Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: iz_kirova. от 23.07.2023 17:14:59Наличием и техническим состоянием.А можно разжевать таким 'пиньжакам' как я?

Цитата: Sliventiy от 23.07.2023 10:39:27Большевики, в Англии? ))))
(Блумберг) – Решение Великобритании заморозить суперъяхту стоимостью 38 миллионов фунтов стерлингов (49 миллионов долларов США), принадлежащую не находящемуся под санкциями российскому магнату, было законным,
В этом деле главное - войти во вкус. А логику и юридические тонкости можно оставить на потом.
На фото: «Фи» на Canary Wharf в Лондоне
| Сообщение № 6893592 |

Цитата: Тарх от 23.07.2023 14:41:30Всем камрадам и камрадэсам доброго времени суток! Г. А. Читаю очень давно, принял решение зарегистрироваться, может буду полезен. Прошу сразу не бить тапками, надо привыкнуть... Если что не так, огромная просьба подсказать как правильно сделать, буду писать с андроида, времени не очень много, заранее благодарю!Ну, по мне так знание русского языка - уже отличное качество.
По новости- если Запад на это пойдет, по факту это будет его капитуляция-затрагиваются все схемы:финансовые, экономические, логистика и т.д. Так что да, сделка похоронена! Удаление на усмотрение модераторов.

Цитата: gmk от 23.07.2023 17:34:13А можно разжевать таким 'пиньжакам' как я?Почему СМИ выделяют - для хайпа.
Почему наши СМИ их выделяют?
С виду не более чем обычная пушка.
И Брэдли, по сути трактор для перевозки скота на бойню.
Тем не менее их отдельно учитывают.
Буду признателен, если объясните.
Спасибо!

Цитата: DeC от 23.07.2023 17:06:06Правительство Южно-Африканской Республики работает над тем, чтобы ввести в национальное законодательство норму, которая позволит действующим лидерам зарубежных стран беспрепятственно находиться на территории ЮАР, даже если МУС выдал ордер на их арест. Об этом заявил генеральный директор МИД ЮАР Зане Дангор.А если МУС захочет арестовать каких-нибудь помощников президента? Премьера? Главу МИД и т.д.? Будем вносить корректировки в списочек?

Цитата: iz_kirova. от 23.07.2023 17:44:19Почему СМИ выделяют - для хайпа.Т е обычная пушка, но которая есть на данный момент у ВСУ и есть к ней расходка?
Если брать новые артсистемы и сравнивать, то 777 для войн типа Афганистан - 8 выстрелов через день. Плотную нагрузку не держат - алюминия в конструкции много. Досыльник - кривой. Если откатник сломался - кувалдой орудие назад возвращать нельзя. Короче - все не как у людей. Из очень неприятного - стреляют Эскалибуром. В целом - так себе орудие для нормальной войны.
Если брать существующий на 2023 год статус - вукраина подиздержалась. Масса советских орудий разбита. Стволы расстреляны, а новых нет и взять негде. Снаряды советского образца в дефиците. Управляемых снарядов - нет и взять негде.
Т.е. ситуация не выбор между хорошо и хорошо, а между средненько-маловастенько и совсем плохо.
Цитата: rommel.lst от 23.07.2023 17:17:38Вот, не сечете вы фишку - в обычном порядке лететь Папе вокруг России лишние час-два.. а тут повод есть сократить перелет, почему бы не предложить потрындеть ради такого?Мне кажется, что Папа летит в Монголию только ради этой встречи в аэропорту

Цитата: gmk от 23.07.2023 17:50:14Т е обычная пушка, но которая есть на данный момент у ВСУ и есть к ней расходка?Потому, что "made in usa". Пиарить свое оружие, как лучшее - это первый шаг на пути к тому, чтоб весь мир тебя боялся..
Почему же ее преподносят как супероружие в ВСУ, есть мысли?
Реклама?
Если не знаете, я ответа ждать не буду.
Спасибо.

Цитата: rat1111 от 22.07.2023 18:36:56Очередная попытка провокации.ИМХО это очередная новость ни о чем, просто способ о себе в СМИ напомнить.
Типа поставить России вилку - либо сбивать пассажирские борта, либо пропускать натовские транспортники и истребители.
Особенно смешна отсылка к Израилю. Палестинцы средств ПВО не имеют. Даже если хохлы им и продадут стингеры, добить до израильских аэропортов им не получится.

