Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
1.3 M
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: Spiri от 02.08.2025 08:43:26Нормальное поведение мелкого рэкетира с предложением "крыши". Чисто как у нас в 90-х, а у них в 30-х. Ничто не ново под ЛунойИстория нас учит тому, что ничему она нас похоже не учит.

Цитата: Vaal от 01.08.2025 22:49:04В угрожаемый период из баз выходят ВСЕ подлодки, включая даже дизельные.
В мирное время просто экономят ресурс.
Каждая АПЛ имеет два сменных экипажа, и готова к выходу из базы в любое время.
Цитата: Портос от 01.08.2025 20:52:14"3-я Мировая",Стесняюсь спросить,кто с кем в 3-й мировой будет воевать, да ещё в глобальном масштабе?
Аэрофлот видели как плющило.
Вот в глобальном масштабе такая будет "III Мировая", выжгут основные дата-центры, порежут кабеля через Океан, запустят программные закладки, ...... .
Тут проиграет тот, кто больше всего от этой шняги зависим.
А договариваться пошлют посыльных, на машинах не зараженных ИИ.
Ну не на лошадях же.

Цитата: Портос от 01.08.2025 20:52:14"3-я Мировая",На 24 Волгах или 412 москвичах? Остальные все уже заражены микропроцессорами:-)
А договариваться пошлют посыльных, на машинах не зараженных ИИ.
Ну не на лошадях же.

Цитата: Сергей Козырев от 02.08.2025 08:09:50Чревато-по моему мнению-так троллить "самовлюбленного Нарцисса"...Он совсем без тормозов...В каждом коллективе, хотя бы раз в жизни обязательно появлялся такой придурок как Дональд Трамп. Коллеги какое-то время терпели выходки этого персонажа, кто-то пытался уговорить от сомнительных действий, но это не помогало.
Цитата: Гидравлик от 01.08.2025 15:00:21Всё правильно...дневной и ночной тарифы разные...может он просто в потьмах бумаги перепутал?
Цитата: DeC от 01.08.2025 20:57:04Новый пост в сети Х о машиностроении в США от администрации Трампа.ВАЗ ли это? НЯП, с самой первой версии (2101) у Жигулей были зеркала заднего вида и стояли они на крыльях. Тут же их вообще нет. Это больше похоже на Фиат, у которого зеркал из коробки в те времена не было. А вот ручки на дверях похожи на жигулевские.
Ничего необычного - просто на заднем плане - ВАЗ.
«Один большой красивый счет поспособствует возвращению великого американского автомобиля».

Цитата: gmk от 02.08.2025 09:52:06
И по Эпштейна, и по импичменту и по уголовным делам о "вмешательстве" - все концы веревочек у нас в руках : вмешивались, а чо нельзя то?
И пыж вам всем в одно место, вы сами этого идиота выбрали.
Я бы еще пустил слух что Трамп берет у Зеленского уроки игры на фортепиано.
Это политика, в ней не бывает чистых рук.

Цитата: wow от 02.08.2025 09:23:59США «придвинула» две атомные подлодки ближе к России: как к этому относиться...Я два раза был.
==Скип==

Цитата: ДедМиши от 02.08.2025 07:47:56Ну да, правильно. А тех, кто воинов одел, вооуружил, снабдил всем, исключим из прав. А врачей. Логика людоеда.Кто из существующих политиков высокого и очень высокого ранга бывший врач или простой снабжатель вОинов? И кто из них, из этих политиков - просто супер управленец, от которого аж веет профессионализмом? Вопрос не риторический. Мне очень очень интересно!
| Сообщение № 7404390 |

Цитата: Belyj Shoom от 02.08.2025 10:11:03Кто из существующих политиков высокого и очень высокого ранга бывший врач или простой снабжатель вОинов? И кто из них, из этих политиков - просто супер управленец, от которого аж веет профессионализмом? Вопрос не риторический. Мне очень очень интересно!Давайте от обратного пойдем. Кто из профессиональных военных проявил себя как незаурядный управленец? Генерал Лебедь?

