Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
1.3 M
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: Ктулх Оглы от 21.02.2025 21:27:12Пятница. Вечер. Извините!И будет кричать "Я просил 41 каплю, а мне тычут в хлебалоо 45 капллю". А мы при этом намекают, что это тольк намёк
Понимаю, что пьяный бред, но держаться нету больше сил! © м/ф "Тайна третьей планеты".
Представьте: 9 мая, Красная Площадь, Путин, Си, Трамп, куча глав других государств (не сомневаюсь, приедут!). Анна, Лена и Макрон на батуте от злости позвоночники друг другу выгрызут, Шольц подавится насмерть обиженной колбасой. Ливерной.
К чёрту перья, я хочу это видеть!
А дальше будем реагирвать
Цитата: Dobryаk от 22.02.2025 08:17:32:Не важно, какие чувства испытывает потус, важно то, что он пытается улучшить свою армию, воюющую против нас. Его действия пока что не похожи на капитуляцию, контрибуции и репарации.
Очередное подтверждение (?) ненависти Трампа к России:
| Сообщение № 7308538 |

Цитата: 1900.113 от 22.02.2025 09:39:46Не важно, какие чувства испытывает потус, важно то, что он пытается улучшить свою армию, воюющую против нас. Его действия пока что не похожи на капитуляцию, контрибуции и репарации.А что, он обязан капитулировать с выплатой нам контрибуций и репараций в виде всех запасов в Форд-Ноксе? И, самое собой, с личными нарами в "Дельфине"? Каюсь, не разбираюсь в боевых, командных и организационных способностях американских генералов. Разве что в умственной неполноценности Келлога уверен, но какое же стадо без паршивой черной овцы?

Цитата: Терра от 22.02.2025 00:11:50Слова "Бербок" и "понять" несовместимы.
Кстати, очень интересно выглядит на фото резко постаревшая попрыгунья Бербок...)))
Такое впечатление, что они начали понимать, в какое дерьмо влезли...
Цитата: Dobryаk от 22.02.2025 09:48:24А что, он обязан капитулировать с выплатой нам контрибуций и репараций в виде всех запасов в Форд-Ноксе? ИЧто обязан потус, мне не ведомо. Но, как мне кажется, России выгодно снижение влияния штатов на международной арене и бардак в штатах. Потус, в настоящее время, пытается навести порядок в своей стране. Вот и получается, что трамп - наш враг.

Цитата: Терра от 21.02.2025 19:24:27Хм... ну очень интересно в постах проявляются религиозно-ментальные установки пишущего.Давайте не будем вести здесь богословские диспуты на уровне дилетантов. Я в свое время прочитал много толкований Св.Отцов и на Ветхий и на Новый Заветы. Лет так с 25 меня переклинило на Православии. Есть фраза "возлюби" и есть фраза "не мир Я принес, но меч". И вот я до сих пор не могу понять - моему деду немцы, пришедшие убивать, были ему "ближними" или нет. А если "ближние", то почему после войны военных преступников вешали?
Россия разве живет по Ветхому завету?
Разве ему следовали советские солдаты, которые кормили население покоренного Берлина?
Или они должны были поступать так, как сейчас евреи в Газе?
===========
Ветхий завет - для иудеев. А христианство ориентируется на Новый завет.
И у них - принципиально разные базовые этические принципы.
В Ветхом: "Око за око, и зуб за зуб".
В Новом: "Возлюби ближнего своего. Да любите друг друга!".
.
По православию, прерогатива судить, наказывать, назначать ответственным принадлежит исключительно Богу.
Христиане призваны к терпению, прощению и любви, а не к осуждению и мести.
Апостол Павел: "Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь».

Цитата: 1900.113 от 22.02.2025 09:56:33Что обязан потус, мне не ведомо. Но, как мне кажется, России выгодно снижение влияния штатов на международной арене и бардак в штатах. Потус, в настоящее время, пытается навести порядок в своей стране. Вот и получается, что трамп - наш враг.«Иногда, глядя с крыльца на двор и на пруд, говорил он о том, как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян.» (с)
Для всего мира и для нас выгоден возврат Аляски и выплата Америкой нам репараций.

Цитата: Сорокин Борис от 21.02.2025 23:18:22У моего дядьки холодильник Саратов ( ребристый такой ) не выключаясь на поломки ,отработал с 1963 до начала 2000 х годов . Уже не помню точно Толи 3 Толи 5 го.У моего отца вот такой холодильник "Саратов" проработал с 1962 по 2018 https://s00.yaplakal…166135.jpg Пока работал никак не хотел старик его менять на новые импортные какие я ему предлагал.

Цитата: 1900.113 от 22.02.2025 09:39:46Не важно, какие чувства испытывает потус, важно то, что он пытается улучшить свою армию, воюющую против нас. Его действия пока что не похожи на капитуляцию, контрибуции и репарации.Вот имано. ©

