Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
1.3 M
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: ConTroll от 05.10.2025 13:39:06Я очень извиняюсь, но по моему скоро ВСЕ оставшиеся "красные черты" будут западом перейдены.Я уже много раз говорил, что у Украины преимущество перед РФ.
Мы уже прошли передаче украинцам танков, самолетов, дальнобойных ракет и пр.
Маленькими шагами, испытавая Россию "на слабо" - ответит или не ответит, но наращивают давление.
Передадут и топоры.
И управлять будут ими сами.
А через пол-года, максимум год - дадут им и ЯО.
Окно Овертона уже открыто по самое немогу.
Я не в состоянии давать советы о том, "как быть" и "что делать".
Но то, что что-то делать надо и причем срочно и кардинально.
Пока не поздно совсем стало.
З.Ы: С моего дивана виделась бы картина уничтожения всех (военной/разведывательной/телекоммуникационной/навигационной, может кроме СРП, чтобы совсем до смерти не напугать) спутниковых инфраструктур запада, если такая возможность существует.
Причем вот прямо сейчас.

Цитата: Влад Филоненко от 05.10.2025 14:38:31Я уже много раз говорил, что у Украины преимущество перед РФ.Такое себе "преимущество".
Зе похрен на людей, похрен на территории и на будущее.
Как геостратэг мирового уровня докладываю.
Мы с западом воевать не будем, а они этим пользуются.
Значит нужно мочить Украину в сортире,
но Зе по на людей- до последнего, Зе по на Территории- до Львова не дойдем.
Но есть 3 болевые точки. Это Одесса. Раздолбанные в Хлам порты не интересны ЕС и блэкаут- беженцы на не нужны их и так много. и Мосты через Днепр.
Мосты пока живы, но по остальному все идет по плану.
| Сообщение № 7430499 |
Цитата: ConTroll от 05.10.2025 13:39:06Я очень извиняюсь, но по моему скоро ВСЕ оставшиеся "красные черты" будут западом перейдены.Да-да, конечно
Маленькими шагами, испытавая Россию "на слабо" - ответит или не ответит, но наращивают давление.

Цитата: Свой от 05.10.2025 14:59:07Да-да, конечноВизги - организованная акция, с дополнительным обеспечением / мониторингом на наиболее значимых интернет-площадках: все ли слышали взвизг? Все ли вздрогнули?
Просто их тихое обсирание вы опять не заметите -- потому, как тихое. А замечаете только визги.

Цитата: amv3d от 05.10.2025 10:31:02...Вы правы.
А про застеклить... я никогда не предлагал взять и просто так застеклить запад. Я предлагал начать отвечвать и делать им больно. А если уж этого не поймут, ну тогда выбор то какой? Реально воевать конвенциональным с миллиардом человек и экономиками 50+ стран? И снова же, даже в этом случае, не обязательно сразу лупить по столицам стратегами. Есть же иные способы показать, что терпение закончилось.
И еси бы в России за всю ее историю, боялись всего как боитесь вы, страны давно уже бы не было.
Цитата: ConTroll от 05.10.2025 13:39:06Я очень извиняюсь, но по моему скоро ВСЕ оставшиеся "красные черты" будут западом перейдены.Чтобы говорить про переход "красных черт" нужно их сначала зафиксировать.

Цитата: Vaal от 05.10.2025 11:46:21А кто шестерки и кто хозяин?Даже ныне ЯО европейцев - ничто.
Что прикажете делать с Францией, Британией и их ЯО?
Для вашего курортного города будет достаточно одной таблетки... Вы, верно, не подумали, что у сей медали две стороны?
Потрясающая наивность.
Молодо-зелено...
ЯО придумано для сдерживания... или применения на полную катушку. Это вам не лопатой размахивать на собачку.

Цитата: DeC от 05.10.2025 14:23:55СТРАНЫ ОПЕК+ ДОГОВОРИЛИСЬ УВЕЛИЧИТЬ ДОБЫЧУ НЕФТИ В НОЯБРЕ НА 137 000 Б/СВыводить и диверсифицировать вложение активов - это долго. Те же трежеря. Вновь вкладывать по мелочи, те, что гасятся - диверсифицировать - это долго. Акции продавать? На низах? Нет. Дать им пойти вверх, продать, и вложиться в иные сектора по всем странам мира. Всё долго. Всё неспешно. Почему нет? Да. Просто смотрим динамику и тренды.
следующее заседание - 2 ноября

