Что по настоящему в детских книгах в России? Смотрите в этом отделе передачи
Михалкова https://vkvideo.ru/video-69954710_456240200?t=31m30s
Темы поразительные.
Основная тема в детскей книге - «Предавайте»
1. Предавайте друг друга, родину, при любых обстоятельствах, предательство для вас инструмент -
жите своё удовольствие и никак не объединяйтесь.
2. Человек это зверь - человеку подобное животное. Все книги наводнены такими человеколюдьми - они очень похожи на людей, но это нелюди.
3. Замена социальных ролей мальчиков и девочек, в каждей книжке написано, что
мальчику не важно быть смелым, не нужно защищать родину, ненужно быть героем а прятаться, мимикрировать
а девочке семья не важна, нужно быть самой, и смелой.
4. Отклонение от нормы это новая норма - если есть у тебя недостатки, ты не должен их исправлять. Нет ориентира как выйти из проблемы, книжки погружают в проблему, призывают к проблеме и оставляют его внутри с этой проблемой.
5. Не задумывайся о будущем
Эти 5 основных тем постоянно внедряются в книгах.Комментарий: я предупреждал, что я увидел проблему в издательстве Астрель а здесь на форуме меня осмеивали и отрицали... Теперь ваши мудрецы сделали анализ и он потвердил мои предупреждения.
Реальны ли претензии к самому большому издательству России?
Прежде всего это корпорация. Если такой корпорации 30 лет дадут постоянную выгоду на рынке, то она уничтожит или купит всех конкурентов и станет крупнейшей в стране, никакой конспирации в этом нет. Если корпорации давали тайные дотации через рекламу, то это именно такая не заметная выгода.
Я могу поддержать такую теорию реалиями в Словакии
Скрытый текст
Здесь на самом деле рынком СМИ, издательств, книжных магазинов владеют условные либералы, за которыми скрываются британские спецслужбы и британский капитал. Сорос тоже такая струткура структур - он покрывает такие операции, которые могут закончиться скандалом.
На самом деле через такую сеть действует не заметная цензура - "не правильный автор" не получит возможность продавать свою книгу в самых знакомых книжных магазинах. Не правильный журнал не найдёте в магазине визуально, вы должны спросить продавца и тот принесёт журнал с задней комнаты. Всё это мягко и почти не заметно. Из России переводятся только избранные книги - негативные или ложные.
Вывод: Некто
использует детские книги чтобы уничтожать психику и нравственность детей. И не только детские книги а много других каналов призыва к не нравственному поведению.
Если издательство действует как контора, вредит как контора, то это и есть настоящая контора! Владелец не мог не знать это.
Забудьте про американские фильмы как Рамбо - это всё политически мотивированная пропаганда. Вспомните про часть, в которой врагом Рамбо сделали советского офицера на вертолёте. Просто пропаганда и ложь против СССР.
Таким способом действуют с 80ых и умудрились перейти на юный возраст, через детскую книгу это возможно... Попробуйте увидеть это
глазами противника, это сон каждой разведки - всем детям через книжки и журналы внедрить, чтобы предавали и за деньги служили корпорациям запада. Вот вам
психологическо социальный принцип нео колониализма.
Не удивлятся потом, что на тысячную публику молодых людей выходит такой негодяй как Познер. (как показал Михалков в данной передаче)
Отредактировано: друг Пётр - 05 фев 2025 в 04:00
Люди, бдите!