Большой передел мира
305.5 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: Sir Max Merfie от 06.01.2025 19:20:36Вообще, это невозможно, т.к. в Йоханнесбургской декларации было указано на 6 приглашенных стран членов БРИКС - Аргентина, ОАЭ, КСА, Иран, Египет, Эфиопия. Но на сайте МИД Бразилии реально есть нота о том, что Индонезия - полноправный член.Вне конкурса за особые заслуги?
https://www.gov.br/m…a-no-brics
Как это возможно, я пока не могу сказать.

Цитата: В. Вилежаня от 06.01.2025 19:45:37Извините, но Ваш искрометный юмор на юмор совсем не тянет. Скорее всего, он говорит о Вашей лености и не умении пользоваться Википедией. А всего-то было, задать вопрос Гуглю Список председателей правительства РФ, и не нужно быть в особых отношениях с Ельциным. Так как Вы это сделать поленились, я вам напомню. Со средины 1898 года до 2000-ого. Загибайте пальцы, чтобы сосчитать. Кириенко, Примаков, Степашин, Путин. В среднем, получается, менее чем полгода на должности были. Это как раз был перебор кандидатов.Вашу стройную теорию рушит:
Цитата: неКони от 06.01.2025 19:19:27Киев должен обсуждать территориальные вопросы при урегулировании конфликта исходя из сложившихся реалий. Об этом заявил президент Франции Эмманюэль Макрон.Украинский конфликт целиком и полностью возник по вине США и НАТО, причем тут какой-то наркоман, который "должен" "Исключительно обсуждать эти вопросы для урегулирования конфликта". Я вот глянул еще раз все эти предпосылки:

Цитата: В. Вилежаня от 06.01.2025 19:45:37Извините, но Ваш искрометный юмор на юмор совсем не тянет. Скорее всего, он говорит о Вашей лености и не умении пользоваться Википедией. А всего-то было, задать вопрос Гуглю Список председателей правительства РФ, и не нужно быть в особых отношениях с Ельциным. Так как Вы это сделать поленились, я вам напомню. Со средины 1898 года до 2000-ого. Загибайте пальцы, чтобы сосчитать. Кириенко, Примаков, Степашин, Путин. В среднем, получается, менее чем полгода на должности были. Это как раз был перебор кандидатов.Киндерсюрприз?

Цитата: В. Вилежаня от 06.01.2025 19:52:16Макрон, вообще, вменяемый, или у него склероз? Президент Путин многократно говорил, что он готов к переговорам, только он спрашивал, с кем и о чем. Готов переговариваться с легитимным переговорщиком, который может отвечать за свои слова и говорить о конкретных вещах, а не бла-бла ради переговоров. И не надо его убеждать.Ну дык когда он звОнит, ВВ трубку не берёт.
| Сообщение № 7277177 |

Цитата: Sir Max Merfie от 06.01.2025 19:20:36Вообще, это невозможно, т.к. в Йоханнесбургской декларации было указано на 6 приглашенных стран членов БРИКС - Аргентина, ОАЭ, КСА, Иран, Египет, Эфиопия. Но на сайте МИД Бразилии реально есть нота о том, что Индонезия - полноправный член.Чего ж удивляться, когда у Лулы хирурги мозги незнамо на что заменили. А тем временем страной правит вице-президент, имя которого я затрудняюсь написать (слишком много Ж), связанный с Opus Dei.
https://www.gov.br/m…a-no-brics
Как это возможно, я пока не могу сказать.

Цитата: 3-я улица Калинина от 06.01.2025 19:59:34Вашу стройную теорию рушит:Если Вы вмешиваетесь в чужой разговор, то хотя бы не врите. Черномырдин был председателем правительства с 1992 по 1998 год. И мало ли кто что вносит. Согласно Конституции кандидатуру на должность председателя правительства в Думу вносит президент.
а) Черномырдин, быаший председателем правительства между Кириенко и Примаковым;
б) Примакова в ходе правительственного кризиса выдвинул Явлинский.

