Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
1.3 M
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: Сизиф от 15.02.2025 20:32:10В своем канале на английском написал.Я всегда очень спокойно относился к интернет-творчеству Дмитрия Анатольевича, но тут он тысячу раз прав! - просроченный всему миру показал, что не мира для своей обескровленной несчастной страны хочет, а втянуть в войну как можно больше акторов, желательно США и НАТО. Это при том, что подавляющее большинство его населения никакой особой трагедии в победе России в СВО, а точнее в мире на ее условиях, не видят и массово топиться в Днипро не пойдут.Цитата: Телеграм-канал Dmitry Medvedev ✔
P.S. Киевский клоун 🤡 отчитал Трампа за все, что только можно. То есть, конченый нищий и вор плюнул в руку дающему. Вопрос в том, как отреагирует Трамп?

Цитата: Мельхиседек от 15.02.2025 17:52:41У нас несколько десятков решений судов по геноциду, осуществлённому на нашей территории европейцами во время ВОВ. Мало кто ПОКА понимает, что это не шутки.При всём уважении, у Вас что, есть статистика, кто это понимает, а кто нет? Данные опросов?

Цитата: Сергей В. от 15.02.2025 21:04:28Я всегда очень спокойно относился к интернет-творчеству Дмитрия Андреича, но тут он тысячу раз прав! - просроченный всему миру показал, что не мира для своей обескровленной несчастной страны хочет, а втянуть в в войну как можно больше акторов, желательно США и НАТО.Вообще не новость. Его советник, Подоляк который, неделю назад чётко и конкретно такое озвучивал.

Цитата: Vampir от 15.02.2025 21:13:53Что Украине было бы очень хорошо если бы началась война США с Россией.Британии. Тобы отостить за то как СССР и США в две руки лишали их колоний.
Цитата: Andrew Carlssin от 15.02.2025 20:36:45"Сильная Америка нам ни к чему" - не согласен. Достойный соперник (не враг) нужен всегда.Америка -- чмо.
Не геополитика, конечно, но я показал свой лучший результат в беге на 100 м, когда бежал в паре с лучшим бегуном класса.

Цитата: Свой от 15.02.2025 21:16:57Америка -- чмо.С Америкой мы соперничаем давно, у нас нет большой общей границы. Она удобнее и понятнее. Более того, сейчас, если РФ и США договорятся, они могут устроить ядерный диктат всему остальному миру по важным для них вопросам.
Китай -- вот СОПЕРНИК!

Цитата: zZmeIOka от 15.02.2025 19:41:05Пашинян сбрил бороду и сразу стал похож на респектабельного европейского политика.
Цитата: zZmeIOka от 15.02.2025 13:08:35Будь наш МИД немного позубастее и потроллячее, он бы не преминул осведомиться, как там у Европки, не возникает ощущения иностранного вмешательства в Выборы, или это что-то другое?Ой, да ладно..Что такого обидного сказал Вэнс евросам ? Да всего- то ничего - " Вы, долбанные кто куда европедерасты и евролесбухи, десятилетиями жировали за счет дешевого российского газа, поставок своих товаров в Китай и, мазафака, за счет бесплатной американской крыши !!"
p.s. при этом открыто, цинично, с высокой трибуны и чуть ли не руководителем иностранного государства

Цитата: Nikk1 от 15.02.2025 21:26:07Ой, да ладно..Что такого обидного сказал Вэнс евросам ? Да всего ничего - " Вы, долбаные кто куда европедерасты и евролесбухи, десятилетиями жировали за счет дешевого российского газа, поставок своих товаров в Китай и, мазафака, за счет бесплатной американской крыши !!"Вы паразиты
| Сообщение № 7304059 |

Цитата: zZmeIOka от 15.02.2025 19:46:59Тянете сову на глобус. В Сирии все получилось так, как получилось, потому что Асад за последние 5 лет просрал почти все полимеры, развалил армию и настроил против себя всю страну. А теперь, оказывается, это некие "они" провернули..

