Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
1.3 M
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: Телеграм-канал Агентство Второстепенных Новостей.Дариен, штат Коннектикут.
Предлагаю ознакомиться с ценами в придорожной тошлниловке McDonald's на шоссе I-95.
Биг-Мак $13.99 [1 150 руб]
Двойной чизбургер $ 15.69 [1 210 руб]
Чизбургер де Люкс $ 15.79 [1 280 руб]
10 шт. Макнагетс $13.99 [1 150 руб]
Филе-о-фиш $13.59 [1 100 руб]
Кола и прочая.. хм.. $2 [165 руб]
Приятного.
#Вкусные_и_полезные #Коннектикут #Дебет_Кредит
https://t.me/coolnews1/25852

Цитата: DeC от 06.09.2025 15:14:56Словакия в рамках возможных гарантий безопасности не будет отправлять своих военных на Украину, но готова оказывать логистическое содействие, заявил премьер страны Фицо.Ну вот и все.
По его словам, республика не откажет в использовании своей транспортной инфраструктуры странам, которым она потребуется, если в конце концов будут достигнуты договоренности о гарантиях безопасности для Украины.

Цитата: DeC от 06.09.2025 15:45:07"Китайцы очень хороши в технологиях, но они не так хороши в социальных науках, в отличие от русских, которые совсем не хороши в технологиях, но супер хороши в социальных науках..." - глава европейской дипломатии Кая Каллас продолжает подражать мэру Киева и бывшему боксеру Виталию Кличко, который известен своим мастерством слова.Главная, и единственная, технология эстонцев - плодить идиоток.

Цитата: Alecsvan от 06.09.2025 14:00:22Захарова говорит о внутреннем культурном коде. И спрашивать за этот код общество может только с самого себя, ну или кто-то другой. с высших сфер, и вот тогда всё начнёт происходить нерационально и нелогично.
Тут к месту фразы Воланда на сеансе чёрной магии из "Мастер и Маргарита":
– Сколько гораздо более важный вопрос: изменились ли эти горожане внутренне?
– – – Да, это важнейший вопрос, сударь.

Цитата: Горожанин от 06.09.2025 16:32:39Ну вот и все.А ничего зеля не сжимал. И так все работает. А местный"друг" просто на работе, окучивает форум, так же как и остальные "братья"
Зеля взял Фицо за кадык и нежно сжал.
А тот и разомлел.
Хотелось бы все таки послушатьначальника транспортного цеханашего велеречивого Вдруг Пётрапо поводу помощи нацистам, уже не впервые в истории, имеющим стойкое намерение уничтожить Россию.
И нас с вами.
Оружие нацистам? Prosím!
Транспортный коридор нацистам? Prosim, prosim!
Čo chcete, наци? Все будет.

Цитата: DeC от 06.09.2025 15:42:55Глава Минторга США Латник призывает Индию поддержать доллар.США наезжают на Индию как беспредельщики в 90- е: "Купи кирпич, а не то будем пи..бить!"

Цитата: Горожанин от 06.09.2025 16:32:39Ну вот и все.бред,
Зеля взял Фицо за кадык и нежно сжал.
А тот и разомлел.
Хотелось бы все таки послушатьначальника транспортного цеханашего велеречивого Вдруг Пётрапо поводу помощи нацистам, уже не впервые в истории, имеющим стойкое намерение уничтожить Россию.
И нас с вами.
Оружие нацистам? Prosím!
Транспортный коридор нацистам? Prosim, prosim!
Čo chcete, наци? Все будет.
Цитата: Ох от 06.09.2025 17:11:28А ничего зеля не сжимал. И так все работает. А местный"друг" просто на работе, окучивает форум, так же как и остальные "братья"Всё сами, сами.

Цитата: друг Пётр от 06.09.2025 19:08:28бред,Пётр, это просто нечестно.
а) речь идёт о транспорте после войны
б) республика не имеет правовые возможности остановить транспорт
в) такую новость искал, но её не нашёл
Цитата„Slovenská republika nebude umiestňovať žiadnych vojakov na Ukrajine. Vieme však pri realizovaní bezpečnostných záruk pomôcť napríklad logisticky. Hovorím o logistike, ako je napríklad využívanie prepravných trás,“ povedal Fico.Перевод был вполне корректный: "Словацкая Республика не будет размещать какие-либо войска на Украине. Тем не менее, мы можем помочь с реализацией гарантий безопасности, например, логистически. Я говорю о материально-техническом обеспечении, например об использовании транспортных маршрутов".

