Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
1.3 M
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: GeorgV от 09.02.2025 00:18:27Я так понимаю, что Калиниград энергетически независим, со своими тремя станциями. Или я неправ?да так и есть причём это никак не отразилось для нас.....

Цитата: slavae от 09.02.2025 16:44:59И всё-таки так и непонятно мне до сих пор, это эмиграция русская или еврейская.Гусская

Цитата: dmitriк62 от 09.02.2025 15:57:41Audi хорошая машина, кстати. далеко не говномобиль
Выглядит как реклама говномобилей "ауди".

Цитата: DeC от 09.02.2025 16:00:03Украина собирается закупать газ в Европе. Сюрприз: его там неттам уже полная жопа
Российские авиаудары по газовым объектам Украины вынудили госкомпанию "Нафтогаз" сократить добычу на треть, пишет Bloomberg. Взамен стране придется закупить около миллиарда кубометров дорогого топлива у ЕС.
Почему дорогого? Потому что после прекращения транзита российского газа через Украину запасы топлива в европейских хранилищах стремительно сокращаются, сообщает издание.

Цитата: Alexandr1974 от 09.02.2025 18:59:28там уже полная жопаа что за картинка откуда?Скрытый текст

....Точно агент" КэйДжиБи"...
| Сообщение № 7300003 |

Цитата: Телеграм-канал Валентин БогдановДональд Трамп потребовал от Секретной службы США предоставить всю информацию о тех двоих, которые покушались на него во время предвыборной кампании. Не уверен на счет Томаса Мэтью Крукса (стрелка из Пенсильвании), но что-то подсказывает, что за Райаном Уэсли Раутом (стрелок из Флориды),который ездил в Киев как к себе на дачу, вполне может тянуться и след от разгромленного USAID. Еще, кстати, один аргумент в пользу того, почему Илон Маск так беспощадно уничтожил это гнездо либералов- глобалистов.
https://t.me/valentinbogdanov/14637
Цитата: Хроноскопист от 09.02.2025 10:22:04Вот и ответ на вопрос, где рациональнее производить дешевый продукт.Китайские продукты дешевле мексиканских из за разницы в производительности труда, а не за счет более низких зарплат.

Цитата: ПетрР от 09.02.2025 19:15:27.Так целый полковник же ))))....Точно агент" КэйДжиБи"...

Цитата: Новый Читатель от 09.02.2025 19:22:21Китайские продукты дешевле мексиканских из за разницы в производительности труда, а не за счет более низких зарплат.Тут надо не забывать, что китайский малый и средний бизнес тотально в серой зоне. И не платит налогов
Цитата: Alexandr1974 от 09.02.2025 18:59:28там уже полная жопаЗаводы закроют, на население хватит.

Цитата: DeC от 09.02.2025 15:46:26Трамп заявил, что поручил Секретной службе предоставить ему всю информацию о двух мужчинах, совершавших покушение на его жизнь в прошлом году во время предвыборной кампании.Чего непонятного, чесслово.. Блинкин и Салливан. Ну не Петров же с Башировым..
"Я хочу узнать о двух убийцах ... Почему у одного парня было шесть мобильных телефонов, а у другого — (иностранные) приложения? … Больше никаких утаиваний из-за Байдена ... Я имею право знать. И они утаивали это достаточно долго", - заявил Трамп газете New York Post.

|
|
| Сейчас на ветке: 306, Модераторов: 1, Пользователей: 24, Гостей: 117, Ботов: 164 |
|---|
| AbbatFaria , Ale_Khab , Driv3r , Dzhuga , Erics , Mordorec , Programmist , Senpai , Yuri__1964 , amko , digogen , gmk , ivrom , izverg , mark123 , talina , tomuchin , Артем , Бочка Меда , Игорь Викторович , Маяковский , Михаил А. , Убик , ргтеук , старид |