Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
1.3 M
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: Доктор Удмурт от 10.11.2023 18:53:08Поймите, ядерные ракеты РФ никогда не полетят на особняки Хемптона или остров Марта Вайнярд где живут миллиардеры потому что там нет никаких целей.Особняки Хемптона - это вы про Ист-Хэмптон в Нью-Йорке?

ЦитатаБаза подводных лодок Нью-Лондон — основная база подводных лодок ВМС США на восточном побережье, также известная как «Дом подводных сил». Он расположен в Гротоне, штат Коннектикут, прямо через реку Темзу от одноименного города Нью-Лондона.
База Нью-Лондон является портом приписки 16 ударных подводных лодок и полноценной базы ВМФ, расположенной в Гротоне, штат Коннектикут. База также находится по соседству с крупной верфью по производству подводных лодок General Dynamics.
Особенно в эпоху "Посейдонов" (100 мт), "Авангардов" (2 мт), "Буревестников" (2 мт) и "Сарматов" (10 боеголовок по 0,8 мегатонн каждая).

Цитата: Доктор Удмурт от 10.11.2023 18:45:27Вы думаете толстосумам будет жалко погибших мирных американцев или британцев?Миллиардеры стали миллиардерами как раз потому что есть "мирные американцы и британцы".
Цитата: Борода от 10.11.2023 19:16:49Китай и СССР разосрались гораздо раньше. Задолго до прихода к власти Дэн Сяопина.но поворот к США произошел при Дэне

Цитата: Murat2008 от 10.11.2023 19:44:47Пруфы в студию - предъявите "мазню" Вашей жены для сопоставления.Зачем нам мазня - пусть предъявит чеки оплаченные за жену и за Ван Гога. Тогда и увидим, что дороже...

Цитата: Доктор Удмурт от 10.11.2023 18:53:08. Поймите, ядерные ракеты РФ никогда не полетят на особняки Хемптона или остров Марта Вайнярд где живут миллиардеры потому что там нет никаких целей.А что обитатели этих мест в мире,
Цитата: User78 от 10.11.2023 16:39:51Вы пытаетесь на ровном месте облить грязью КБ Туполева. Причем гадите против российских государственных компаний далеко не первый раз.Вопрос задаю не о технических характеристиках, а о международном патентном праве. Есть ли, и если есть, то с какими странами подписан договор, по которому другие страны должны покупать наши патенты для использования изобретения в своих странах. Если такого договора нет, то кто-нибудь посноровистее просто запатентует это изобретение в своей стране и будет использовать ( даже с незначительными изменениями на всякий случай, чтобы зафиксировать отличие от оригинала). То есть, если нет такого договора, то надо патентовать в других странах, поддержка патента в которых может стоить немалых денег, да и само патентное право может значительно отличаться. Если кто-то в курсе - просветите…
....
1. Запатентован гиперзвуковой самолет, причем с нестандартной схемой.
….
2. Там даже не один патент, а сразу 3:
…
3. Те же китайцы вообще патентуют каждую мелочь, где почти нет никакой новизны. ….
А когда у нас патентуют действительно что-то новое и прорывное раньше чем в других странах, тут же вылезает другой оппозиционер и пытается это обосрать.
...
Вы уверены, что до 1923 года на ракетах применялось охлаждение обшивки при помощи криогенного топлива, которое после перехода в газообразное состояние использовалось в газотурбинных двигателях?
Цитата: Поверонов от 10.11.2023 18:57:38Крым - территория России ? или нет ?Херсон – территория России? или нет?

Цитата: Доктор Удмурт от 10.11.2023 20:01:15Один центров принятия решений в США вполне очевиден - Пентагон (в 3 км от Белого дома). Если его разбомбить, то принималка решений сильно урежется. Там же в в 1 км от Белого дома расположена штаб-квартира ФРС. Там же в 2 км от Белого дома находится Капитолий (место заседаний Конгресса США). Там же в 10 км от Белого дома расположена штаб-квартира ЦРУ Лэнгли. Центр принятия финансовых решений - Вашингтон и Нью-Йорк.ЦитатаЦентры принятия решений?Ну и где они в США? Я не знаю. Это в РФ понятно - в Кремле. А в США как раз непонятно. Не Байден же руководит США. Это очевидно. А кто? И где этот кто принимает решения? Я лично не знаю.

