Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

) ЦитатаВ пятницу Трамп возобновил нападки на руководство города и снова пригрозил взять на себя управление местными властями. Он уже подчинил себе местную полицию, и эта власть может действовать в течение 30 дней.«Это была крысиная нора, кишащая преступностью, и крыс там было много», — сказал Трамп о Вашингтоне.
Он особо выделил мэра Вашингтона, округ Колумбия, демократа Мюриэл Баузер, предупредив, что она может лишиться своего демократически избранного поста. «Я устал слушать, как эти люди говорят, что здесь было безопасно до нашего приезда, — сказал Трамп. — Здесь было небезопасно. Это было ужасно. И мэру Баузер лучше взяться за ум, иначе она недолго пробудет на своём посту, потому что мы возьмём управление на себя и будем руководить городом так, как положено».
Цитата«После того как мы это сделаем, мы отправимся в другое место и обеспечим там безопасность. Мы сделаем нашу страну очень безопасной. Мы сделаем наши города очень, очень безопасными», — сказал Трамп, прежде чем обратить внимание на один конкретный город.«В Чикаго бардак. У вас некомпетентный мэр. Крайне некомпетентный. И мы, вероятно, разберёмся с этим в следующий раз. Это будет наш следующий шаг после этого. И это даже не будет сложно».
Цитата«Я думаю, что следующим будет Чикаго, а потом мы поможем Нью-Йорку», — сказал Трамп в пятницу. В другой раз он намекнул, что, возможно, снова направит Национальную гвардию в Калифорнию.«А теперь посмотрите, что демократы сделали с Сан-Франциско: они его разрушили, — сказал Трамп. — Это совсем другое. Мы и это можем исправить. Мы и это исправим».

Цитата: Зимогор от 23.08.2025 09:19:37Нобелевская премия, война в Афганистане, совместное патрулирование милиции, т.е. полиции и армии- они до запятой хотят СССР повторить?)))

Цитата: DeC от 23.08.2025 00:50:19Израиль не морит голодом Газу, а предотвращает голод, заявили в канцелярии Нетаньяху:
"Доклад IPC — не анализ, а откровенная ложь Единственные, кого в Газе действительно морят голодом, — это израильские заложники".

Цитата: Телеграм-канал МилитаристМакрон: «Четыре страны, включая Турцию, должны быть готовы начать операцию на Украине»Петушня рвётся в бой.
https://t.me/infantmilitario/164008

Цитата: александр5761 от 23.08.2025 00:12:21Вот у меня возник такой вопрос, не секрет что у еврейских организаций были определённые планы на Крым и Новороссию. Но Иосиф Виссарионович им их обломал. А мечты остались...Я то же могу объявить свой дом отдельной страной. Но что-то мне мешает... и это точно не голоса в голове. Что бы это могло быть?
Крым и ЛДНР провели референдумы и вошли в состав России.
Но в эту игру можно играть и вдвоём. В Одессе сильны произраильские настроения, даже во время "русской весны" у них на улицах было израильских флагов не меньше чем российских. Рессурса у еврейского лобби организовать одесскую народную республику вполне хватит, а потом сразу референдум о присоединению к Израилю и все. Думаю одесситы практически единогласно будут за...
И мы ничего не сможем сделать, все сделано по нашему сценарию...
Что им мешает?
| Сообщение № 7412930 |

Цитата: DeC от 22.08.2025 22:50:37Экс-советник Трампа Стив Бэннон:
"Давайте будем реалистами. Европа разорена, бесхребетна и в ней нет лидера
У Германии нет живой силы. Великобритания признаёт, что не может воевать. Франция много говорит, но на мели. Польша осталась дома. А российские хакеры раскрыли информацию о потерях Украины в 1,7 миллиона человек
Жестокая правда в том, что Русские не согласятся на прекращение огня. У европейцев нет ни денег, ни ресурсов, чтобы защитить себя. Больше западных денег и оружия просто означает больше погибших украинцев. Именно это предсказывал Миршаймер: элиты ЕС будут сражаться до последнего украинца
этот украинский проект рухнет. Теперь это полная трагедия. Больше, чем фиаско. Кровь с их рук никогда не смоется. Триллионы потрачены впустую, жизни разрушены, Европа в хаосе, а Америка втянута в войну, которой народ никогда не хотел".

