Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
1.3 M
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: Телеграм-канал AteoДи Джей Вэнс в 2016 году:По-моему он просто прекрасен.
"...Я никогда не поддерживал Трампа — он мне не нравился с самого начала. В конечном счёте всё сводится к вопросу доверия: кому верить? Дональду Трампу, который, как известно, всегда говорит правду? Шутка, конечно. Или той женщине из той команды?"
"...Я терпеть не могу Трампа, потому что считаю его обманщиком. Причём полным и абсолютным — он просто использует людей в своих интересах. Как ты правильно сказал, я согласен: Трамп — не тот человек, за которого себя выдаёт. Я не верю, что он действительно заботится о людях".
"...Безусловно, среди его сторонников есть те, чья поддержка основана на расизме или ксенофобии. И если вдруг я увижу, что у Трампа действительно есть серьёзные шансы на победу, возможно, мне придётся, стиснув зубы, проголосовать за Хиллари Клинтон. Но, скорее всего, я выберу третью партию — просто потому, что не могу вынести Трампа. Я считаю, что он токсичен и ведёт белый рабочий класс в очень тёмное будущее".
2025: Ди Джей Вэнс вице-президент США
https://t.me/AteoGo/33064
Интересно, а он летал в самолете с Эпштейном?
Цитата: Сайгон апрель 75-го от 06.03.2025 11:05:17Немножко конспирологии))))Они пытаются продавить Россию на экономическое взаимодействие колониального типа в свою пользу. Это цель и основа долгосрочного плана в отношении России, просто раньше были экология, извращенцы, энергетические пакеты, права человека, демократия и прочие бла-бла-бла, а теперь прямая клевета, угрозы и прокси-война. Они по-другому не могут, они в условиях эквивалентного обмена сдохнут. Их и ранее "buisness as asual" уже не устраивал и они делали все, что бы изменить правила в свою пользу. А теперь в чью пользу изменятся правила и где место Европы в Новом Чудном Мире? Но Европа, как часть Запада, является важнейшей кормовой площадкой банкстеров вообще, и ротшильдов в частности. Сдохнет Европа и им поплохеет, и очень сильно, "до потери пульса". При возможности этих упырей бить будут все!
Либерасьон в настоящее время рупор глобалистов французского гнезда клана Ротшильдов.Макрон - незамутненный 100%-й слуга-администратор Ротшильдов.
Егомуж Панинжена Бриджит Троньё давняя подруга (или друг, извиняюсь, но в трусы не заглядывал) Антуана Арно, сына Бернара Арно, одного из богатейших людей мира и постоянного члена бильдербергской группы.
Зачем Ротшильдам понадобилось обострять ситуацию можно только догадываться.
Возможно это связано с африканскими интересами или еще с чем-то.
Но конечно не из-за какой-то украины и тем более не из-за военных угроз со стороны России)))))
Цитата: zZmeIOka от 06.03.2025 01:04:09Еще раз спрошу на всякий случай, а СПРН у них есть или они узнают о том, что их начали стеклить, уже по факту стекления?Кунаки с северных йоркширских болот инфой поделятся.. Файлингдейлс имеется я виду.
Цитата: DeC от 06.03.2025 15:44:51Французская Eutelsat готовится заменить Starlink на Украине, готова отправить около 40 тысяч терминалов связи.

Цитата: Борисович от 06.03.2025 08:23:44Макрон выступил с обращением к нации.При правильном подходе Россия может стереть Францию с лица земли прямо сейчас.
«Россия угрожает Франции и всей Европе».
«К 2030 году Россия планирует мобилизовать 3 миллиона солдат и произвести 4000 танков».
«У нас есть ядерное оружие для нашей защиты».
«Наша армия — самая боеспособная в ЕС».
«Европа вступает в новую эру, угроза со стороны России распространяется на всех нас».
«Мир не может быть заключен на условиях России».
«Мир не может быть подписан в Вашингтоне или Москве».
«Оставаться зрителем в этом опасном мире — безумие».
Франция соберет начальников штабов стран, готовых «гарантировать будущий мир на Украине».
«Мир вернётся на наш континент с умиротворенной Россией».
Клинический кретин.
Цитата: avt5160701 от 06.03.2025 20:54:04Это вражеский источник, именно поэтому он чертовски показателен.Даже если так, что с того? Он пришел к цели, он вице-президент США и на 95% будущий потус. Надо будет для этого пройти с ВВП в "Бессмертном полку", протопает как миленький. В том серпентарии, чтобы стать первым, на ходу не то что переобуешься, но и пальто перелицевать успеет.
Цитата: Телеграм-канал Ateo
Ди Джей Вэнс в 2016 году
Цитата: DeC от 06.03.2025 20:48:52По сообщениям, боевики «Хайат Тахрир аш-Шам» (ХТШ) подверглись нападению сторонников бывшего сирийского правительства в Латакии, в результате чего один человек погиб и несколько получили ранения.:)Прибедняются, я на видео уже 7 трупов насчитал.