Цитата: avt5160701 от 15.02.2025 21:30:37Укажите, где я не прав?В том что Россию ослабили. Она наоборот усилилась, причем в некоторой перспективе может услиться до состояния что ей ни Китай ни кто то другой из союзников не будет нужен. А так план надежный

Цитата: Любопытствующий4 от 15.02.2025 19:53:46лсяВопрос только один - а как нашему флоту в Красном море образоваться? По короткому пути, через Босфор и Суэц? Тогда Тартус играет как промежуточная база мирного времени. Ну а если ходить туда вокруг Африки... Не далековато ли будет?.
Ну вот и Тартус оказался ненужен. И ответ на вопрос, почему Россия так спокойно ушла из Сирии, нарисовался.

Цитата: DeC от 15.02.2025 18:48:36Пашинян встретился с Шольцем
В ходе встречи стороны обсудили повестку двухсторонних отношений Армения-Германия и перспективы углубления многопланового сотрудничества.
Пашинян подчеркнул важность расширения связей и торгово-экономической активизации. Стороны затронули также вопросы региональной безопасности и стабильности.

Цитата: avt5160701 от 15.02.2025 21:30:37...Я не писарь, я чтец! Читал три раза... Нашёл ложь, пять раз. Больше на вас время тратить не буду. Живите с Этим!
1. Главная сила Китая - Россия, значит надо ее ослабить.
2. Для этого надо пошатать Иран и КНДР.
3. Для того, чтобы пошатать Иран, надо ослабить Йемен, Сирию, Ирак, шиитов, в общем этот сегмент.
4. Для того, чтобы пошатать шиитов и Сирию - надо прибить Хизбалонов, Хамасовцев, и др, потом усилить Израиль и Южную Корею, Японию и Вьетнам.
5. Усилить Украину, поджечь Грузию, поджечь Армению, поджечь Молдавию, потом поджечь Казахстан.
6. Китай остался один.
.
.
Укажите, где я не прав?
Цитата: avt5160701 от 15.02.2025 21:30:37Главное в этом четком плане не выйти на самого себя
Вводная - надо ослабить Китай.
.
Решение:
1. Главная сила Китая - Россия, значит надо ее ослабить.
2. Для этого надо пошатать Иран и КНДР.
3. Для того, чтобы пошатать Иран, надо ослабить Йемен, Сирию, Ирак, шиитов, в общем этот сегмент.
4. Для того, чтобы пошатать шиитов и Сирию - надо прибить Хизбалонов, Хамасовцев, и др, потом усилить Израиль и Южную Корею, Японию и Вьетнам.
5. Усилить Украину, поджечь Грузию, поджечь Армению, поджечь Молдавию, потом поджечь Казахстан.

Цитата: Наблюдающий от 15.02.2025 21:39:01Вопрос только один - а как нашему флоту в Красном море образоваться? По короткому пути, через Босфор и Суэц? Тогда Тартус играет как промежуточная база мирного времени. Ну а если ходить туда вокруг Африки... Не далековато ли будет?.С КТОФ. В Индийском Океане тихоокеанцы присутсвуют на постоянной основе.

Цитата: Сизиф от 15.02.2025 20:32:10В своем канале на английском написал.Цитата: Телеграм-канал Dmitry Medvedev ✔..............................
P.S. Киевский клоун 🤡 отчитал Трампа за все, что только можно. То есть, конченый нищий и вор плюнул в руку дающему. Вопрос в том, как отреагирует Трамп?
https://t.me/medvedev_telegramE/53

Цитата: Телеграм-канал КРЮЧОКВладимир Зеленский предложил Келлогу поехать на фронт, чтобы тот лично оценил ситуацию
Президент считает, что США необходимо больше информации о происходящем.
По его словам, он предложил Келлогу отправиться с ним на передовую, если тот будет готов, встретился с Сырским и командирами бригад.
https://t.me/kryuchoktv/59288

|
|
| Сейчас на ветке: 204, Модераторов: 0, Пользователей: 14, Гостей: 86, Ботов: 104 |
|---|
| 3-я улица Калинина , Ale_Khab , Alex81 , AlexKu , Const , Dim-Dim , Suite , Vegor , ava_sib75 , bobsh , sssccc , tomuchin , просто так , ргтеук |