Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
1.3 M
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: Дед1 от 27.07.2023 19:49:42Это работа русских актеров. Роль мужа играет Валентин Воробьев, жены — Юлия Конюхова, руководительницы чиновников — Юлия Мандрико, одного из ее подчиненных — Игорь Алексеев. Конюхова написала в соцсетях, что роль мальчика, у которого отняли игрушечного леопарда, сыграл ее сын, а само видео снял телеканал Russia Today. Она сообщила «Агентству», что условия договора запрещают ей общаться со СМИ. Позже она удалила свой пост.не знаю про прессу, а моей подруге этот ролик прислала знакомая, живущая в Германии. И по времени это было раньше, чем раскрутка по телеграмму и ТВ.
В немецкой прессе об этом ролике упоминаний нет, на сайте партии «Альтернатива для Германии» — тоже.

Цитата: Alex2011 от 27.07.2023 22:56:00не знаю про прессу, а моей подруге этот ролик прислала знакомая, живущая в Германии. И по времени это было раньше, чем раскрутка по телеграмму и ТВ.Довод железный.

Цитата: Alex2011 от 27.07.2023 22:56:00не знаю про прессу, а моей подруге этот ролик прислала знакомая, живущая в Германии. И по времени это было раньше, чем раскрутка по телеграмму и ТВ.Это интересная инфа у Вас.

Цитата: Aleksej от 27.07.2023 18:44:17Честно говоря мне совсем не хочется, чтобы у наших военных был боевой опыт.Если у профессиональных военных нет никакого реального боевого опыта - то они как бы не совсем военные.

Цитата: Портос от 27.07.2023 19:28:44Американские авианосцы не помещаются в Черном море по конвекции Монтрё.Более существенно - у Черного моря статус безъядерного. Низзя кораблям с ядерной силовой установкой...
" Общий тоннаж военных судов нечерноморских государств в Чёрном море не должен превышать 30 тыс. т (с возможностью повышения этого максимума до 45 тыс. т в случае увеличения военно-морских сил черноморских стран) со сроком пребывания не больше 21 суток."
Авианосцы типа «Нимиц», Водоизмещение101 600 – 106 300 тонн

Цитата: Мерк от 27.07.2023 21:54:10Давайте предположим, что на следующей неделе в Чёрное море входит американо-натовская оперативная группа, которая и по водоизмещению и ещё по чему-либо нарушает эту самую конвенцию. Затем МИД Турции заявляет, что страна выходит из договора потому как считает, что геополитическая ситуация в черноморском регионе, да и мире, давным-давно изменилась и конвенция совершенно неактуальна. И что, по-вашему, ВС РФ будут делать с проливами, физически блокировать боевыми кораблями? Или будут угрозы Турции вплоть до ядерного удара по Стамбулу? Да ладно. По-моему, договор соблюдается "по инерции", хотя все понимают, что в случае чего ничего не стоит его нарушить. Это как верить в нейтралитет Финляндии и Швеции до СВО.Договор соблюдается потому что Чёрное море ловушка для больших кораблей.

Цитата: Портос от 28.07.2023 00:32:02Договор соблюдается потому что Чёрное море ловушка для больших кораблей.В Средиземном море бы старожил АУГ врагов этот старый крейсер, да, и все дела. Но, видимо, кто-то решил иначе. Видимо, кто-то доказал, что это очень дорого и очень сложно организовать, ещё упирая и на проблемы с выработкой ресурсов старичка. А так, да, в Чёрном море для этого крейсера и целей то нет. Но, думаю, ссыкуны упирали на его ПВО/ПРО, как мобильный ресурс в регионе "на всякий случай". Про*б явный и про*б на уровне планирования прежде всего. Так что комфлота не просто так сняли ...
Крейсер "Москва" тому пример.
Лет десять назад, предлагал отправить его на ТОФ, где подобным кораблям самое место.
Цитата: Aleksej от 27.07.2023 20:04:23Вот уж не думал, что Вы желаете войны России, ведь только в этом случае вся наша армия получит опыт, а не эти 10%, как сейчас.Войны никому не хочется. с последним Вашим утверждением. полностью согласен.
А вообще лучшей крепость считается не та, что отбилась от врага, а та, к которой враг даже не подходил.
Очень мне хочется чтобы солдаты РВСН всегда зря получали зарплату.