Цитата: DeC от 06.03.2025 10:19:51Большинство стран ЕС не хотят участвовать в коалиции по Украине без США — El PaísЭто естественно.
| Сообщение № 7318600 |

Цитата: avt5160701 от 06.03.2025 20:54:04Это вражеский источник, именно поэтому он чертовски показателен.В США идет борьба за смену элит,Цитата: Телеграм-канал AteoДи Джей Вэнс в 2016 году:
По-моему он просто прекрасен.Интересно, а он летал в самолете с Эпштейном?
Цитата: Sliventiy от 06.03.2025 12:52:36Администрации не надо ничего иметь, администрации достаточно только калитку пошире распахнуть, а там и поставщики найдутся, и контракты подпишутся…Увеличение экспорта СПГ приводит к росту цен на внутреннем рынке и недовольству уже американских потребителей. Тут баланс нужен...
Кстати, и по цене Европейский рынок сейчас премиальный.
А с другой стороны, Администрация может решить не продавать больше: самим, мол, не хватает. Или просто чтобы снизить углеродный след.

Цитата: Def803 от 06.03.2025 18:52:44Пока Трамп шумно строит Великую Америку - Нетаньяху тихо строит Большой Израиль.Кстати - да. Как бы не кричали (год назад?) что это "смертельная ошибка" что Израиль начал операцию (по факту не прикрытый геноцид) в Секторе Газа.
Цитата: prof от 06.03.2025 19:46:49Только надо обязательно опубликовать расценки - за какую сумму, например, выдаётся орден Почётного легиона.Так Трамп уже опубликовал: $5M. Весь вопрос в том, может ли бель Франс конкурировать с GA за уменьшающийся ресурс?
Цитата: prof от 06.03.2025 05:55:45Такие эксцессы проходят легко только для израильтян. Это для нас они террористы, на Западе их считают "борцами за свободу". Рамон Меркадер, всадивший ледоруб в голову Троцкого, много лет отсидел в тюрьме. Наших исполнителей, убивших Яндарбиева в Катаре, тоже поймали и посадили. За Хангошвили в Германии посадили Красикова, пришлось обменивать. Хотя, конечно, были и удачные случаи: Коновалец и Бандера.И вот это самое страшное, наши власти этих героев по сути бросали, нужно все было делать, что б исполнители знали, их не бросят, за них боротся будут, побеги устраивать, обмены и тд

Цитата: amv3d от 06.03.2025 11:26:27Плевать что они там считают. Нужно делать то, что нужно. И про ледоруб я пишу образно. Сейчас столько возможностей сделать дело, но не оставить никаких следов... особенно если человек проходит серьезную спецподготовку на государственном уровне, он практически может быть невидимкой. Особенно если бюджет позволяет. Просто подход к этому вопросу должен быть серьезным, тогда и результаты не заставят себя ждать. Америкосы вон даже ракетным ударом не гнушаются убивать своих врагов. Потому что могут. Потому что супердержава. А мы все в детский сад ходим, все разрешение у старших спрашиваем... комплексы в себе пора уже изжить.Не надо стесняться своих комплексов.
Цитата: Wat от 06.03.2025 14:15:21Они посчитали себя бессмертными?Скорее они почувствовали реальность своей смерти.

Цитата: johnsib от 06.03.2025 20:40:54Всё пытаюсь понять глубинную логику трамповской команды. Есть подозрение что он специально пытается покинуть любые международные союзы, организации и сколачивает экстренно новые ситуативно с выгодными ради одной цели : в какой-то момент объявить глобальное кидалово, а именно через 2 года отказаться от всех долларов ходящих вне территории сша и находящихся не под контролем сша.Введут ту самую, легендарную валюту "Амеро"?

Цитата: GEOFOR от 06.03.2025 11:40:00Возьмет Трамп. Он, несмотря на возраст, человек энергичный и бескомпромиссный. И злопамятный. Для Америки это хорошо.Зачистка Федерального бюро расследований (ФБР) приобретает черты отложенного возмездия. Президент США следует правилу, что месть — это «блюдо, которое следует подавать холодным».Тем временем Илон Маск во главе Департамента по вопросам эффективности правительства (DOGE), а вероятно, и во главе созданного Трампом «теневого правительства», проводит аудит федеральных структур.Тот самый Маск, что назвал Агентство международного развития (USAID) «змеиным гнездом» и счел, что ему «пришло время умереть».Можно согласиться с политологом Малеком Дудаковым: «Сегодня Америка оказалась в состоянии революции и войны «теневого правительства» с «глубинным государством». Чья возьмет?
|
|
| Сейчас на ветке: 214, Модераторов: 0, Пользователей: 17, Гостей: 93, Ботов: 104 |
|---|
| 3-я улица Калинина , AbbatFaria , Dzhuga , Mordorec , Yuri__1964 , Zu , ava_sib75 , bar_bos , bobsh , dyubel , izverg , prof , slavae , tomuchin , ТА49 , ргтеук , старид |