Цитата: Терра от 06.09.2025 16:48:25Выше писала о том, что, похоже, материальное благосостояние, когда оно - доминирующая цель, идет не на пользу и людям, и цивилизациям.Это да. Но вот как раз те, кому сейчас до 25-30 примерно уже всё меньше гонятся за материальным. У молодёжи сейчас главная ценность - свободное время. Уже мало кого даже самыми высокими зарплатами заставишь жить на работе. Вы просто мало общаетесь с молодыми. И у Вас очень предвзятое к ним отноошение. Но, да, думать о Родине, а потом о себе они не готовы. У них хватает здравого смысла увидеть, что старшее поколоение так и близко не живёт.
Ибо оно весьма агрессивно размывает культурные коды.
И они искренне не понимают, зачем это им. А объяснить (не приказать, не душнить) просто некому. Ибо мало кто сам об этом задумывается. 
Цитата: Терра от 06.09.2025 16:48:25Выше писала о том, что, похоже, материальное благосостояние, когда оно - доминирующая цель, идет не на пользу и людям, и цивилизациям.
Ибо оно весьма агрессивно размывает культурные коды.
Так, смотрю на постсоветское поколение и думаю, что мне очень жаль и их, и их детей.
Которым придется жить в весьма жестоком мире...
Где главное - бабло и понты.

Цитата: Зимогор от 06.09.2025 19:32:50Пётр, это просто нечестно.Буду груб.
Если бы Вы действительно захотели найти, то Вы, несомненно, нашли бы.
Я, разумеется, не настолько хорошо знаю словацкий, как Вы, но тем не менее:Цитата„Slovenská republika nebude umiestňovať žiadnych vojakov na Ukrajine. Vieme však pri realizovaní bezpečnostných záruk pomôcť napríklad logisticky. Hovorím o logistike, ako je napríklad využívanie prepravných trás,“ povedal Fico.Перевод был вполне корректный: "Словацкая Республика не будет размещать какие-либо войска на Украине. Тем не менее, мы можем помочь с реализацией гарантий безопасности, например, логистически. Я говорю о материально-техническом обеспечении, например об использовании транспортных маршрутов".
Fico neočakáva rýchle ukončenie vojny, vyjadril sa aj k vstupu Ukrajiny do EÚ - SITA.sk

Цитата: Зимогор от 06.09.2025 19:32:50Цитата„Slovenská republika nebude umiestňovať žiadnych vojakov na Ukrajine. Vieme však pri realizovaní bezpečnostných záruk pomôcť napríklad logisticky. Hovorím o logistike, ako je napríklad využívanie prepravných trás,“ povedal Fico.Перевод был вполне корректный: "Словацкая Республика не будет размещать какие-либо войска на Украине. Тем не менее, мы можем помочь с реализацией гарантий безопасности, например, логистически. Я говорю о материально-техническом обеспечении, например об использовании транспортных маршрутов".

Цитата: дон Чунита от 06.09.2025 20:05:50Он говорит о том, что будет после войны. Если война закончится на условиях России (а у вас есть на этот счёт сомнения?), то никаких западных войск на Украине не будет, а единственным гарантом безопасности для той территории станет Россия. Соответственно Фицо заявил, что Словакия не станет препятствовать России гарантировать безопасность на территории бывшей Украины.Словакия - страна НАТО.
| Сообщение № 7418909 |

Цитата: Зимогор от 06.09.2025 19:32:50Пётр, это просто нечестно.Был не правильно интерпретирован контекст - гарантии безопасности имеют смысл после остановления военных действий, это часть урегулирования конфликта
Если бы Вы действительно захотели найти, то Вы, несомненно, нашли бы.
Я, разумеется, не настолько хорошо знаю словацкий, как Вы, но тем не менее:Цитата„Slovenská republika nebude umiestňovať žiadnych vojakov na Ukrajine. Vieme však pri realizovaní bezpečnostných záruk pomôcť napríklad logisticky. Hovorím o logistike, ako je napríklad využívanie prepravných trás,“ povedal Fico.Перевод был вполне корректный: "Словацкая Республика не будет размещать какие-либо войска на Украине. Тем не менее, мы можем помочь с реализацией гарантий безопасности, например, логистически. Я говорю о материально-техническом обеспечении, например об использовании транспортных маршрутов".
Fico neočakáva rýchle ukončenie vojny, vyjadril sa aj k vstupu Ukrajiny do EÚ - SITA.sk

|
|
| Сейчас на ветке: 286, Модераторов: 0, Пользователей: 24, Гостей: 111, Ботов: 151 |
|---|
| 1Norther12 , A-lexx , Alamir , AlekseevIr , Biosbin , Driv3r , Erics , FETFRUMOS , Gosha 62 , Msp19xx , NikitA , TatyanaV , Uncle Bob , Yama , ask , digogen , paz , shsa , slowpoke , talina , Ал50 , Бездельник , Мишаня , кабас |