Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
Сообщение не найдено! |
|---|
|
Сообщение #7319533 не найдено в ленте ветки "Большой передел мира"! Сообщение находится в ветке "Мировой экономический кризис"! Перейти к сообщению в ленте ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
|

Цитата: Николаич от 08.03.2025 07:38:49Ух как интересно...Тот самый.
Кстати, это же тот самый университет, в котором проходил стажировку серый кардинал перестройки Александр Николаевич Яковлев?
И будущий предатель Калугин тоже.

Цитата: 3-я улица Калинина от 07.03.2025 22:20:22Иран не обладает ничем, в чем нуждается Россия. Поэтому вполне может быть разменной монетой.А ты харош!)))
Цитата: amv3d от 08.03.2025 00:06:30Вот об этом я как раз и говорю все время. Мы много говорим, но ничего не делаем. А нужно делать. Чего вы высиживаете если имеете право? Хлопните все британские активы и выразите им сожаление, мол простите господа за вынужденые неудобства, вот нате леденец пососать, что бы не так обидно было. И больше подобного повторяться не будет. А пока ведем себя как холопы перед барином, нечего удивляться наглости наглов.Вот поэтому и не поручают Вам "хлопнуть".
К минусам готов, но до того противно от такой импотенции, что слов нет...

Цитата: DeC от 06.03.2025 21:21:47Спецпредставитель Трампа Келлог считает "глобальной проблемой" сближение РФ, Ирана, КНР и КНДР.Договор подписан, и ратифицирован.
Он заявил, что если на Корейском полуострове "разразится война", то в концептуальном плане можно увидеть, что российские войска принимают участие в боевых действиях.
Цитата: Sliventiy от 07.03.2025 23:21:21Так этож только интерес, %%, сами деньги они ссуть трогать, их там ихние юрилы запугали.Теперь надо сделать следующий шаг и услышать не ангажированных военных. Все обдумать и сидеть и не вы......еживаться.

Цитата: slavae от 08.03.2025 08:39:56И к Добряку появляются вопросы - с какой целью внедрен ))Уточните вопрос: кто внедрен?

Цитата: Dobryаk от 08.03.2025 08:54:22Уточните вопрос: кто внедрен?Это шутка была

Цитата: slavae от 08.03.2025 08:57:28Это шутка былаЧитай личку.
Цитата: avt5160701 от 08.03.2025 00:43:16.У них силы не то что на бросок, даже на замах нет. Это они так, только поговорить, да и это напряжение голосовых связок их может убить.
Прально мыслит! Ещё надо простить американцам те самые 17 триллионов, что они залили в экономику ЕС во время прошлого кризиса. И тогда развод будет окончательный. Кстати, тогда и кидок будет впечатляющий. Впервые в истории вассал кинет сюзерена

Цитата: Ale_Khab от 08.03.2025 08:20:37Выстраивание евроазиатской логистики посуху является элементом борьбы с БИ. Если грузы можно будет перевезти от Южной Африки до Аляски и Балтики по жд под контролем россиийских ВС, то флот со своим Ллойдом не очень-то и нужен.
Объявлять это госизменой, знаете ли...
ЦитатаПровозная способность Байкало-Амурской магистрали (БАМ) составит в 2024 году почти 42 млн тонн.
ЦитатаГрузооборот порта Усть-Луга зафиксирован в объеме 135 млн тонн.Соотношение надо иметь в виду для понимания - жд перевозки являются вынужденной мерой и не способны заменить морские. Кстати, на это навалится еще разница в колеях и допустимых негабаритах, что вынудит еще и заниматься перевалкой с платформ одного стандарта на платформы другого (замена тележек пока удел пассажиров).
Цитата: 3-я улица Калинина от 08.03.2025 07:08:18Ну назовите товары которые наполнят маршрут и получателя этих товаров. Товары, имеющие происхождение в ЮВА и КНР, в расчет не берите - они все равно плывут морем через Малаккский пролив, кризисную точку, пройдя которую можно и далее морем без перевалки на жд или автофуры с последующей перевозкой на тысячи км по суше через несколько границ.А Индии и Африки на карте не существует. Интересная у вас карта