Цитата: gmk от 02.08.2025 10:10:28Я два раза был.Выше подробно уже расписали, что дежурство лодок в районе патрулирования абсолютно "будничная" задача и их смены на следующую пару, по окончании сего дежурства, так-же.
Проводили испытания.
Цитата: Горожанин от 02.08.2025 07:16:22Обыделся Донни. Или испугался? И даже не действий - слов.Тут другое : как только кто то ему закинет некую новость, он тут же ее радостно публично рвет, понять бы, кто ему это скармливает, выставляя трампа полным идиотом, разрушая всю оставшуюся у него карму адекватного потуса. Это ж идет из близкого круга.
Муд…, нет, слишком мягко для него.
Мелкий лавочник-вот самое то.

Цитата: Belyj Shoom от 02.08.2025 02:39:23При всём уважении. Кто не смотрел смерти в глаза, кто не убивал врага, тот не может быть в исполнительной или судебной власти настоящим профессионалом. И решать куда стране двигаться тоже не может. В законодательной власти, наверное, можно и нужно всех мнений и голосоа представители. А может и не нужно. В обратную сторону утверждение не работает - если был на войне, Родину защищал, это не значит, что достойный государственный деятель будет.Идеи Хайнлайна абсолютно утопичны.
Я сам не воевал. И не служил по ряду причин. И не перед мундиром и погонами предполагаю "кланяться", а перед человеком, который кое-что про жизнь понял немного в других обстоятельствах. Не куя, а нажимая на спусковой крючок. Уж простите за каламбур
Цитата: gmk от 02.08.2025 09:08:35Дедушка языком шлепает уже полгода.Экономика ЭС - в хлам, по сути все страны встали на колени перед США...
И каков результат?
...

Цитата: DeC от 02.08.2025 01:07:14Трамп: Я слышал, что Индия больше не будет покупать нефть у России.По хорошему надо вообще прекращать продажу полезных ископаемых на сторону. Разве что чистый метан. И то его можно пережигать на электричество и добывать люминий.

Цитата: adolfus от 02.08.2025 10:04:02ВАЗ ли это? НЯП, с самой первой версии (2101) у Жигулей были зеркала заднего вида и стояли они на крыльях. Тут же их вообще нет. Это больше похоже на Фиат, у которого зеркал из коробки в те времена не было. А вот ручки на дверях похожи на жигулевские.Если я не ошибаюсь, всё ещё смешнее.

Цитата: Kirill62 от 01.08.2025 20:59:25Донни сегодня в ударе
Дональд Трамп
@realDonaldTrump
Мне только что сообщили, что
в этом месяце в нелепой войне с Украиной погибло почти 20 000 российских солдат. Россия потеряла
с начала года 112 500 солдат. Это очень много
ненужных СМЕРТЕЙ! Украина, однако, также сильно пострадала.
С 1 января 2025 года она потеряла около 8000 солдат,
и это число не включает их пропавших без вести.

Цитата: Orthodox от 02.08.2025 10:21:00Давайте от обратного пойдем. Кто из профессиональных военных проявил себя как незаурядный управленец? Генерал Лебедь?Не военный, а вОин. ВВП и Сталин.
При всём глубочайшем уважении к военным, управление экономикой в мирное время (главная функция гоусправления) и ведение военных действий - разные вещи. Совершенно разные.

Цитата: _Sasha__ от 02.08.2025 10:37:02Во первых нажимать на крючок и смотреть в глаза тому кого убиваешь - могут без последствий для психики - только конченные социопатыСъездил на СВО и вОин - разные вещи. Я начинаю верить RF, что вам всем аж страшно от этой мысли.
З.Ы. Даже сейчас - не так уж мало политиков и чиновников стремятся в командировки в присоединенные регионы, и даже непосредственно на СВО.
Риск для жизни конечно присутствует, но потенциальный профит для карьеры - его оправдывает.
Вон тот же Милонов съездил, пострелял из рапиры несколько месяцев. Доверите ему управление страной? Он правда в глаза не смотрел - из пушки стрелял (даже не факт что стрелял, вроде только снаряды подносил). Но сейчас на войне - вообще мало кто кому в глаза смотрит.
|
|
| Сейчас на ветке: 315, Модераторов: 0, Пользователей: 26, Гостей: 122, Ботов: 167 |
|---|
| 1Norther12 , A-lexx , Alamir , AlekseevIr , Biosbin , Driv3r , Erics , FETFRUMOS , Gosha 62 , Msp19xx , NikitA , TatyanaV , Uncle Bob , Yama , alb@tros , ask , digogen , paz , shsa , slowpoke , talina , Ал50 , Бездельник , Мишаня , кабас , сугубаштатский |