Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
1.3 M
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: Телеграм-канал РИА Новости ✔
Автономия Закарпатья и обеспечение прав венгерского, русского и других нацменьшинств необходимы для установления мира на Украине, заявил РИА Новости председатель правой партии "Наша Родина", депутат парламента Венгрии Ласло Тороцкаи.
Он напомнил о Всеукраинском референдуме 1991 года, который не только определил независимость государства, но и предусматривал автономию Закарпатья и венгерского округа в районе Берегово, которая была проигнорирована всеми правительствами Украины. Сейчас венгерские мужчины, по его словам, вынуждены спасаться от мобилизации в ряды ВСУ, а их культура подвергается гонениям.Цитата"Теперь они запрещают венгерским детям учиться на родном языке, разрушают наши памятники и национальные символы, например, в Мукачево проводили теракты против венгерского меньшинства и против штаб-квартиры венгерских организаций в Ужгороде. Председатель Закарпатской венгерской культурной ассоциации Ласло Брензович вынужден был бежать в Будапешт и не может вернуться, потому что его арестует СБУ и могут убить. Я тоже получал террористические угрозы не раз за прошедший год", - рассказал Тороцкаи.
https://t.me/rian_ru/284187
Цитата: Телеграм-канал РИА Новости ✔Власти Украины должны предоставить румынскому меньшинству такие же права, какие имеют этнические украинцы в Румынии, для этого необходимо усилить внешнеполитическое давление на Киев, заявил РИА Новости член избирательного штаба кандидата в президенты Румынии Кэлина Джеорджеску, общественный деятель Дан Читич.
Он принял участие в международной конференции «Мирный процесс на Украине: права и роль национальных общин» в Белграде, где также прозвучали заявления о гонениях на сербскую и болгарскую общины страны.
https://t.me/rian_ru/284182

Цитата: amga от 08.03.2025 19:24:49Цитата: amga от 08.03.2025 20:24:49Финки оценят, думаю))) Молодец мужик.
Россиянин пострадал в драке на таиландском острове Пхукет, защищая двух туристок из Финляндии, которых попытались изнасиловать трое граждан Израиля.
По его данным, 44-летний турист из России Александр Белинский пришел на помощь двум женщинам из Финляндии в городе Патонг, пляжном курорте на западе Пхукета. Согласно показаниям потерпевших, по дороге в гостиницу их преследовали трое мужчин, которые ворвались в номер и пытались изнасиловать их. Проходивший мимо Белинский попытался остановить злоумышленников, которые напали на него, а затем скрылись
Из всех утюгов несут, что россиянин пострадал, а по мне так он герой.
Навалял троим "в честь праздника".
Но финны, думаю, не оценят.
Цитата: Старгородский от 08.03.2025 20:55:55Финки оценят, думаю))) Молодец мужик.Думаю любая женщина оценит если ее спасут от изнасилования. Если она конечно женщина....

Цитата: amga от 08.03.2025 19:24:49Россиянин пострадал в драке на таиландском острове Пхукет, защищая двух туристок из Финляндии, которых попытались изнасиловать трое граждан Израиля. Об этом сообщил телеканал Nation TV.мутная история, финки в большинстве своём страшные что 3,14здец. возможно израильтяне не евреи?)))
По его данным, 44-летний турист из .

Цитата: DeC от 06.03.2025 20:43:02Тарифная политика Трампа начинает приносить плоды:Как только америкосы выведут все основные мощности из Тайваня, можно начинать устраивать провокации с Китаем. Похоже америкосы хотят открыть другой фронт.
Японская Honda будет производить Civic в США вместо Мексики.
Тайваньский производитель микросхем TSMC инвестирует $100 млрд в США и построит 5 дополнительных заводов по производству микросхем.
Глобальные компании переносят или инвестируют в производство в США, чтобы избежать пошлин введенных Трампом.
Цитата: Jameson от 08.03.2025 21:03:08мутная история, финки в большинстве своём страшные что 3,14здец. возможно израильтяне не евреи?)))Некрасивых женщин не бывает. Бывает мало водки. Мужской фольклор.
Цитата: 3-я улица Калинина от 08.03.2025 20:26:27От Капитана Очевидность - летавшие имели возможность летать, т.е. имели вполне приличный доход в Иране. Они же понимали, что отказавшись от дохода в Иране, это совершенно не гарантирует получение подобного дохода в штатах. Я к чему - как ни странно, но летавшие относятся к той половине, которая не собиралась уезжать в штаты, хотя и хотела.Летевшие это был специфический контингент иранцев, поступивших в украинские вузы, чтобы по упрощенке получить ВНЖ и гражданство в Канаде.