Цитата: 3-я улица Калинина от 08.03.2025 09:08:56Я думаю, надо пробовать, никогда не знаешь, куда фантазия народа выведет. Помню, и сам критически относился к «вертолётикам», ан поди ж ты.ЦитатаПровозная способность Байкало-Амурской магистрали (БАМ) составит в 2024 году почти 42 млн тонн.ЦитатаГрузооборот порта Усть-Луга зафиксирован в объеме 135 млн тонн.Соотношение надо иметь в виду для понимания - жд перевозки являются вынужденной мерой и не способны заменить морские. Кстати, на это навалится еще разница в колеях и допустимых негабаритах, что вынудит еще и заниматься перевалкой с платформ одного стандарта на платформы другого (замена тележек пока удел пассажиров).
Кстати, грузооборот портов ЮАР порядка 200 миллионов тонн. Посчитайте сколько БАМов надо построить через Африку чтобы такой оборот обеспечить по жд. И да, море-океан плещется совершенно бесплатно, а строительство жд ветки стоит дорого.
Цитата: 3-я улица Калинина от 08.03.2025 07:08:18Ну назовите товары которые наполнят маршрут и получателя этих товаров. Товары, имеющие происхождение в ЮВА и КНР, в расчет не берите - они все равно плывут морем через Малаккский пролив, кризисную точку, пройдя которую можно и далее морем без перевалки на жд или автофуры с последующей перевозкой на тысячи км по суше через несколько границ.А чем Индия с Пакистаном не устраивает? Там и восточная Африка как бы не далеко. Очень перспективные страны сбыта различных товаров.

Цитата: gmk от 08.03.2025 08:33:30Тут несколько другой вопрос возникает: чем антисемитизм принципиально отличается от антинациза(или антинацианализма- по мне та разница не велика). Ну и из этого вытекает что сионизм это форма нацизма. Разницы особой не видно.Сионизм - идейная основа нацизма. Странно, что он до сих пор не признан деструктивным культом.

Цитата: vasiliev_69 от 08.03.2025 09:23:46Сионизм - идейная основа нацизма. Странно, что он до сих пор не признан деструктивным культом.Да вроде одно время упоминалось только вместе, а потом как то затихло.

Цитата: slavae от 08.03.2025 09:16:40Я думаю, надо пробовать, никогда не знаешь, куда фантазия народа выведет. Помню, и сам критически относился к «вертолётикам», ан поди ж ты.Т.е. у Вас наступило понимание, что тут что-то не то, с заменой морских перевозок на сухопутные и всеобщим одобрямсом, но понимание Вас напугало.

Цитата: 3-я улица Калинина от 08.03.2025 09:08:56Не вынужденной.
Соотношение надо иметь в виду для понимания - жд перевозки являются вынужденной мерой и не способны заменить морские. Кстати, на это навалится еще разница в колеях и допустимых негабаритах, что вынудит еще и заниматься перевалкой с платформ одного стандарта на платформы другого (замена тележек пока удел пассажиров).
Кстати, грузооборот портов ЮАР порядка 200 миллионов тонн. Посчитайте сколько БАМов надо построить через Африку чтобы такой оборот обеспечить по жд. И да, море-океан плещется совершенно бесплатно, а строительство жд ветки стоит дорого.
Цитата: Телеграм-канал Позывной «Кацман»
https://t.me/pozivnoy_kazman/19606

Цитата: AndreyK-AV от 08.03.2025 09:50:05Не вынужденной.Нет конечно, не забываю. Просто нет от порта до потребителя или изготовителя круглогодичной (бесплатной) водной артерии, поэтому приходится возить по жд или фурами, сначала построив соответствующие дороги. Это и есть "вынужденно".
Ж/Д необходимая часть логистических цепочек, без которой система транспортная система существовать не сможет.
Вы как то "забываете", что грузы до портов и из портов, до конечного потребителя доставляются в основном, по той же Ж/Д,
говоря проще Вы "забываете",
что океанский корабль не пришвартуется на каждой станции БАМ, или в странах центральной Африки.

Цитата: Foxhound от 08.03.2025 02:31:06Только не сам, а потерпев стратегическое поражение от Израиля. Поэтому Ирану можно и нужно навязывать условия за протекцию от внешних игроков.Какое поражение потерпел Иран?
|
|
| Сейчас на ветке: 350, Модераторов: 0, Пользователей: 6, Гостей: 204, Ботов: 140 |
|---|
| BALcat , Foxhound , inspire 178 , makdv , strannik-RF , Андрей1971 |