Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: Vaal от 22.10.2025 10:18:31Так а где, вы думаете, добывается и обогащается в России РЗМный концентрат? Именно что за Полярным кругом, в Мурманской области... там живет специальный (и пока единственный) ГОК на Ловозёрском месторождении.В 2027 запустят еще переработку, правда, оттуда же, из Ловозёрского ГОКа на Соликамском магниевом заводе (в этом году запустили опытное производство)
Цитатав Соликамске создаются промышленные мощности по разделению карбонатов редкоземельных металлов (РЗМ). Ежегодный выпуск около 2,5 тыс. т РЗМ гарантирует импортозамещение в производстве магнитов, катализаторов для нефтехимии и другой высокотехнологичной продукции.

Цитата: DeC от 22.10.2025 12:32:32Венгрия не будет исполнять решение МУС об аресте Владимира Путина, заявил глава венгерского МИД Сийярто в интервью CNNЧтоб арестовать Путина, нужно перебить его охрану, больше никак... А это значит что Венгрии не будет уже через 5 минут. По крайней мере мне бы не хотелось думать, что мы другие варианты рассматриваем - типа переговоров...

| Сообщение № 7436740 |

Цитата: Feral ArtRaz от 21.10.2025 10:34:27Профессор МГИМО, полковник СВР Безруков - о возможности покушения на Путина в Будапеште:Какие-то "стоны" с причитаниями и заламываниями рук и "очень-очень..." ну прямо "очень" больших- больших опасений от господина Безрукова...
У меня возникают очень-очень-очень большие опасения по поводу Будапешта. Потому что вся их мыслительная конструкция устроена так, что если Путина нет, то нет и проблемы. Они же понимают, что Британии-то может скоро не быть. Она же внутри, эта элита, сейчас теряет свою власть не потому, что она плохо работает, а потому что сама страна настолько сильно меняется, что она расплавляется.
И для них удар по нам абсолютно вероломная операция, которая может быть произведена вот на этой встрече в Будапеште — это решение, и они на него пойдут. Они будут рисковать всем, потому что они сейчас рискуют всем. Поэтому я бы очень-очень советовал не делать этого - не ехать в Будапешт.
|
|
| Сейчас на ветке: 405, Модераторов: 0, Пользователей: 6, Гостей: 251, Ботов: 148 |
|---|
| Foxhound , andrey_pd , inspire 178 , makdv , Андрей1971 , Ктулх Оглы |