Цитата: gmk от 23.07.2023 17:50:14Т е обычная пушка, но которая есть на данный момент у ВСУ и есть к ней расходка?Средненькая пушка.
Цитата: gmk от 23.07.2023 17:50:14Почему же ее преподносят как супероружие в ВСУ, есть мысли?Потому, что война. Агитация, мотивация, вера в победу. "Наши танки - самые танки в мире." И все подобное.

Цитата: iz_kirova. от 23.07.2023 17:33:24В текущем состоянии систем советского образца на вукраине - несомненно.Западные системы так же изнашиваются при такой интенсивности используются. Управляемых снарядов им тоже не особо много выдают.
У вукраины нет запаса стволов к арт.системам. Нет производства новых арт.систем. Нет управляемых боеприпасов для советских систем. Да и вообще с боеприпасами напряженка.
Поэтому 777 для вукраины просто замечательно.

Цитата: gmk от 23.07.2023 17:34:13А можно разжевать таким 'пиньжакам' как я?Можно. Просто они на импортную технику наяривают до полного оволосения ладошек, а наши их объекта вожделения лишают...
Почему наши СМИ их выделяют(777)?
С виду не более чем обычная пушка.
И Брэдли, по сути трактор для перевозки скота на бойню.
Тем не менее их отдельно учитывают.
Буду признателен, если объясните.
Спасибо!

Цитата: Серега 105 от 23.07.2023 18:07:39Западные системы так же изнашиваются при такой интенсивности используются. Управляемых снарядов им тоже не особо много выдают.Понятно, но западные орудия таскают чинить в Польшу. Есть запчасти. Куда хохлы потащат чинить Д-30 - в Москву?
Мне кажется нет особой разницы между наличием разных артсистем с боеприпасоми одинакового могущества.
Те артсистемы, что хохлам поставляют извне, количественно мало что замещают. Советские запасы были в разы больше количественно.

Цитата: 1900.113 от 23.07.2023 10:44:30Они не сдались педерастам, они и есть педерасты. И, что меня радует - гансы всё это активно поддерживают. Надеюсь поскорее вымрут.Полагаю, что многие при этом вымрут внезапно, вдруг.

Цитата: iz_kirova. от 23.07.2023 18:17:04Понятно, но западные орудия таскают чинить в Польшу. Есть запчасти. Куда хохлы потащат чинить Д-30 - в Москву?В целом верно, но, опять же, советских артстстем многократно больше - до сих пор в сводках преобладают. Да, их уже не починишь за бугром, но "топоров"-то мало.
Оружие нельзя рассматривать отдельно от ТВД, тактики и промышленности. Оружие это комплекс.
Россия может эффективно применять советское оружие т.к. имеет производящие и ремонтные мощности. У вукраины с тем же оружие масса напряженки т.к. не имеет производящих мощностей, только ограниченные ремонтные.
Советское оружие создавалось под тактику артиллерийской войны с расходом снарядов десятками в день. А то и более. Соответствующие запасы прочности. Современное западное оружие - под войны с папуасами и высокоточку.

Цитата: Sliventiy от 23.07.2023 10:39:27(Блумберг) – Решение Великобритании заморозить суперъяхту стоимостью 38 миллионов фунтов стерлингов (49 миллионов долларов США), принадлежащую не находящемуся под санкциями российскому магнату, было законным, решение лондонского суда поддержало попытки правительства ужесточить отношения с богатыми россиянами и побудить их выступить против правительства президента России Владимира Путина.“Мы продолжим действовать там, где это необходимо, чтобы расправиться с теми, кто извлекает выгоду из путинского режима и их незаконной войны в Украине”, - говорится в заявлении представителя правительства после вынесения решения.
Суд отклонил иск Сергея Науменко, застройщика, который не попал под санкции,
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В этом деле главное - войти во вкус. А логику и юридические тонкости можно оставить на потом.
На фото: «Фи» на Canary Wharf в Лондоне
|
|
| Сейчас на ветке: 270, Модераторов: 0, Пользователей: 15, Гостей: 113, Ботов: 142 |
|---|
| Balamut , Edvid , Foxhound , Red_Devil , Rаgtime , Tuber74 , Vesper , footuh , xion , Горец , Кубаноид , Медведев Дмитрий , Старушка с Урала , Шмухер , Юpий |