Большой передел мира
305.5 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: olenevod от 04.07.2025 20:17:06Не тактикой убийства, а технологиями разведки. Узнать место и время нахождения определённых лиц - этот надо уметь. Никто не мешал так уметь персидским спецслужбам узнать местонахождение биби или любого из руководящих лиц ЦАХАЛ или Моссад и шандарахнуть по этим местам.Хм... то есть, одобряете израильтян?
Но так то - это всё свара двух торговцев на рынке, с битьем горшков и ничего более.

Цитата: DeC от 04.07.2025 20:32:32ДИПЛОМАТЫ ЕС: ПЕРЕГОВОРЩИКАМ ЕС НЕ УДАЛОСЬ ДОСТИЧЬ ПРОРЫВА В ТОРГОВЫХ ПЕРЕГОВОРАХ С США, ПЕРЕГОВОРЫ ПРОДОЛЖАТСЯ ДО ВЫХОДНЫХ.С едой не договариваются. Ей лишь сообщают о порядке подачи блюд.
Цитата: pkb от 04.07.2025 20:07:322015 год - наша база в Тартусе, в вотчине турков.Турок в Азербайджан сами азеры не пустят. Потому как есть историческая память и им это не надо. Американцев могут, а турок я сильно сомневаюсь. Но тогда им нужно выйти из движения неприсоединения, что сильно может отразится на экономике.
2025 год - база в Тартусе есть, но она больше на заложников похожа, зато у турков реальные шансы получить базу на Каспии - конец внутреннему морю, прямо выход турков на Среднею Азию.
Так что на кону куда важнее ставки.

Цитата: Терра от 04.07.2025 20:37:44Хм... то есть, одобряете израильтян?Не передергивайте. Я написал, что биби похвалил разведку за хорошо проведённую работу, которой он воспользовался, и то, что у персов такой разведки нет. А насчёт одобрения или неодобрения, смотрите мой последний абзац. Никто из них не бил по настоящему. Шум устроили, но не более. Просто сравните с тем, что наши сделали сегодня ночью в Киеве.
Цитата: vugluskr от 04.07.2025 14:54:54Только повреждено? Недоработка однако...Ну-у... Кусок ворот остался. Не сказать, что в ноль... Честность в мелочах - основа репутации.

Цитата: margo81 от 04.07.2025 07:51:36 Грузин тогда больно ударили по кошельку, до сих пор помнят. И сейчас надо бить по помидорам, потерпим без их овощей.Да, хороши (были?) грузинские помидоры...
Кстати, а где их продают/продавали в России? Чтобы дать команду нашим министрам - "бить по грузинским помидорам"...

Цитата: sinderella от 04.07.2025 20:26:09Откуда вы этот бред берете про ступор на сутки ?Да это не секрет ведь . Он растерялся и сам ничего не предпринимал а звонил Путину когда тот был на Олимпиаде. Фактически с подачи Премьера Путина всё и закрутилось Я думал об этом все знают у вас .А оно вон как. А вообще об этом были же упоминания . Правда Медведев позже , в интервью , начал хорохорится : Вот как я. Но это ,,Я,, не его заслуга а Путина.

Цитата: adolfus от 03.07.2025 20:10:49Кто не служил срочную во времена развитого социализма, понять не сможет.чмошники вы все ,меряетесь,у кого член больше , ну в путь вам дорога,с такими войну не выйграть

Цитата: Терра от 04.07.2025 20:37:44Хм... то есть, одобряете израильтян?Хм.. а вы то есть, действия Кузнецова, Старинова и Судоплатова не одобряете?
| Сообщение № 7392674 |

Цитата: Алёша Попович от 04.07.2025 23:03:33Хм.. а вы то есть, действия Кузнецова, Старинова и Судоплатова не одобряете?Далека от информации об их действиях.

Цитата: DeC от 04.07.2025 20:34:59Снятие санкций США и Евросоюза воодушевило сирийских джихаддистов, пишет The Spectator. В результате они захватили до 60 женщин и девочек-алавитов. Джихадисты возрождают практику захвата в сексуальное рабство.
Цифры выглядит незначительны по сравнению с 1600 убитыми в результате чисток. Джихаддисты окружают на улицах мужчин и мальчиков-алавитов и расстреливают их, заставляя перед смертью ползти и выть как собаки. Это не помешало Евросоюзу пообещать сирийскому правительству 8 млрд евро помощи.

Цитата: Терра от 04.07.2025 23:10:42Далека от информации об их действиях.Надеюсь, что в гугле Вас не забанили...
Знаю только фамилию Судоплатова.
Цитата: Foxhound от 04.07.2025 15:51:19Цитата: Foxhound от 04.07.2025 16:51:19По мере развития БПМ Тайвань теряет значение.
Собственно это и должно быть нашей позицией если США сцепятся там с Китаем - масимальное затягивание конфликта.

Цитата: Алёша Попович от 04.07.2025 23:18:53Надеюсь, что в гугле Вас не забанили...Издохли - и слава богу. Кровавые подробности меня не привлекают.
и в яндексе тоже...
И поинтересуйтесь наконец, как издохли те, искореняя идеологию которых, жертвуют своими жизнями наши воины на украине,.
как издохли ублюдочные мрази шухевич и бандера

Цитата: Терра от 04.07.2025 23:46:05вопрос в другом, если уничтожение вражеских военачальников сберегает жизни своих собственных солдат, то это должно быть сделано совершенно вне зависимости от того, являются ли они такими "ублюдочными мразями" или нет...
Но вопрос в другом: иранские военачальники, которых уничтожил Моссад, тоже были для Израиля такими "ублюдочными мразями"?

Цитата: Алёша Попович от 05.07.2025 00:01:59вопрос в другом, если уничтожение вражеских военачальников сберегает жизни своих собственных солдат, то это должно быть сделано совершенно вне зависимости от того, являются ли они такими "ублюдочными мразями" или нет...Очень важное уточнение.)))

|
|
| Сейчас на ветке: 564, Модераторов: 0, Пользователей: 39, Гостей: 358, Ботов: 167 |
|---|
| Ajarius , Alecsvan , Aleksej , AltTab , Archangel_ , Bards2000 , Domino_Designer , Forward832 , Foxhound , Igls , IriS , MAO , Misophist , Stipa , Vaal , White Pawn , Woland_1967 , Yuriy58 , aeroplane , alex_okt , avt5160701 , budnik , comaliec , digogen , dmitriк62 , footuh , keryneia. , kurill , rommel.lst , shova , vasiliev_69 , Август , Авоська , БВН , Верноразящий , Дмитрий_С , Косматый , Стоик |