цитата: DeC от 23.07.2023 13:33:44Пожары на греческом острове Родос полностью вышли из-под контроля. Огонь достиг отелей. Людей эвакуируют. Те, кого не удалось выселить, собрались в одном месте.Жаль, но русские Бе-200 больше не прилетят..
Базовые станции сожжены, телефоны не работают...

Цитата: Danilov71 от 23.07.2023 11:53:14МО РФЯ бы считал еще арту, которая наносит наибольший урон обеим сторонам.
750 свиней, 7 (Семь) свинопёрдов, 1 (Один) литак.
Ай, красавцы наши парни!!!!
|
|
| Сейчас на ветке: 284, Модераторов: 1, Пользователей: 25, Гостей: 110, Ботов: 148 |
|---|
| AbbatFaria , Ale_Khab , Driv3r , Dzhuga , Erics , Mordorec , Senpai , Yuri__1964 , Zu , amko , digogen , dyubel , gmk , ivrom , izverg , mark123 , talina , tomuchin , Артем , Бочка Меда , Игорь Викторович , Маяковский , Михаил А. , Убик , ргтеук , старид |