Цитата: В. Вилежаня от 06.01.2025 19:45:37Извините, но Ваш искрометный юмор на юмор совсем не тянет. Скорее всего, он говорит о Вашей лености и не умении пользоваться Википедией. А всего-то было, задать вопрос Гуглю Список председателей правительства РФ, и не нужно быть в особых отношениях с Ельциным. Так как Вы это сделать поленились, я вам напомню. Со средины 1898 года до 2000-ого. Загибайте пальцы, чтобы сосчитать. Кириенко, Примаков, Степашин, Путин. В среднем, получается, менее чем полгода на должности были. Это как раз был перебор кандидатов.Стесняюсь спросить, в средине 1898 - тоже Ельцин?

Цитата: ars от 06.01.2025 20:31:55Стесняюсь спросить, в средине 1898 - тоже Ельцин?Тоже, тоже .

Цитата: Meusam. от 06.01.2025 19:58:41Вне конкурса за особые заслуги?Либо какая-то ошибка, либо консенсус стран БРИКС и предупреждение оппонентам, что на месте Индонезии может быть любое государство. Мало ли о чем там 2 года назад говорили?

Цитата: Sliventiy от 06.01.2025 20:06:41Чего ж удивляться, когда у Лулы хирурги мозги незнамо на что заменили. А тем временем страной правит вице-президент, имя которого я затрудняюсь написать (слишком много Ж), связанный с Opus Dei.Жеральдо Хосе Родригес Алкмин Фильо? И что в этом такого сложного?
P.s.: Ну ладно, имя его Geraldo José Rodrigues Alckmin Filho.

Цитата: GeorgV от 06.01.2025 20:38:53В отставке с сегодня.Мои поздравления!

Цитата: Sir Max Merfie от 06.01.2025 20:43:21Жеральдо Хосе Родригес Алкмин Фильо? И что в этом такого сложного?По португальски Жозе

Цитата: GeorgV от 06.01.2025 20:38:53В отставке с сегодня.Крысы бегут с тонущего корабля? Или рокировочка? И новоизбранный руководитель будет утверждать "я не я и лошадь не моя".

Цитата: В. Вилежаня от 06.01.2025 19:52:16Макрон, вообще, вменяемый, или у него склероз? Президент Путин многократно говорил, что он готов к переговорам, только он спрашивал, с кем и о чем. Готов переговариваться с легитимным переговорщиком, который может отвечать за свои слова и говорить о конкретных вещах, а не бла-бла ради переговоров. И не надо его убеждать.забей ! собака лает ...КАРАВАН ИДЁТ...

Цитата: Sliventiy от 06.01.2025 20:45:00Мои поздравления!Негусто с достойными, повывелись. Наиболее вероятный премьер после Трюдо - Пьер Пуливье. Что касается Трампа, то тут вода мутная. Скорее всего, политически Канада останется Канадой, во всех смыслах. В экономическом - вопрос.
Найдется ли в Канаде достойный лидер, чтобы защитить этот осколок Британской империи от посягательств некоего Трампа, называющего себя президентом США?

Цитата: GeorgV от 06.01.2025 20:57:35Негусто с достойными, повывелись. Наиболее вероятный премьер после Трюдо - Пьер Пуливье. Что касается Трампа, то тут вода мутная. Скорее всего, политически Канада останется Канадой, во всех смыслах. В экономическом - вопрос.Опять француз! Что за наказание такое…

Цитата: Sir Max Merfie от 06.01.2025 20:40:26Либо какая-то ошибка, либо консенсус стран БРИКС и предупреждение оппонентам, что на месте Индонезии может быть любое государство. Мало ли о чем там 2 года назад говорили?А почему Бразилия сообщает о вступлении, а не сама Индонезия?

Цитата: Вадик 69 от 06.01.2025 20:54:26забей ! собака лает ..Вот уж воистину "собака на Сенне"
|
|
| Сейчас на ветке: 536, Модераторов: 0, Пользователей: 36, Гостей: 344, Ботов: 156 |
|---|
| Ajarius , Alecsvan , Aleksej , AltTab , Archangel_ , Bards2000 , Domino_Designer , Forward832 , Igls , IriS , MAO , Misophist , Stipa , Vaal , Woland_1967 , Yuriy58 , aeroplane , alex_okt , avt5160701 , budnik , comaliec , digogen , dmitriк62 , keryneia. , kurill , rommel.lst , shova , vasiliev_69 , Август , Авоська , БВН , Верноразящий , Дмитрий_С , Косматый , Стоик |