Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
1.3 M
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: DeC от 09.09.2025 16:23:49Катарцы заявляют, что их системы противовоздушной обороны не фиксировали запусков и ничего не сбивали.Просто системы вооружений не работают против своих производителей ...
Значит израильтяне действовали изнутри эмирата.

Цитата: Борисович от 05.09.2025 09:42:43***В стопяццотый раз за рыбу гроши! Ну сколько раз ещё разъяснять, что СВО не ограничивается только 404. Это буквально "гибридная третья мировая". Мы противостоим ВСЕМУ т.н. кококоллективному Западу. В реальном времени перестраиваем всю систему международных отношений, торговли и вообще.
Вот смотрите недавно я здесь поднимал тему о том что нужно вбить всю инфраструктуру укросвалки в каменный век и меня заминусовали с нытьем о простых людях и даже спор вышел. Буквально через пару дней начались "комплексные" удары сотнями ракет и дронов. Под раздачу попало все от энергетики до портовой инфраструктуры. Я допускаю что до этого момента не могли и копили, но скорее всего это запоздалое решение вбивать потому что переговоры ни к чему не привели - хотя видя европейскую элиту это было очевидно заранее практически всем кого я знаю. И в том, что не было решения я более чем уверен. И о вбивании и о найме в нашу армию корейцев и африканцев я пишу с самого начала СВО. Год назад начали наконец то. Знаю не по наслышке об африканских бойцах в некоторых подразделениях.
| Сообщение № 7420583 |
Цитата: Мельхиседек от 10.09.2025 13:09:41-Кусь-Захватить готовое чужое не значит освоить и даже сохранить. Когда-то арабы имели передовую науку - математику, медицину, астрономию... Передовые технологии во многих сферах... И где это все? Когда вера становится всего-лишь инструментом личного успеха развитие сменяется деградацией. Когда 90% какой-либо деятельности объявляется харам под надуманным "святым" предлогом стабильность меняется мракобесием. Мигранты захватившие Европу мусульмане только по названию, а по-сути это саранча в поисках пропитания с инстинктами волков и интеллектом баранов, а ислам для них только маркер "свой/чужой" для эффективной деятельности банды. Вся их пассионарность направлена на освоение созданного другими и выплеснуться за пределы ареала комфортного присвоения уже существующего чужого она не может.
Вот СВО, реально-то мы воюем с прокси Запада, то есть на деле с Западом в целом.
-Кусь-
Через поколение, максимум через два поколения (а это совсем скоро) там у власти на 146 процентов уже точно тотально будут мусульмане, и при этом - мусульмане экстремисты (ведь бегут то туда субпассионарии и пассионарии, жаждущие разрушить "зло").
Думаете им не достанется ядерное и прочее оружие и технологии доставки, и вообще все, все все технологии?
Думаете они вдобавок к этому ещё и не поделятся этими технологиями и оружием со всеми своими соратниками по всему миру?
У меня нет иллюзий на этот счёт ...
Тогда что напрашивается?
Напрашивается зачистка, и зачистка тотальная ...
Не бойтесь ...
Не зачистка людей, а тотальная зачистка всех опасных технологий и производств ...
Есть ли иные решения?
Не думаю ...

|
|
| Сейчас на ветке: 272, Модераторов: 1, Пользователей: 21, Гостей: 106, Ботов: 144 |
|---|
| AbbatFaria , Ale_Khab , Driv3r , Dzhuga , Erics , Mordorec , Senpai , amko , digogen , gmk , ivrom , mark123 , talina , tomuchin , Артем , Бочка Меда , Игорь Викторович , Маяковский , Михаил А. , Убик , ргтеук , старид |