Цитата: Мельхиседек от 05.10.2025 16:51:18Даже ныне ЯО европейцев - ничто.Зачем херню писать? Удар с одной АПЛ, это 16 ракет с 6-10 боевых блоков каждая. Всего до 160 прилетов, силой в десяток Хиросим. Я не против остекления, но сначала следует патрульные лодки утопить. Это совсем непросто, а не так, как вы пишете.
Две их лодки на БД - слишком уязвимы, остальное - вообще ни о чём.
Ещё раз.
Лодки в океанах неуязвимы? Это в прошлом. Ныне это совсем не так. Уязвимы, и ныне уязвимы даже и сильнее, чем СЯС в центре континентов.
Океаны - лучшая защита? Это в прошлом. Ныне смерть придёт из океанов.
Ракеты в шахтах - это круто? Да. Но в надёжных шахтах, очень и очень прочных и защищённых шахтах, и лишь в 4-5 тыс км от океанов, но ни как не в 1500-2000 от берегов, откуда за 5-7 минут долетят СБЧ, которые супер точные и одним взрывом при определённом заглублении СБЧ до взрыва - просто зараз разрушат сразу кучу шахт.
Не теште себя мечтами.
Сдавайтесь.
Любая попытка как-то нас уничтожить даже в виде плана и подготовки к его реализации - это сразу окончательный приговор врагу ныне.
Будет, как в феврале 22-ого.

Цитата: Vaal от 05.10.2025 17:11:18Зачем херню писать? Удар с одной АПЛ, это 16 ракет с 6-10 боевых блоков каждая. Всего до 160 прилетов, силой в десяток Хиросим. Я не против остекления, но сначала следует патрульные лодки утопить. Это совсем непросто, а не так, как вы пишете.Это было непросто, это и ныне так. Но это явно уже не для нас. Да. Мы против ядерной войны. Мы не хотим такой войны совершенно честно. Мы вынужденно готовимся к ней. Смотрю на ВВП. Вывод: проблема обнаружения и уничтожения АПЛ врага решена. Но проблем ещё много. Главная проблема-то какая тут? Тут главная проблема: отдать приказ по аналогии с приказом в феврале 22-ого. Проблема? Проблема. Но не для меня и не для того, кто отдаст этот приказ. Я прекрасно ныне понимаю, каким единственно возможным образом происходит принятие подобных решений. Так что: никаких проблем.
Цитата: ConTroll от 05.10.2025 13:39:06Я очень извиняюсь, но по моему скоро ВСЕ оставшиеся "красные черты" будут западом перейдены.Все две установки для запуска топоров передадут?) И странное у вас выражение - красная черта, в данном контексте принято говорить про красные линии) Для для вас русский не родной? Плохо с обучением русскому на вашей территории?
Передадут и топоры.
И управлять будут ими сами.
А через пол-года, максимум год - дадут им и ЯО.
Окно Овертона уже открыто по самое немогу.
Я не в состоянии давать советы о том, "как быть" и "что делать".
Но то, что что-то делать надо и причем срочно и кардинально.
Пока не поздно совсем стало.
З.Ы: С моего дивана виделась бы картина уничтожения всех (военной/разведывательной/телекоммуникационной/навигационной, может кроме СРП, чтобы совсем до смерти не напугать) спутниковых инфраструктур запада, если такая возможность существует.
Причем вот прямо сейчас.

Цитата: DeC от 05.10.2025 14:14:30Согласно опросу, проведённому Forsa к Дню воссоединения Германии, более трети немцев недовольны воссоединением, причëм на востоке Германии количество недовольных составляет почти половину опрошенныхКакое воссоединение?!! АННЕКСИЯ ГДР!!!

Цитата: Vaal от 05.10.2025 14:51:01Такое себе "преимущество".Так игра идёт не в одни ворота.
Хохлостану не жалко своих людей? Так и нам их не жалко. Депопуляция, - лучший способ денафикации.
Процесс идет. А пока идет, мосты будут стоять, и русские не будут убивать украинских организаторов/руководителей сей бойни, включая Зеленского.
|
|
| Сейчас на ветке: 255, Модераторов: 0, Пользователей: 18, Гостей: 96, Ботов: 141 |
|---|
| 1Norther12 , Alamir , AlekseevIr , Driv3r , Erics , FETFRUMOS , Msp19xx , NikitA , TatyanaV , Yama , alb@tros , ask , shsa , talina , Ал50 , Мишаня , кабас , сугубаштатский |