Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|
| Сообщение № 7406427 |

Цитата: НАлЕ от 05.08.2025 20:51:35А эти тут причем?Как при чём? Вы же хотели ускорить старт для сокращения подлётного времени при приближении Орешника к границе (( размещение в Белоруссии) , чтобы не успели перехватить . Вот при этом .

Цитата: Зимогор от 05.08.2025 18:51:47МК ссылается на... (этот же источник "Царьград" почему-то называет "специализированным западным изданием").отличная работа
А Царьград, к сожалению, просто врёт. Якобы французское "Reseau International" - это неправда.
первоисточник
Хэл Тёрнер был агентом-провокатором ФБР ... публиковать информацию, которая побуждала бы другие стороны действовать, чтобы их можно было арестовать», — сказал Майкл Ороско Associated Press.
псих профиль - отрицание Холокоста, теории заговора, превосходство белых и призывы к убийству правительственных чиновников

Цитата: svoroponov от 06.08.2025 20:42:35Как при чём? Вы же хотели ускорить старт для сокращения подлётного времени при приближении Орешника к границе (( размещение в Белоруссии) , чтобы не успели перехватить . Вот при этом .Я не хотел. Я просто утверждаю, что если БР, рассчитанная на определенную дальность, полетит на дальность несколько меньшую, то ее подлётное время будет меньше.

Цитата: DeC от 05.08.2025 13:48:00Токио имеет запасы плутония в размере 44,4 тыс. тонн, достаточные для тысяч ядерных бомб, сообщает агентство Kyodo."Бряхня!" (с)
Япония перерабатывает в Великобритании и Франции радиоактивные отходы деятельности своих АЭС, получая плутоний, фактически пригодный для военных нужд.

Цитата: НАлЕ от 06.08.2025 21:08:08Я не хотел. Я просто утверждаю, что если БР, рассчитанная на определенную дальность, полетит на дальность несколько меньшую, то ее подлётное время будет меньше.На твердом топливе не будет. Топливо должно быть выработано полностью и меньшая дальность означает более высокую траекторию. Путь, проходимый ракетой, меньше не станет. А если учесть снижение гравитации Земли по мере удаления от нее - путь только увеличится.
Цитата: 3-я улица Калинина от 06.08.2025 21:57:42На твердом топливе не будет. Топливо должно быть выработано полностью и меньшая дальность означает более высокую траекторию. Путь, проходимый ракетой, меньше не станет. А если учесть снижение гравитации Земли по мере удаления от нее - путь только увеличится.Вы отстали от жизни. Как уже сказал, есть, как минимум, два пути не задирать траекторию стреляя на меньшую дальность. И они оба давным давно реализованы:

Цитата: Борисович от 06.08.2025 15:28:55А для вас откровение, что все удары корректируются и направляются либо натовцами либо солдатами США? Думаете укры сами наводят на наши города ракеты и дроны?Для меня это совсем не откровение, я уже пару лет все жду когда у Кремля уже терпенье закончился и наглы получат по наглым рожам. Просто одно дело, что наши это утверждают и логически обосновывают, а другое дело, если кадровый военный это подтвердит. Вот это уже реальный повод похоронить все заводы наглов. Очень надеюсь, что так и будет. Если мразям не отвечать, они перестают видеть берега, а эти в особенности.
США то ладно, но я очень надеюсь, что мы доживем до момента когда британская помойка ответит... Очень много долгов накопилось.

Цитата: Vaal от 04.08.2025 10:29:36Причины гонений на евреев в средние века понятны. Не ассимилируются, и действуют разрушающе на местный социум.Меня огорчает, что делает киевский режим русскому населению под его контролем. Точно так меня огорчает, если вы внедряете мысль, что евреи должны ассимилироваться - это фашистская мысль. А как они разрушают местный социум? Вы выбрали 1% из них, которые работают на чужие структуры а так же работают и другие особы - был ли Навальный евреем? Так что вы перекручиваете опасным способом, тем более в многонациональном государстве, каким есть РФ.
Цитата: Vaal от 04.08.2025 10:29:36Собственно, в итоге их выперли из Европы в Польшу и РИ, а конкретнее на южные земли, ставшие впоследствии Украиной.Это ложь - евреи живут с славянами от давних времён. Ваш тезис ложный. Запад просто не любит, если кто то свободный и инакомыслящий - это всё.
Цитата: Vaal от 04.08.2025 10:29:36Чем это оказалось чревато для нее, наблюдаем в прямом эфире. Президент еврей, олигархи тоже евреи.У олигархов надо искать связи с властными структурами в недружеских государствах а не их еврейство - ваш подход ошибочный.
Цитата: Vaal от 04.08.2025 10:29:36Это не антисемитизм, а просто констатация факта. Если что, я сам еврей...то, что вы здесь написали, исключает, что бы вы были евреем, врёте
Цитата: Vaal от 04.08.2025 10:29:36Как вели и ведут себя еврейские олигархи в России, тоже секрет Полишинеля. Но здесь на них нашелся окорот.Многие олигархи имеют крышу на западе, по другому не могли бы свободно действовать в Лондоне - где Ходор? куда бежал Березовский?
Короче, лучше всего, если останутся в Израиле.

Цитата: Moksha от 06.08.2025 22:25:53
|
|
| Сейчас на ветке: 389, Модераторов: 1, Пользователей: 19, Гостей: 160, Ботов: 209 |
|---|
| BALcat , DeC , Foxhound , Mилипромили , NavyGator , Numerabis , OlegNZH-2 , Rаgtime , Yuriy58 , __Alex_loki_ , folk , gmk , nirow , privateer , ps_ , Болезный , Кондуктор , Сизиф , ТА49 , старид |