Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
1.3 M
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: Ale_Khab от 05.08.2025 20:51:05Австралия - это не потомки каторжан. Австралия - потомки надзирателей. Полиция в Австралии не вступает в рукопашную с вооружёнными ножами преступниками, она их просто валит. Всей обоймой. Не стараясь считать до трёх, до одного-двух - вполне достаточно...Нация вертухаев это прекрасно, я считаю. Вполне в духе "сифилизованного сообчества"...
Поэтому в Австралии соблюдаются законы.
| Сообщение № 7406068 |
Цитата: дон Чунита от 05.08.2025 18:01:28Помню, год назад все говорили, что Трамп не доживёт до выборов. А если доживёт, то в тюрьме. А если на свободе, то выборы проиграет. А если выиграет, то демократы отменят результаты.А я полагаю, что все эти американские президенты никогда глубже им положенного не вспашут. Ширмы они, декорации, просто этот и его спонсоры получат больше денег, чем прежние, и так - кто удачливее в данный момент, только и всего)
Прошёл год, Трамп жив, Трамп на свободе, Трамп - президент, и его власти ничто пока явно не угрожает. Всё-таки мне кажется, Трамп разбирается в политике лучше, чем обсуждающие его эксперты.

Цитата: qwertov от 05.08.2025 22:04:14А я полагаю, что все эти американские президенты никогда глубже им положенного не вспашут. Ширмы они, декорации, просто этот и его спонсоры получат больше денег, чем прежние, и так - кто удачливее в данный момент, только и всего)Добавлю - кто пытался, те уже далече...

Цитата: _Sasha__ от 04.08.2025 08:36:34А чем плоха отверточная сборка? Цель Трампа же налоги и рабочие места, а не трансфер технологий. В контексте этой цели - отверточная сборка вполне приемлемый результат - если добавленная стоимость в необходимой части остается в стране сборки.Отверточная сборка швейцарских часов освоена только в Китае.

Цитата: 1Norther12 от 05.08.2025 22:00:26Нация вертухаев это прекрасно, я считаю. Вполне в духе "сифилизованного сообчества"...При этом, смертность на дорогах в 3 раза ниже, чем в России.

Цитата: prof от 05.08.2025 14:31:16И это всё плутоний Pu-239? Насколько я знаю, получаемый в энергетических реакторах плутоний содержит до 18% изотопа Pu-240, который химически не отделяется, но из-за своей интенсивной радиоактивности делает Pu-239 непригодным для оружия.
Цитата: Ale_Khab от 05.08.2025 22:32:08При этом, смертность на дорогах в 3 раза ниже, чем в России.Ну если вся система выстроена для воспроизводства дегенератов, то такие меры и должны быть.
Лучше уж вертухаи, чем беспредельщики.
Если 10 000 российских водителей утром выпустить на дорогу в Австралии, то к обеду из-за нарушений ПДД 99% лишатся прав, имея штрафы в три месячных зарплаты, многие лишатся автомобилей, а кое-кто и присядет.
И это - правильно.
Живее будем.
П. С.: Высадить ребёнка у школы, посигналить на прощание, высунуть в окно ручку и помахать - два штрафа по 360 долларов и по 2-3 балла за каждое нарушение из 12 допустимых. Превышение лимита в 40 км в час в школьной зоне - 500 долларов штрафа и 3-4 балла снятых. В праздники штрафные баллы удваиваются.
И т.д. и т.п.
Забыли как строем ходить???

Цитата: Портос от 05.08.2025 22:23:15Отверточная сборка швейцарских часов освоена только в Китае.У меня Акура RDX , так запчасти покупаю через Киргизию, производство Канада и Мексика...Из США практически ничего, только хаб...

Цитата: Михаил Ошеров от 05.08.2025 22:37:30Эксперт доморощенный... В кубики в яслях играть...
Сроки войны определяются политической волей. В случае принятия политическим руководством России соответствующих решений, одержать победу над Украиной, как это показала ирано-израильская война, можно в течение нескольких дней.
Михаил Ошеров

Цитата: qwertyusik от 05.08.2025 22:38:15У меня Акура RDX , так запчасти покупаю через Киргизию, производство Канада и Мексика...Из США практически ничего, только хаб...Никто не может помешать американцам покупать швейцарские часы через Киргизию.

Цитата: 1Norther12 от 05.08.2025 22:35:35Ну если вся система выстроена для воспроизводства дегенератов, то такие меры и должны быть.Следовать законам и правилам, приучать к законопослушанию и дисциплине, сохранять жизни граждан - признак дегенерата????
У людей так не принято.

|
|
| Сейчас на ветке: 210, Модераторов: 0, Пользователей: 15, Гостей: 92, Ботов: 103 |
|---|
| 3-я улица Калинина , Dzhuga , Mordorec , Yuri__1964 , ava_sib75 , bar_bos , bobsh , dyubel , izverg , prof , slavae , tomuchin , ТА49 , ргтеук , старид |