Цитата: Yuri__1964 от 22.08.2025 17:52:53Да не будет никаких революций, никаких проблем на Западе нет от слова совсем. Проблемы у России. Война идёт уже 3.5 года, за это время можно было увеличить выпуск на Западе и танков и другого вооружения, но этого никто не делает, я думал почемуЮрий давно хочу спросить, вам платят за такую писанину или это недоработка врачей? Не верю, что вменяемый человек в вашем возрасте может нести такое ..., потом понял, сначала чисто на
учавствует в конфликте. Вразнос всё пойдёт как раз таки в России бо Россия как всегда слабое звено, а тут с самой Америкой решили повоевать
, результат ожидаем. Военная компания с очевидностью проиграна.

Цитата: amv3d от 23.08.2025 10:40:55Юрий давно хочу спросить, вам платят за такую писанину или это недоработка врачей? Не верю, что вменяемый человек в вашем возрасте может нести такое ..."Это от души...ложки мои пациенты часто глотали, но чтобы вот так , за обедом острый предмет..."(С)

Цитата: александр5761 от 23.08.2025 00:12:21Вот у меня возник такой вопрос, не секрет что у еврейских организаций были определённые планы на Крым и Новороссию. Но Иосиф Виссарионович им их обломал. А мечты остались...
Крым и ЛДНР провели референдумы и вошли в состав России.
Но в эту игру можно играть и вдвоём. В Одессе сильны произраильские настроения, даже во время "русской весны" у них на улицах было израильских флагов не меньше чем российских. Рессурса у еврейского лобби организовать одесскую народную республику вполне хватит, а потом сразу референдум о присоединению к Израилю и все. Думаю одесситы практически единогласно будут за...
И мы ничего не сможем сделать, все сделано по нашему сценарию...
Что им мешает?

Цитата: avt5160701 от 23.08.2025 10:23:42Три дня в голове: СП, понятное дело, взорвали ни эти типа 6 диверсантов с лоханки, кто? Кому оно было надо? Если острову, ну лады, ЕС, из которого англичане вышли, остался без дешевого газа, и? Остров хотел устранить конкурентов в том ЕС? А он ли чё ли в одну харю потянет все поставки этих убитых конкурентов? Или, что, выходя из ЕС, просто нагадить и это наивысшее удовольствие для бриттов? В этом случае, да, в логике их дури, "помочь" интерполу "случайно" найти кузнецова и валить все на него и подельников с лоханки.Цитата: Телеграм-канал МилитаристМакрон: «Четыре страны, включая Турцию, должны быть готовы начать операцию на Украине»Петушня рвётся в бой.
https://t.me/infantmilitario/164008

Цитата: DeC от 22.08.2025 23:27:04Россия и Азербайджан подписали протокол об экономическом сотрудничествеСие рукопожатие вовсе не мешает выполнению иных задач. К которым этот наш вице-премьер формально не имеет никакого отношения, однако мог ,при случае, спросить, "что там с бузинесом у вас на укре - то ? нет ли проблем каких ? поздно уже? да, незадача...а на других направлениях ПОКА все в порядке ? в порядке ? точно ?? зачем спрашиваю ? да затем и спрашиваю, что сегодня проблем вроде как и нет, а завтра УЖЕ поздно спрашивать .., чо с лица- то сбледнул? шутю я "
Документ закрепили вице-премьеры Алексей Оверчук и Шахин Мустафаев на заседании межправительственной комиссии.
Оверчук отметил, что в приоритете энергетика и развитие транспортных связей, а также подчеркнул, что доля рубля в расчетах за январь - май 2025 года между странами достигла 79,8%

Цитата: avt5160701 от 23.08.2025 10:23:42
Петушня рвётся в бой.
Цитата: Терра от 23.08.2025 10:38:53Удивительно правильная картинка.
Ее бы надо широко разрекламировать... на всех наших ТВ каналах, СМИ и тп!
Дабы и до хоть какой-то части населения Европы инфа дошла...

Цитата: Мельхиседек от 22.08.2025 12:01:44Враг сам усугубляет свои проблемы. Враг сам ведёт дело к расколам, противоречиям, конфликтам, кризисам, бунтам, мятежам, революциям и прочему у себя в своих странах. После понижения уровня жизни в Европе менее некого значения - события ускорятся, всё понесётся вскачь или, точнее, как снежный ком с горы, превращающийся затем в лавину. Так всегда и бывает. Тут чёткая статистика. Бунтуют не на самом дне и не в самой страшной нищете. Всё идёт вразнос ВСЕГДА, когда было норм, ожидали лучшего, а стало чуток похуже. И мы тут не причём. Они сами всё у себя и ломают ...
|
|
| Сейчас на ветке: 439, Модераторов: 0, Пользователей: 6, Гостей: 274, Ботов: 159 |
|---|
| Foxhound , andrey_pd , inspire 178 , makdv , Андрей1971 , Ктулх Оглы |