Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
1.3 M
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: Born Rules от 23.01.2025 03:56:52У нас общества разные. У нас аристократы исторически правят. У аристократов кто больше морд набил и выиграл сражений, тот и выиграл. Но у них общества буржуйское. У них кто больше набил вообще не важно, они могли и чужими руками. Для буржуйского общества победил тот, кто больше экономических плюшек и преференций по итогам войны получил. И в этом плане безусловно победили США.А они сразу

Цитата: shova от 23.01.2025 04:49:49Даже бесполезные страны в союзе, лучше чем они же, в качестве врага.В союзниках нет, под управлением России да - для этого не обязательно союзы заключать: Мексика и США это хороший пример того, как это должно быть оформлено.
Латвия в союзниках вам не нужна? На карту посмотрите.
Разделяет враждебные Литву и Эстонию.
Открывает выход в рижский залив.

Цитата: BALcat от 23.01.2025 03:37:43Всё-таки, какой-то мозговой вирус существует. Интересно, сколько Алиев теперь продержится...это зловредные прионы перепрыгивают от зели прямо в мозг реципиента
Цитата: shova от 23.01.2025 04:24:36... Пишет всегда с уважением, заботой и тревогой об интересах России.Так... как говорится "мяч на стороне Словакии".
Видно его желание, чтобы наши страны были союзниками.
Цитата: shova от 23.01.2025 04:24:36Вы в НАТО вступили, вы Украине помогаете...Претензии не к нему как частному лицу, а к тому, кто желает осбого отношения к маленьким европейцам™, всего лишь желавшим поживиться при разграблении России, это же такое естественное для них желание...

Цитата: друг Пётр от 23.01.2025 01:00:58вы ошибаетесь, именно такую вашу реакцию хочет запад и таким способом выстроил пропаганду - это практический пример «разделяй и властвуй»В точку!

Цитата: друг Пётр от 23.01.2025 01:00:58вы ошибаетесь, именно такую вашу реакцию хочет запад и таким способом выстроил пропаганду - это практический пример «разделяй и властвуй»

Цитата: Дефлоратор мозга от 19.01.2025 16:10:56Всё просто - условный "Я" голосовал против него, но стараясь быть объективным и беспристрастным вижу, что чувака заглумили на ровном месте, придумав бред для быдла.
Естественно из принципа (ибо не фанатик) буду голосовать за незаконно лишенного победы.
Эффект отрицания так сказать.

Цитата: avt5160701 от 23.01.2025 01:14:31Мил человек! А с чего Вы взяли, что мне что-то снится? Может я просто логически прихожу к своим выводам, да и только?Вот и цифры интереснейшие полезли из Вашего рога изобилия. Дерзайте.
К сожалению, учителем подрабатывать здесь не имею возможности, так как ещё числюсь практикантом, поэтому цифр не будет(какие у практиканта могут быть цифры?), да и не нужны они Вам, достаточно одной. Её я Вам приведу. Предположу, что Трамп пробудет у власти около 6 лет, потом Вэнс ещё 12, если Трампа не вывезут из БД ногами вперед.

Цитата: Дымыч от 22.01.2025 23:43:18У Канады запасы в виде битуминозных песков Альберты. Месторождение Атабаска, 95% всех канадских запасов.
Ну так то у канады только разведанных запасов 168 млрд т. С себестоимость по 16 баксов... Так что и венесуэла сша не нужна особенно если таки трам объединит государства, что вряд ли произойдет, но если с этого ракурса смотреть, то таки логичны все действия и заявления Трампа)))

Цитата: Zameson от 23.01.2025 04:36:39Для чего России союзы со странами, у которых из полезного, тоже, что и у латыша: х. и душа?Посмотрел оценки под постом и заметил: что минуса поставили в основном камрады не из России - тоесть нас опять учат, что для России хорошо и что плохо.
З.Ы.: Таких как друг Петр друзей - лучше в музей.