Цитата: vasiliev_69 от 10.11.2023 19:42:30Стой, дружище, тише, тише! Погибшие в штабе ЧФ1(один) человек.
Цитата: vasiliev_69 от 10.11.2023 19:42:30и на судоремонтном в Севастополе,El najrucado.
Цитата: vasiliev_69 от 10.11.2023 19:42:30на Крымском мосту смотрят на Вас с укором.Штатные натовские боеприпасы там не применялись.
Цитата: vasiliev_69 от 10.11.2023 19:42:30Да и не факт, что на Белгородщине никто не погиб от БП НАТО...Достоверно известно о применении по территории Белгородчины HARMов,уже более чем год тому.Результат-"0".

Цитата: gbooth от 10.11.2023 19:34:05Но хитрые пунийцы придумали новую религию - иудаизм и за 150 лет до р.Х. спрятались в скорлупе иудейского народа.Иудаизм был придуман гораздо раньше и не некими "пунийцами" а жрецами Нижнего Египта. Перед которыми во время Катастрофы встал животрепещущий вопрос - "как сделать так, чтобы злобные народы моря нас не вырезали". Вариант "строим могучую Армию" для них вариантом окончательного решения земельного вопроса не был, только отсрочкой. Потому что Армия - это Фараон, а Фараон с Армией рано или поздно жрецов развесит по стенам их храмов (тем более - прецедент таки был). Вот и придумали народ-пробку.

Цитата: Доктор Удмурт от 10.11.2023 20:01:15Ну и где они в США? Я не знаю. Это в РФ понятно - в Кремле. А в США как раз непонятно. Не Байден же руководит США. Это очевидно. А кто? И где этот кто принимает решения? Я лично не знаю.Если не знаете Вы или я (я тоже не знаю), это не значит, что не знает никто. Например, Путин вполне может (и должен, иначе нахера такая целая СВР) знать.

Цитата: Доктор Удмурт от 10.11.2023 20:01:15Ну и где они в США? Я не знаю. Это в РФ понятно - в Кремле. А в США как раз непонятно. Не Байден же руководит США. Это очевидно. А кто? И где этот кто принимает решения? Я лично не знаю.А что тут знать то? Цепочка исполнителей вам известна? Первый в этой цепочке тоже. Вышестоящий от него относится к нижней категории ЛПР. Дальше-выше (и глубже).
| Сообщение № 6984489 |

Цитата: User78 от 10.11.2023 20:18:06Один центров принятия решений в США вполне очевиденЯ вообще не понимаю о чем спор.

Цитата: User78 от 10.11.2023 20:02:05В общем, для американских миллиардеров селиться рядом с Нью-Йорком, где огромное количество стратегически важных военных объектов США - это дебилизм уровня номинации на премию Дарвина.Нью Лондон это не там - это Коннектикут, а Хемтон - это с другой стороны Лонг Айленда и лонгайлендского залива. Взрывной волной не достанет.Особенно в эпоху "Посейдонов" (100 мт), "Авангардов" (2 мт), "Буревестников" (2 мт) и "Сарматов" (10 боеголовок по 0,8 мегатонн каждая).
Цитата: Доктор Удмурт от 10.11.2023 20:01:15Ну и где они в США? Я не знаю. Это в РФ понятно - в Кремле. А в США как раз непонятно. Не Байден же руководит США. Это очевидно. А кто? И где этот кто принимает решения? Я лично не знаю.в США представителями DeepState являются руководитель Администрации Президента ( White House chief of staff ), Помощник президента по вопросам национальной безопасности ( National Security Advisor ), министр Финансов (United States Secretary of the Treasury )
Цитата: Свой от 10.11.2023 20:15:28Херсон – территория России? или нет?по-видимому нет если ВС РФ ушли из Херсона. В РФ Херсонская область.
|
|
| Сейчас на ветке: 247, Модераторов: 1, Пользователей: 17, Гостей: 93, Ботов: 136 |
|---|
| AbbatFaria , Ale_Khab , Dzhuga , Mordorec , Senpai , Yuri__1964 , Zu , digogen , dyubel , gmk , izverg , talina , tomuchin , Артем , Бочка Меда , Михаил А. , Убик , ргтеук |