Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
1.3 M
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: Доктор Удмурт от 10.11.2023 19:05:11Хаос не обязательно хаос на улице. Хаос в элитах их тоже устроит. Вот Китай Мао - Дэн Сяопина хороший пример. Китай отвернулся тогда от СССР и перешел на сторону США, закрепив это кровью на Доманском. Вот что-то такое же им нужно от РФ сейчас.Китай и СССР разосрались гораздо раньше. Задолго до прихода к власти Дэн Сяопина.

Цитата: KZR от 10.11.2023 18:03:37Отличный план!© Такие аккуратные беспорядки, на пол шишечки, что бы вообще нечего плохого не случилось, а Путин ушел и внешняя политика повернулась на 180 градусов. А что так можно было? Примером из истории не побалуете? Только что бы именно сверхдержава, а не то что не всякий на карте найдет. Такие гиганты, как Россия, тихо упасть не могут по определению.А вот я попробую. Второй рейх, 1918 год. Ни метра квадратного
| Сообщение № 6984441 |

Цитата: Красномордый от 10.11.2023 16:54:42Вы привели лживое утверждение.То есть Израиль оккупируя международно признанные территории Сирии, периодически бомбя ее территорию делают все это просто так? и ЕМНП между Сирией и Израилем нет никаких дипотношений и мирного договора, да и вообще они не признают друг друга.
Ливан, Сирия и Израиль не находятся в состоянии войны между собой, или вообще какого либо военного конфликта.
Мало того ни одна из трёх указанных стран, не проводит никакой официально объяыленной военной операции.
Пожалуйста прежде чем писать подумайте о том что вы пишите и откуда этот бред вы берёте

Цитата: Свой от 10.11.2023 18:15:07Нехорошо, дорогой доктор, так нагло, прямолинейно и беспардонно врать. Натовское оружие применяется только и исключительно в зоне боевых действий – где американских инструкторов мочат так же активно, как и прочее нацистское мясо.Стой, дружище, тише, тише! Погибшие в штабе ЧФ и на судоремонтном в Севастополе, на Крымском мосту смотрят на Вас с укором. Да и не факт, что на Белгородщине никто не погиб от БП НАТО...
Если бы хоть один натовский боеприпас упал на территории мирной России – вы бы сейчас трупы американских солдат грузовиками с военных баз в Европе вывозили.

Цитата: Привет! от 10.11.2023 17:59:02На самом деле карибский кризис это турецкий кризис, ответ на размещение ракет в Турции. Этот кризис реплицировался потом в Европе.ну пост был не о том что было раньше курица или яйцо, было ли это был ответом ссср с целью восстановить баланс или наоборот наезд на сша
Цитата: Ал50 от 10.11.2023 18:42:32Может у меня монитор плохой, но разницы с Ван-Гогом, или мазней моей жены не уловил.Пруфы в студию - предъявите "мазню" Вашей жены для сопоставления.

Цитата: DeC от 10.11.2023 10:03:53Если дел так пойдут, то надо будет открывать границу, создавать "Союзное государство США и Мексики", единое таможенное пространство.
Падение торговли США-Китай компенсируется бешеным ростом торговли Китай-Мексика и Мексика-США.

Цитата: Доктор Удмурт от 10.11.2023 18:53:08Угрозу это никак не ликвидирует пока шахты и подводные лодки с ядерным оружием не ликвидированы. Поймите, ядерные ракеты РФ никогда не полетят на особняки Хемптона или остров Марта Вайнярд где живут миллиардеры потому что там нет никаких целей.Вы правы, ракеты не полетят. Смоет цунами от Посейдона. А потом - живые позавидуют мертвым))))

Цитата: Доктор Удмурт от 10.11.2023 18:53:08Угрозу это никак не ликвидирует пока шахты и подводные лодки с ядерным оружием не ликвидированы. Поймите, ядерные ракеты РФ никогда не полетят на особняки Хемптона или остров Марта Вайнярд где живут миллиардеры потому что там нет никаких целей.Центры принятия решений?

Цитата: Привет! от 10.11.2023 18:20:53Путин гнулся с Укрой так как расчитывал на игру в баланс Европа-Россия-Китай. С уходом Меркель эта игра поломаласьМеркель тут не причём.

Цитата: lwn от 10.11.2023 19:57:33Центры принятия решений?Ну и где они в США? Я не знаю. Это в РФ понятно - в Кремле. А в США как раз непонятно. Не Байден же руководит США. Это очевидно. А кто? И где этот кто принимает решения? Я лично не знаю.
|
|
| Сейчас на ветке: 228, Модераторов: 0, Пользователей: 16, Гостей: 97, Ботов: 115 |
|---|
| Driv3r , Dustel , Max V , Oldminer , Uncle Bob , alic1793 , digogen , gala , kreslo , talina , tomuchin , voila , Бочка Меда , Дон Рэба , Кормат , НАлЕ |