Цитата: dmitriк62 от 15.01.2025 12:52:43
1. Очевидно, что всё это сотрясение воздуха.
Ближайший аналог — война Трампа с КНДР или "прекращение агрессии на Украине за 24 часа".
2. Все эти медийные провалы будут использованы противниками трампизма (коих легион и не только в самих США) для разжигания ненависти внутри США.
Поэтому мне такой подход к политике кажется крайне недальновидным, если не окончательно идиотским.
Таким занимаются только на самом краю, вроде немецкой пропаганды в апреле 1945.
ПМСМ в США власть имущие у республиканцев и демократов заключили водяное перемирие.
Это видно по поведению авангарда демократов в лице ЛГБТ+, ЛБМ, агрессивных феминисток и сторонников нелегальной миграции... не раскачивают их демократы, не башляют главарям, а иначе бурлило бы все как обещали.
Демократы ещё с первого срока Трампа применяли внутри США управляемый хаос, вот только он все более становился неуправляемым и ситуация подошла к черте когда до скатывания в реальной хаос практически "
один меткий выстрел".
После выборов демократы "съели" первый вброс Трампа, об принудительном выдворении мигрантов, конечно были кто возмущался и возмущается, но главарям демпартии тоже не нужна Америка, где на реальное управление будут влиять нелегальные мигранты. Вот и посмотрим кто и насколько серьезно из официальных структур, будет противодействовать выдворению.
А насчёт провалов или наоборот, так США давно приучили свою зону влияния, смотреть на это по картинке из подконтрольных СМИ(т.е. почти всех СМИ).
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)