Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
1.3 M
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: olenevod от 10.08.2025 13:47:43Трамп хочет пригласить на Аляску и клоуна.Да не вопрос, если он с роялем прибудет. Да и к тому же клоун должен из первых рук первым получить вердикт, ибо с его действий и должно начаться исполнение договоренностей: с вывода ВСУ с наших территорий. В его подписи документ не нуждается. Наш гарант товарищ воспитанный, для него он просто ноль без имени, мало ли кто из гейш за столом притулился.

Цитата: olenevod от 10.08.2025 13:47:43Трамп хочет пригласить на Аляску и клоуна.Может Трамп его в наручниках передать хочет?

Цитата: edl от 09.08.2025 14:58:00Я вообще предполагаю, что Трамп сольёт хохлов, причём жёстко и конкретно. Перестанет поставлять оружие, обвинит во всём Зелю и перекинет чемодан без ручки европейцам. Это самый простой способ получить премию мира от Нобеля.Выделение моё. Так это он и так практически сделал. И Перестал, и перекинул. . Оружие укре - не поставляет, а продаёт... Кому? - ЕС, за $$$. Сейчас это проблемы ЕС, а они в это не верят...
Трампу впереди с Китаем долго, нудно и тяжело бодаться предстоит. Нахрена ему такой зубастый соперник как РФ. Проще нам в зубы дать большой кусок свинины с хрящами.... пока грызть будем, нам не до Китая с америкой.
(Лох не Мамонт, не вымрет).

Цитата: olenevod от 10.08.2025 13:47:43Трамп хочет пригласить на Аляску и клоуна.
ЦитатаСуществует вероятность того, что президент Украины Владимир Зеленский может принять «какое-то участие» в переговорах лидеров США и России Дональда Трампа и Владимира Путина на Аляске, сообщил СBS News высокопоставленный источник в Белом доме.
ЦитатаБелый дом рассматривает возможность приглашения президента Украины Владимира Зеленского на Аляску, однако окончательное решение еще не принято. Об этом сообщает NBC News со ссылкой на чиновников в Вашингтоне.
ЦитатаВладимир Зеленский может находиться на Аляске во время встречи там президента России Владимира Путина и американского лидера Дональда Трампа. Об этом сообщает телеканал CNN со ссылкой на неназванных чиновников Белого дома.

Цитата: olenevod от 10.08.2025 13:47:43Трамп хочет пригласить на Аляску и клоуна.Мой человечек. шепнул, есть предложение , забить стрелку с зельцем, но после отлета ВВПу. Но это не точно.

Цитата: DeC от 10.08.2025 02:01:54Лидеры европейских стран опасаются, что Путин и Трамп могут прийти к соглашению по урегулированию конфликта на Украине без участия Евросоюза, сообщает NYT.Опасаются, что Украину разделят без них! 🤫😁✌️
Чиновники ЕС пытаются убедить Трампа, что Украина должна присутствовать за столом переговоров. Они также добиваются и своего участия в переговорном процессе, но, как отмечает издание, это считается маловероятным.
Цитата: Tina50 от 10.08.2025 14:36:01Опасаются, что Украину разделят без них! 🤫😁✌️Да им похер на Украину. Они боятся контактов США и РФ. так как понимают. Что их место будет у параши

Цитата: Поверонов от 10.08.2025 13:02:13Это точно !
на Украине и сейчас так ...

Цитата: зарун от 10.08.2025 14:24:58По сравнению с июнем 2024 года, промышленное производство в Германии в календарном выражении сократилось в июне 2025 года на 4,7%, а с 2021 года на 10%Как быстро уволят начальника Федерального статистического управления? Вопрос!

Цитата: mmm7 от 10.08.2025 11:31:57"Есть ложь, есть наглая ложь. И есть статистика !" (с)Это точно. Как человек, имевший дело со статистикой последние лет 40, подтверждаю
Флуд, поэтому АУ Час.

Цитата: ЦитатаУ России есть и другое новейшее вооружение, помимо комплекса Орешник, заявил заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков.Орешник - да, но есть и другое. Так что времени мы не теряли, - сказал Рябков в интервью телеканалу Россия 1 (ВГТРК).О каком оружии идет речь, замминистра не стал комментировать. Я не могу называть то, что мне не положено называть, но есть, - отметил он.Мы должны и такими способами остужать слишком разгоряченные головы в некоторых столицах НАТОвских государств, - сказал замглавы МИД..https://t.me/ezhkinkot/53567
Цитата: Телеграм-канал СОЛОВЬЁВРакетные системы США всё чаще размещаются в регионах, влияющих на непосредственную безопасность России, заявил Сергей Рябков в эфире телеканала «Россия 1».
Другие заявления заместителя главы МИД РФ:
🟥Риск ядерного конфликта сохраняется;
🟥Россия давно предупреждала, что если не будет перемен к лучшему в политике США и их союзников по РСМД, то мораторий Москвы не будет сохранен;
🟥В России есть и другое новейшее оружие, помимо «Орешника»;
🟥В некоторых аспектах политики русофобии Лондон бежит впереди американского паровоза.
Подписывайся на Соловьёва в Мах!
https://t.me/SolovievLive/332861

Цитата: Портос от 10.08.2025 13:32:28Ил-76
Предназначен для эксплуатации на бетонированных и грунтовых аэродромах с прочностными характеристиками не ниже 0,6 МПа, способен выполнить посадку на ледовый аэродром Антарктиды. Длина разбега на взлёте составляет 1500—2000 м, а пробег при посадке 930—1000 м.
| Сообщение № 7407946 |

Цитата: gravass от 10.08.2025 16:33:32какой ИЛ-76 не понял, я про свиту - это по вашему ИЛ-76 ???
это только часть свиты нашего президента, где они там на Аляске встречаться собрались ?
|
|
| Сейчас на ветке: 238, Модераторов: 0, Пользователей: 18, Гостей: 111, Ботов: 109 |
|---|
| Alex81 , AlexKu , D.A.K , Dim-Dim , Dzhuga , Oldminer , Yuri__1964 , bar_bos , bobsh , kreslo , mr. Lb , prof , tomuchin , БВБ64 , Влад Филоненко , Корочун , кпп , старид |