Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
1.3 M
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: Niko Dim от 29.06.2025 11:59:56Сами - анриал абсолютный.Все фигуранты по всем каналам предупреждены.
Там местность не особо способствует захвату чего-либо - горы, пусть и не высокие.
Азербайджан под Турцией, и они мечтают пробить коридор из Нахичевани до основной территории, Иран грозился если что ввести войска в эту часть Армении. В общем, напряженность старая.
Вот если армяне присоединяться к Турции-Азербайджану, тогда картинка поменяется кардинально. И для Ирана, и особенно для нас. Это будет похлеще проблемы Калининграда. Тогда точно придется расширять Босфор дистанционными инструментами, уже без вариантов.

Цитата: Resident1 от 30.06.2025 13:20:50Зачем законодательство менять?Сначала пусть пиндос заплатит, а уж опосля..!
Взорвать ещё раз до полной 2,72@2,72ни матери и закончить с этим вопросом.

Цитата: Мельхиседек от 30.06.2025 17:23:37Я аж испугался. Супер держава френчи. Ракет на АПЛ чуток не дотягивает до того, чтобы сказать, что их почти сколько же, сколько у нас и пиндосов в ...

Цитата: Серега 105 от 30.06.2025 17:42:56Камрад, 300 СТРАТЕГИЧЕСКИХ ракет на четырех лодках - это как? По 75 на одну лодку? Это как? Вроде бы самые большие лодки были у нас, но ракет на них помещалось гораздо меньше.

Цитата: Старгородский от 29.06.2025 13:42:38Если Пашинян решит присоединиться к туркам - будет взрыв. Там слишком хорошо народ помнит события 1915 года.А им, нашим главным врагам на западе, и нужны взрывы.
А Алиев еще и на РФ решил наехать... Видимо, почувствовал себя бессмертным? )))
Цитата: GeorgV от 29.06.2025 22:56:44Насколько я помню, в Америке значительную часть "индейского вопроса" решили, стравив команчей и апачей. Потом дорезали тех кто еще остался, а остаток племен выдавили в резервации. Я к тому, что в России не нужны ни азербайджанская диаспора, ни армянская. Вообще никакая не нужна.Я то же против разгула диаспор, хочешь жить в России, прими ее историю, дух, ценности, а не тащи сюда и не навязывай правила своего аула. Принимая гражданство России человек принимает не только права, но и обязанности чтить и соблюдать ее ценности, а главное должен нести суровую ответственность за нарушение принятых на себя обязательств (присяги).

Цитата: Свой от 29.06.2025 13:56:52Исчезнет прокладка между нами и Ираном, проложим железку и получим доступ к Индийскому океану.Так будет при любом раскладе.
Цитата: Незайка от 30.06.2025 18:37:01Я то же против разгула диаспорАлиев просто Британский прокси

Цитата: Hanych от 29.06.2025 15:21:00Вы сами то его читали? Да по сравнению с любой форумной политплощадкой майнкапф просто детский лепет начинаюшего либераста. Я читал.Там пропаганда для тупых бюргеров с комплексом неполноценности и зависти, мнящих себя пупом земли.

Цитата: Борисович от 30.06.2025 18:17:16
Во-первых, начиная с октября 2023 года Израиль крайне оперативно вывел из игры сначала, после теракта на фестивале, ХАМАС, а чуть позже устроил Вторую Ливанскую кампанию и разобрал ХЕЗБОЛЛУ. И опять четко уничтожив руководство.
То как безвольно была отдана и раздавлена Сирия мы все наблюдали в прямом эфире. Как мы помним, свержение правительства страны, возглавляемого президентом Асадом, произошло практически за две недели. Республиканские войска, не вступая в бой, разошлись, побросав оружие, гражданские власти перешли на сторону захватчиков, а президент эвакуировался в Россию.
Мое личное мнение - руководство Ирана готовит сдачу страны - по примеру Горбачева, тот тоже начал с армии и спецслужб, а закончил развалом всей страны.

Цитата: Влад Филоненко от 30.06.2025 18:44:47Уничтожение украинских НПЗ может быть реальной причиной истерики Азербайджана
Сейчас всё в говно.
| Сообщение № 7390617 |

Цитата: Фантасмагорик от 30.06.2025 18:52:55Будущая ситуация с Ираном зависит от двух вещей:П.2 зависит от п.1, я не думаю что России и Китаю нужно ЯО у Ирана.
1. Будет ли у Ирана ЯО
2. Позиция России и Китая

Цитата: Foxhound от 30.06.2025 18:55:30П.2 зависит от п.1, я не думаю что России и Китаю нужно ЯО у Ирана.

Цитата: дон Чунита от 30.06.2025 13:51:49А без желания армян Россия не может продвигать на Кавказе свои национальные интересы? Надо обязательно у Армении разрешения спрашивать?

Цитата: дон Чунита от 30.06.2025 13:51:49А без желания армян Россия не может продвигать на Кавказе свои национальные интересы? Надо обязательно у Армении разрешения спрашивать?
Цитата: Терра от 30.06.2025 13:42:20Мне дОлжно было всех вокруг России перечислить?...))И как успехи в личной жизни? У шведов, у финнов, у вымиратов, у израильтян? Что там со счастьем в закромах? Сегодня принять горячий душ "могут не только лишь все. Мало кто может это сделать!"
И вступивших вдруг в НАТО финнов со шведами? и базы в вымиратах? и агрессию Израиля против дружественного России Ирана?
И тд, и тп?..)))

Цитата: DeC от 30.06.2025 17:51:05Производство первичного алюминия в США, несмотря на введение пошлин на импорт, в марте осталось подавленным - 57 тыс тонн, сообщили местные власти.Тут вариантов несколько - энергия дорогая, плавить некому, обрабатывать тоже. Подавай нам дешевле и вторичный (уже в деталях)...
За последние 12 месяцев выпуск был всего 676 тыс тонн - столько обычно выплавляли в 1950-х.
А вот цены на этот металл за год подскочили на 33% - до $1,59 за фунт. Вырос и импорт - в 1,5 раза, до максимальных за последние месяцы 537 тыс тонн.
|
|
| Сейчас на ветке: 253, Модераторов: 0, Пользователей: 16, Гостей: 114, Ботов: 123 |
|---|
| AlexKu , Dim-Dim , Dzhuga , Oldminer , Yuri__1964 , ava_sib75 , bar_bos , bobsh , kreslo , mr. Lb , prof , slavae , tomuchin , кпп , ргтеук , старид |