Цитата: 1900.113 от 22.02.2025 09:56:33Что обязан потус, мне не ведомо. Но, как мне кажется, России выгодно снижение влияния штатов на международной арене и бардак в штатах. Потус, в настоящее время, пытается навести порядок в своей стране. Вот и получается, что трамп - наш враг.Т.е., по Вашему, рвем волосы на голове в плаче хором по Байдену, при котором предельно русофобский шабаш в США и Европе нам был намного выгоднее, чем то, что затевает хитрожопый Трамп. Очень интересная интерпетация событий недавнего времени. У меня, конечно же, от этого жестокий когнитивный диссонанс --- но не принимайте это близко к сердцу, я склонен приписать это своему старческому маразму. Б... буду, изо всех сил постараюсь перековаться.
Для всего мира и для нас выгоден возврат Аляски и выплата Америкой нам репараций.
Цитата: Борисович от 21.02.2025 12:49:48Еще дополню важнейшую суть для понимания европы!Характер народа складывается столетиями. Хотел бы напомнить, что без, якобы, "качественной земли" урожайность в европе была в 2-3 раза выше чем в России на протяжении 500 лет. Промышленность на протяжении столетий у нах так же была на порядок более развита. В результате средний европеец жил куда богаче россиянина. Все эти истории о безземельных крестьянах, нищих дворянах и пр. это не о бедной европе, а о желании богатого обогатиться за счет соседа еще больше. Давайте сожжем ведьму, а имущество поделим, а давайте гугенотов,..... из этого же проистекает вся их пассионарность. Крестовые походы, походы на Россию, Африка, Америка, Индия, Китай, Австралия, везде без исключений они вели себя одинаково, как людоеды, а точнее как иезуиты или масоны. То есть территория на которой они проживают позволяла и позволяет им существовать безбедно (климат, расстояния, плотность населения, выходы к морям, густая сеть рек, качественная инфраструктура и пр. и пр.). То есть важно, что паразиты и людоеды они не от бедности и не от глупости. Читаешь литературное произведение европейского писателя "человечище" а его письма "упырь". У меня знакомые в Хорватию уехали "какие люди вокруг прекрасные", а мне вспоминается как их священники с паствой головы сербам резали, с которыми до войны прекрасно жили. Показательно как они под себя интерпретировали христианство (протестантизм) бог любит богатых, ограбь соседа, стань
Европа в своей основе - это нищая без ресурсов и качественной земли территория. Европейцы привыкли к образу жизни паразита. Все развитие европы всегда шло за счет других, сначала грабежа, потом колоний и потом России.
...
PS давайте честно сами себя спросим - Мы вот в это говно много лет хотели встроится? В общий дом с этим нацистскими дегенератами, которые даже себе готовы ноги отпиливать, чтобы несколько человек могли безнаказанно воровать?

Цитата: Sliventiy от 22.02.2025 09:53:27Власти Евросоюза подтверждают статус идиотов и уже три года блокируют не только российские деньги, но и средства американских и европейских банков.Трампушка еще не в курсах?)))) Фсе, еврогейцы, вам хана)))))

болеет « товарищ казах» Диагноз : маниакально-депрессивный психоз

Цитата: Незайка от 22.02.2025 10:22:48 Показательно как они под себя интерпретировали христианство (протестантизм) бог любит богатых, ограбь соседа, станьИзвините, но хорваты католики. Это в сторону, но в фашистской Германии протестанты были дружно за Гитлера, а католики не очень. А вот хорватским усташам-католикам ничто не мешало обожать Гитлера и уничтожать православных сербов с жестокостью, поразившей даже немецкие оккупационные части.богачеближе к богу. Поэтому Вы правы, и дай нам бог не забывать о их сути и донести это до наших детей.

Цитата: Andrew Carlssin от 21.02.2025 17:58:07Небольшая корректировкаУдобрения удобрениям рознь.
аммиачные удобрения: фермеры у них бунтуют, типа, невыгодно заниматься сельским хозяйством. Удобрения из России и сейчас будут сильно дороже удобрений, произведенных в Европе и тогда. А это значит, что нужно их будет немного и проще их производить на месте
Но то, что лучше продавать не полезные ископаемые, а продукцию из них - вопросов не вызывает. Как и в любом более-менее сложном деле воросы вызывает правильный баланс (финансовый, политический, взгляд на перспективу, и т.д.)

Цитата: Numerabis от 22.02.2025 10:33:29Он написал, что в 1987 году работал в 6 управлении КГБ СССР, и тогда управлением был завербован американский бизнесмен Трамп, которому дали псевдоним «Краснов».Напротив, совершенно здоров, и правильно рассчитал шансы на хорошо заработать на своих "разоблачениях".
Сейчас Мусаев находится за границей. В Казахстане он был ещё в 2008 году заочно осуждён по многочисленным обвинениям, в том числе в действиях, направленных на насильственный захват власти, шпионаже и хищении государственного имущества в крупном размере.болеет « товарищ казах» Диагноз : маниакально-депрессивный психоз

Цитата: Numerabis от 22.02.2025 10:33:29Он написал, что в 1987 году работал в 6 управлении КГБ СССР, и тогда управлением был завербован американский бизнесмен Трамп, которому дали псевдоним «Краснов».Почему сразу болеет? Работает. С таким послужным списком, только и выступать "экспертом", причем в любых областях, с опорой на службу в КГБ одинаково достоверно разоблачая как Трампа, так и инопланетян, смотря за что заплатят.
Сейчас Мусаев находится за границей. В Казахстане он был ещё в 2008 году заочно осуждён по многочисленным обвинениям, в том числе в действиях, направленных на насильственный захват власти, шпионаже и хищении государственного имущества в крупном размере.болеет « товарищ казах» Диагноз : маниакально-депрессивный психоз
|
|
| Сейчас на ветке: 257, Модераторов: 0, Пользователей: 21, Гостей: 100, Ботов: 136 |
|---|
| Ale_Khab , Driv3r , Dzhuga , Erics , Gravicapa , Msp19xx , Programmist , Senpai , Yuri__1964 , amko , digogen , ivrom , izverg , mark123 , talina , Артем , Бочка Меда , Игорь Викторович , Маяковский , Михаил А. , старид |