Цитата: shova от 23.01.2025 04:49:49Даже бесполезные страны в союзе, лучше чем они же, в качестве врага.Как ситуативный попутчик очень даже подходит (Венгрия и Словакия тоже), но как союзник ни в коем случае (знаем обжигались не раз) - понимаете мы русские как союзника воспринимаем того с кем можно пойти в разведку, сидеть в одном окопе и другое, а вот в этом случае я постоянно буду бояться нож в спину и к сожалению буду прав.
| Сообщение № 7288127 |

Цитата: DeC от 23.01.2025 02:04:10В США одобрили первый в истории назальный спрей на основе кетамина для моментального лечения депрессии и стресса.При длительном введении больших доз кетамина крысам было обнаружено появление пустот в мозге, названных лезии Олни[40]. У наркозависимых изменения, аналогичные лезиям Олни, приводят к атрофии коры головного мозга.
Одного впрыска хватает Spravato от компании Johnson & Johnson, чтобы снять стресс за день, а через 28 дней — значительно улучшить состояние при депрессии. Во время тестов средство помогло более 140 тысячам человек, что подтверждает его эффективность.

Цитата: shova от 23.01.2025 04:49:49Даже бесполезные страны в союзе, лучше чем они же, в качестве врага.Ну какой из Латвии союзник? В качестве Латвийской области, ещё куда не шло, а независимое государство из них это фикция, они не смогут жить самостоятельно, а паразит не может быть союзником.

Цитата: Юзеф от 23.01.2025 05:16:09В точку!Киевскому хохлу лучше бы следить за предательством в киевских верхах.
И, что печально, сейчас в РФ, несмотря на почти 3 года СВО, активно действуют информационные силы, провоцирующие в массах именно такую глупую и разделяющую реакцию, и часть народа ведется. Людей винить тяжело, люди везде одинаковые, принцип 95 % никто не отменял. Непонятно, как это терпит власть России - здесь либо предательство на самых верхах, либо бессилие (откровенную глупость предпложить тяжело)

Цитата: shova от 23.01.2025 04:49:49Даже бесполезные страны в союзе, лучше чем они же, в качестве врага.
Цитата: DeC от 23.01.2025 02:04:10В США одобрили первый в истории назальный спрей на основе кетамина для моментального лечения депрессии и стресса.тупые плагиаторы

Цитата: shova от 23.01.2025 04:49:49Даже бесполезные страны в союзе, лучше чем они же, в качестве врага.Неа, не нужна! Нужно вернуть землю (Латгалию), которую Петр Первый купил у шведского короля.

Цитата: BUR от 23.01.2025 00:47:12Что Вы хотите. Чехи со словаками жили с немцами в мире и дружбе больше 8 веков. Гуситские войны - это милые бранятся, только тешатся. В отличие от сербов они не считали себя оккупированными, а органической частью СРИГерманскойН. А тут фигня, сначала Наполеон уничтожает СРИГН, потом ваще приходится жить самостоятельно. 16 лет передышки при Гитлере, и снова, черт бы её побрал эту самостоятельность, да ещё под приглядом страшного и нихрена непонятного северо- восточного гиганта. Но гигант ослабел и, ура, можно снова жить в рамках почти СРИГН.
Хоспади, попытались сделать нормальных людей из маленьких европейцев™, попытка не удалась.
Надеюсь больше таких ошибок в их отношении не будет... особенно вспоминая как охотно они все мчались вылизывать немцев после 1991 года.

Цитата: shova от 23.01.2025 04:24:36Мне очевидно, что Друг петр, относится к России с явной симпатией..Когда я слышу "друг", "брат" и т п, руки стараюсь держать в карманах. А то и мусор оттуда выгребут.
Он так не делает, просто проявляя деликатность.
Уважайте это.
|
|
| Сейчас на ветке: 345, Модераторов: 0, Пользователей: 26, Гостей: 137, Ботов: 182 |
|---|
| 1Norther12 , A-lexx , Alamir , AlekseevIr , Biosbin , Driv3r , Erics , FETFRUMOS , Gosha 62 , Msp19xx , NikitA , TatyanaV , Uncle Bob , Yama , alb@tros , ask , digogen , paz , shsa , slowpoke , talina , Ал50 , Бездельник , Мишаня , кабас , сугубаштатский |