Цитата: Старгородский от 08.03.2025 20:55:55Финки оценят, думаю))) Молодец мужик.Оценили бы, но как мне кажется, они просто не узнают об этом.

Цитата: Jameson от 08.03.2025 21:03:08мутная история, финки в большинстве своём страшные что 3,14здец. возможно израильтяне не евреи?)))Раскройте тезис. Думаете израильские арабы? С фамилиями типа аль-Эпштейн и Абу Листерман?

Цитата: Jameson от 08.03.2025 21:03:08мутная история, финки в большинстве своём страшные что 3,14здец. возможно израильтяне не евреи?)))Не знаю.

Цитата: Spiri от 08.03.2025 21:29:30Оценили бы, но как мне кажется, они просто не узнают об этом.Ну что ж вы не понимаете, что ли? Они только для этого туда и ехали! И опять эти русские им всю малину обгадили!

Цитата: Numerabis от 06.03.2025 23:44:26Ха! У нас в Латвии министры-русофобы всегда смеялись над ядерным потенциалом России, так и говорили-атомное оружие это чемодан без ручки, никогда Россия не сбросит атомную бомбу на Латвию, поэтому латыши могут плевать на Россию, запретить русский язык, снести все памятники Красной Армии за это ничего не будет.Атомные бонбы не для Латвии предназначены. С Латвией и без них русские разберутся, если захотят.
Цитата: amga от 08.03.2025 21:46:31Не знаю.Это, наверное, фото не того случая. Это вот финки??? С иссиня -черными волосами? Вообще даже с закрытыми лицами видно, что это тайки.
На фото лица закрыты.
| Сообщение № 7320085 |

Цитата: Luddit от 08.03.2025 21:23:09Летевшие это был специфический контингент иранцев, поступивших в украинские вузы, чтобы по упрощенке получить ВНЖ и гражданство в Канаде.Я в свое время работал в Иране (Ахваз, Вейс, Ramin Power Plant). И насмотрелся на тех кто летал, к украинским ВУЗам они не относились никак.
Собственно и летели они не в штаты, а в Киев. Вас процент североамериканских граждан с толку сбил.

Цитата: Vaal от 08.03.2025 21:54:47Атомные бонбы не для Латвии предназначены. С Латвией и без них русские разберутся,... когда придет время. И с Литвой тоже. Сухопутный коридор в Калининград нужен.если захотят.

Цитата: amga от 08.03.2025 21:35:33Исламская Республика Иран не будет вести переговоры с США, так как Вашингтон заботят только собственные интересы. Об этом заявил верховный лидер исламской республики аятолла Али Хаменеи.Возможно, у них атомная бомба уже на выходе.
"Некоторые недобросовестные правительства ведут переговоры не для того, чтобы решить проблемы, а для того, чтобы навязать свои собственные интересы.
Исламская Республика Иран, безусловно, не оправдает их ожиданий", - сказал он на встрече с иранскими чиновниками в ответ на письмо президента США Дональда Трампа с предложением о переговорах по ядерной программе Тегерана, прямую трансляцию вел телеканал SNN.
|
|
| Сейчас на ветке: 309, Модераторов: 0, Пользователей: 25, Гостей: 119, Ботов: 165 |
|---|
| 1Norther12 , A-lexx , Alamir , AlekseevIr , Biosbin , Driv3r , Erics , FETFRUMOS , Gosha 62 , Msp19xx , NikitA , TatyanaV , Uncle Bob , Yama , ask , digogen , paz , shsa , slowpoke , talina , Ал50 , Бездельник , Мишаня , кабас , сугубаштатский |