Цитата: DeC от 27.07.2023 19:38:39В греческом Волосе произошел взрыв склада боеприпасов, идет эвакуация населенияСама природа стала на защиту России.
| Сообщение № 6897625 |

Цитата: Eugene E. от 27.07.2023 16:32:49...существует православный великолепный DeepL Translate?Как-то так:

Цитата: OlegNZH-2 от 27.07.2023 12:03:37Самое странное в этой новости это -Слова пишутся и произносятся по-разному:
"...СМИ сообщают, что военныеНигераобъявили о приостановке работы всех учреждений в стране...."
Какие СМИ ? И каким образом просочилось слово "Нигер" (фр. Niger [niʒɛʁ] слушать) (Так в вики.ру! не вру)... Каким образом они сейчас отличают от Nigger ? Все знают французский?

Цитата: Мерк от 27.07.2023 21:54:10Давайте предположим, что на следующей неделе в Чёрное море входит американо-натовская оперативная группа, которая и по водоизмещению и ещё по чему-либо нарушает эту самую конвенцию. Затем МИД Турции заявляет, что страна выходит из договора потому как считает, что геополитическая ситуация в черноморском регионе, да и мире, давным-давно изменилась и конвенция совершенно неактуальна. И что, по-вашему, ВС РФ будут делать с проливами, физически блокировать боевыми кораблями? Или будут угрозы Турции вплоть до ядерного удара по Стамбулу? Да ладно. По-моему, договор соблюдается "по инерции", хотя все понимают, что в случае чего ничего не стоит его нарушить. Это как верить в нейтралитет Финляндии и Швеции до СВО.Да. Да. " Россия не посмеет"(с) Саакашвили.

Цитата: Cannon75 от 28.07.2023 00:16:04Более существенно - у Черного моря статус безъядерного. Низзя кораблям с ядерной силовой установкой...Кто автор этого оксюморона? Когда было заключено соглашение о таком статусе? Какие государства его подписали?

Цитата: DeC от 27.07.2023 20:08:08Байден считает, что в «борьбе с климатическим кризисом» может помочь в покраска крыш в белый цвет."Предлагаю покрасить крыши в белый цвет и повесить всех сенаторов!"

Цитата: DeC от 27.07.2023 21:29:32Генсек ООН обратился к удерживающим президента Нигера и призвал их немедленно и без предварительных условий его освободитьОн допризывается до того, что быв. президент повесится в камере.

Цитата: Cannon75 от 28.07.2023 00:16:04Более существенно - у Черного моря статус безъядерного. Низзя кораблям с ядерной силовой установкой...«Севморпу́ть» — советское ледокольно-транспортное судно (лихтеровоз) с атомной силовой установкой типа КЛТ-40.

Цитата: Сыбыр от 28.07.2023 07:00:09"Предлагаю покрасить крыши в белый цвет и повесить всех сенаторов!"тут ближе анекдот:
Но, сэр, почему в белый?"
"Ну, против второго предложения у вас возражений нет?!"
ЦитатаПриходит министр сельского хозяйства к М. С. Горбачеву.
- Михаил Сергеевич, беда, в стране куры дохнут.
- Ничего страшного, нарисуйте перед каждой курицей желтый круг.
Пожал плечами министр, ушел. Через две недели приходит:
- Михаил Сергеевич, все равно дохнут.
- Впишите в желтый круг зеленый квадрат.
Пожал плечами, ушел. Приходит через неделю:
- Михаил Сергеевич, дохнут ведь, совсем мало осталось.
- Впишите в зеленый квадрат красный треугольник Проходит месяц,
встречает Горбачев Министра и воспрашает, а чтож вы не заходите не
рассказываете как там куры?
- Да понимаете Михаил Сергеевич, сдохли все.
- Ах как жаль, у меня еще так много идей!
|
|
| Сейчас на ветке: 277, Модераторов: 0, Пользователей: 23, Гостей: 108, Ботов: 146 |
|---|
| 1Norther12 , A-lexx , Alamir , AlekseevIr , Biosbin , Driv3r , Erics , FETFRUMOS , Gosha 62 , Msp19xx , TatyanaV , Uncle Bob , Yama , ask , digogen , paz , shsa , slowpoke , talina , Ал50 , Бездельник , Мишаня , кабас |