Практикум (с элементами аллегорий, допущений и краткими выводами) по современному гейропославянству. Для начинающих, сомневающихся и откровенно заблуждающихся.
Скрытый текст
Как отличить порядочную девушку от бляди?
В современное время сложно найти и распознать в лице привлекательной нашему взгляду даме - блядь.
Зачастую, обманчивая внешность и глазеньки как у кота из Шрека пудрят мозги, притупляют бдительность, создавая иллюзию "не такой".
Итак, короткий постулат как распознать блядь:
1. Доверяйте интуиции.
Если ваша пассия не даёт четких ответов на волнующие вопросы - она блядь. К примеру, ты заподозрил появление на горизонте подозрительного чувака, существование которого она может объяснить лишь двумя способами: а) "это ничего не значит, просто парень, у него ревнивая девушка, тебе не о чем беспокоиться" и б) "ясно, ты мне не доверяешь, думаешь только о себе. Зачем ты задаешь такие вопросы?". Если нет четкого ответа, а лишь увиливания. Не сомневайтесь - она блядь.
Версия порядочной (несуществующей) девушки: имеет четкое объяснение своих действий, любое волнение может успокоить сказав и показав (по надобности) достоверную информацию, она не станет увиливать или пытаться вами манипулировать. Вы для нее важны, а это значит, что скрывать что-либо недопустимо.
2. Проверяйте.
Мне довелось по тупости довериться девушке, не проверив ее на пригодность до вступления в отношения. Да, сначала нас одолевает эйфория, ее образ кажется невьебенно ангельским, ее слова кажутся искренними - не ведитесь.
Это все а…уенно до той поры, пока не начинает всплывать ее "богатое и изобильное прошлое".
Я был не из тех, кто судит женщин по их прошлому и зря. Поверьте мне, прошлое должно вас волновать. Не забивайте на это йух. Проверяйте ее.
Порядочную (несуществующую на мой взгляд, опять же) девушку тоже нужно проверять, и это будет приятным удивлением, либо неприятной неожиданностью.
Помните, братья, проверяйте.
3. Не доверяйте.
Женщины умеют втереться в доверие, изливая речи по типу "такого как ты у меня никогда не было. "Ты особенный", "я только тебе доверила эту тайну", "я никогда не предам, клянусь" и все в таком духе. Не сомневайтесь - предаст, разлюбит и бросит при любом удобном случае при появлении более "привлекательного" х..я
При этом, скинет вину на тебя, приятель, не сомневайся. Признать тот факт, что она поступила хреново, не сможет и это ещё один признак того, что она блядь.
4. Не позволяйте вами управлять.
Всем знакомо, когда находясь в отношениях с бабой ты постепенно и незаметно идёшь ей на уступки, тем самым позволяя ей манипулировать тобой. Попытки присечь они пытаются исправить слезами, шантажом, метанием твоих, якобы, грешков. Ну, скажем, прие..еться к лайку к какой-нибудь рандомной девушке и устроит скандал для отвлечения внимания. Так действуют бляди.
5. И последнее, бросайте их первыми.
Такие женщины-бляди не приучены расставаться достойно, она будет до последнего выгораживать себя, даже если ты поймаешь ее за руку, то услышишь что-то в духе "тебе показалось", "ты параноишь" и т.д. Ее кредо "оправдывай свое блядство до конца", отвественность за свое блядство попытается перекинуть на тебя.
Поверь, приятель, так и будет. Бросай ее первым и не вздумай возвращаться. Ничем хорошим не заканчиваются воссоединения с такими блядями.(c)
с просторов…