Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|
Цитата: Moksha от 10.11.2023 10:40:16Техникой сухой и мокрой акварели владеет, русунком и композицией тоже. Зело усидчив, судя по его работам. В отличие от дальтоников-импрессиоговнистов цветовые решения конкретные и очень аккуратные, выверенные.
Палата представителей США вызвала на допрос людей, связанных с бизнесом по продаже картин Хантера Байдена

Цитата: Поверонов от 10.11.2023 18:57:38Крым - территория России ? или нет ?Три дня назад штыки ломали, не поздно ли за хохлов взялись. И может сейчас бы было все цекаво. Давайте дождемся, старенькие мы, может ЖОЗ поможет посмотреть
Цитата: dmitriк62 от 10.11.2023 11:05:28Всё, что вам нужно знать про современный галерейный бизнес...Ничем не хуже мазни Вангога. Что касается цены, то вас же не волнует, сколько получает Никас Степаныч за свои высокохуоджественные "произведения".
Для справки, вот произведение Охотника за Бидонами за 225 тысяч долляров:

Цитата: Красномордый от 10.11.2023 17:47:15Это к сожаление не утверждение, а уже принятое решение НАТО по отношению к России.Блокада Калининграда в планах НАТО была ещё со времён СССР. По этому там и было размещено у нас ядерное оружие. Затем мир, дружба, жвачка , вроде убрали. Но сейчас я думаю опять есть. Если вы думаете , что его не применят , то ошибаетесь. Применят. Калининград ,если навалятся , не удержать а это ставит под угрозу как бы существование целостности России и сразу вступает в действие наша доктрина по импользованию ядерного оружия. А в разрушенной Европе жить будет плохо , нет , даже очень плохо и в сегодняшних условиях восстановиться будет практически не возможно .Военные начальники стран НАТО это очень даже понимают .Просто им надо что то заявлять для поддержки своих членов из Трибалтики , а то те могут и сбежать из НАТО, заявив о нейтральности. Да и понятие Трибалтика, после такой защиты НАТО её от России, изменится на Вымираты.
Если бы НАТО предполагало, что Россия ответит в случае помощи Украине и разбомбит логистику НАТО,
как Израиль разбомбил Сирию и Ливан,
в этом случае НАТО побоялось бы помогать Украине и война закончилась бы год назад.
Но надо не побоялось помогать, а Россия побоялась ответить.
И это уже свершившийся факт

Цитата: Доктор Удмурт от 10.11.2023 20:01:15Ну и где они в США? Я не знаю. Это в РФ понятно - в Кремле. А в США как раз непонятно. Не Байден же руководит США. Это очевидно. А кто? И где этот кто принимает решения? Я лично не знаю.Есть у нас анекдот про посыпание мелом. Может кто то обозначит центры на карте, территорию то можно использовать. (простите. пятница)

Цитата: adolfus от 10.11.2023 21:30:18Ничем не хуже мазни Вангога. Что касается цены, то вас же не волнует, сколько получает Никас Степаныч за свои высокохуоджественные "произведения".Старик Алоизович кмк на пару порядков круче малевал.

Цитата: Красномордый от 10.11.2023 17:47:15...Этот "факт" существует только в Вашей отдельно взятой голове. Ну, может, в головах ещё некоторого числа блохеров.
Но надо не побоялось помогать, а Россия побоялась ответить.
И это уже свершившийся факт

Цитата: dmitriк62 от 10.11.2023 11:05:28Всё, что вам нужно знать про современный галерейный бизнес...Легализация средств из преступной деятельности? Просто человек делает что-то в обход налогов и у него куча денег. Особа прикрытия покупит от него картину и он легализует свои чёрные деньги - напр. провизии за оружие для Украины... Думаю, что для артистов будет выгодная налоговая нагрузка...
Для справки, вот произведение Охотника за Бидонами за 225 тысяч долляров:

Цитата: Доктор Удмурт от 10.11.2023 17:27:32Ну так а что сейчас мешает? Вот Украина обстреливает РФ натовским конвенциональным оружием. Но РФ же не стреляет конвенциональным оружием по странам НАТО в ответ. То же самое было бы и с ядерным.Что Вы так суетитесь, аж подпрыгиваете? Что Вы Россию подзуживаете?

Цитата: Доктор Удмурт от 10.11.2023 20:35:11Нью Лондон это не там - это Коннектикут, а Хемтон - это с другой стороны Лонг Айленда и лонгайлендского залива. Взрывной волной не достанет.Все еще кто то мечтает о выживших в глобальной ядерной войне? Надежда только на станцию "Ломоносов" с тройным запасом топлива, пришвартованную у берегов Антарктиды. И то , я думаю,\не гарантированно.
Да, Саутхемтон, Ист-Хемптон, Монтаук. Это там. Другое место Марта Вайнъярд - это остров, но до Ист-Лондона довольно далеко. Еще Кейп Код в Массачусетсе.

Цитата: Поверонов от 10.11.2023 20:45:02все эти центры США также имеют бункеры в Скалистых горах на случай ядерной войныПротянут недельку.

Цитата: ctlei от 10.11.2023 21:51:45Все еще кто то мечтает о выживших в глобальной ядерной войне?Выживших будет примерно 4 млрд.
Цитата: ctlei от 10.11.2023 21:51:45Надежда только на станцию "Ломоносов" с тройным запасом топлива, пришвартованную у берегов Антарктиды. И то , я думаю,\не гарантированно.Гарантированно.

Цитата: DeC от 10.11.2023 21:13:57«Шторм на Солнце может отключить Интернет и навредить технологической инфраструктуре на Земле.Жалкий косплей "проблемы-2000"
| Сообщение № 6984588 |

Цитата: Техножрец от 10.11.2023 21:36:16Старик Алоизович кмк на пару порядков круче малевал.Алоизыч круто рисовал здания и совершенно не умел рисовать людей. Впрочем, как людей рисует Байден мы не знаем.
|
|
| Сейчас на ветке: 482, Модераторов: 1, Пользователей: 15, Гостей: 310, Ботов: 156 |
|---|
| Cubitor , Discours , Ol@ , Rаgtime , adolfus , basilevs , edl , hipopotuk , ivrom , kurill , marv2272 , ДмитрийА , ДядьЛёша , Локи , Михаил А. , Павел Левин |