Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: Spiri от 21.11.2025 12:02:23Суть в том, что Штаты хотят быть "победителем" в конфликте Россия-Украина+европа. Выгодоприобретателем. А европа не хочет быть побежденной. Аналог- Ялтинская конференция, только вот кто вместо Черчилля, который в этот раз выбрал другую сторону? Си? Ким?

Цитата: Так точно от 20.11.2025 22:53:24Трамп требует от Зеленского согласиться на соглашение «прямо сейчас», заявил высокопоставленный американский чиновник.

Цитата: Spiri от 21.11.2025 12:02:23Суть в том, что Штаты хотят быть "победителем" в конфликте Россия-Украина+европа. Выгодоприобретателем. А европа не хочет быть побежденной.

Цитата: Alecsvan от 21.11.2025 12:12:07У Зеленского ничего нет, нет цейтнота, нет влияния. Он - петрушка, подставной клоун. Требовать от него - это прям сильно. А есть группировка, наделённая
Цитата: dmitriк62 от 21.11.2025 08:07:16Если чел ссылается на Ищенко это отстой. Маршируем по рельсам.
Ищенко прекрасно разъясняет, что этому Дукалису (и прочим селюкам) тут непонятно:

Цитата: Влад Филоненко от 21.11.2025 13:46:02Если чел ссылается на Ищенко это отстой. Маршируем по рельсам.Лично я знаю троих Игорев Прокопенко, четверых Ищенко разных имен. В жизни встречал и знаком с Ржевским и Троцким. В Северной Корее Кимов больше чем блох на деликатесе.
Еще бы ссылались на Соловьева и этого лысого армена забыл.
Цитата: NavyGator от 21.11.2025 10:52:33Соглашусь практически во всем, но и Кремлем далеко не все проссчитывается. Например, наступление на Киев в 22г,, то что не вывели из Бельгии активы и тд. Важно то, что РФ на ошибках учится.
Но наркет на 99,9% не подпишет такого соглашения. А мы, понимая это, продемонстрируем всему миру, и особенно, глобальному Югу свою волю к миру. И это важный пункт. Нежелание подписания такого соглашения со стороны Киева покажет полную недоговороспособность Украины и нежелание мира с их стороны.

Цитата: Alecsvan от 10.11.2025 18:31:29В сердце Амазонии, в бразильском Белене стартовала 30-я Конференция ООН по изменению климата – COP30.
Конференция продлится с 10 до 21 ноября.

Цитата: Влад Филоненко от 21.11.2025 03:31:54Российский телеграмм-канал Ватфор, основателем которого является один из близких к Кремлю военных аналитиков Сергей Полетаев так оценивает опубликованный текст мирного плана Трампа:Вчитайтесь в пункты 6, 13, 14 "плана".
«Фигурируемый сейчас документ практически полностью соответствует целям Кремля, заявленным в Стамбуле и потом расширенным в июне 24 года (Стамбул + территории). Фигуриуремый сейчас документ вообще ни в одном пункте не соответствует целям, заявленным Украиной и глобалистским Западом. Если мир будет подписан на таких или близких условиях, буду считать это безоговорочной или почти безоговорочной победой России».
Я полностью согласен. План норм. Еще на Аляске Трамп сказал, что и России придется пойти на уступки.
Та же тема с ЗАЭС. Да мы без Украины и США её не запустим. Будет стоять мертвым грузом.
Цитата: Илья_ от 21.11.2025 15:18:17Вчитайтесьв пункты 6, 13, 14 "плана".Тов. Вы считаете что я не читаю доки.
Россия это не примет. Скорее всего частичный фейк, выкинутый в СМИ, особенно после слов Захаровой.
Цитата: don't worry2 от 21.11.2025 14:42:16Соглашусь практически во всем, но и Кремлем далеко не все проссчитывается. Например, наступление на Киев в 22г,, то что не вывели из Бельгии активы и тд.Наступление на Киев - своего рода шах королю, и противник вынужден был заниматься им, пока мы чистили Мариуполь и утверждались в Запорожье.

Цитата: don't worry2 от 21.11.2025 14:42:16 И все это время Кремль может хранить гордое молчание или, даже одобрять план.
Для Трампа, в свете грядущих слушаний по файлам Эпштейна, именно сейчас очень нужна была победа. Как говорится, дорого яичко к Христову дню.

ЦитатаАмериканский атомный авианосец USS Gerald Ford находится в Карибском море на расстоянии нанесения ударов по Венесуэлы по нему, сообщил телеканал CBS.
По данным издания Newsweek, он находится к югу от Пуэрто-Рико. Согласно европейским спутниковым снимкам, авианосец курсирует в 240 км от этой американской территории.

Цитата: NavyGator от 21.11.2025 10:52:33Не России повезло, а Россия чётко просчитывает реакции Украины. Так было с минскими соглашениями, которые позволили оттянуть гибридную войну с НАТО на 8 лет. Если бы Россия получила санкции, которые получила с начала 2022 года в 2014 году, нам было бы на порядки тяжелее, и наша армия ещё не была настолько готова к конфликту такой напряжённости. Благодаря Минску мы получили отсрочку на 8 лет. При этом, минские соглашения были подписаны таким образом, что Украина не могла их выполнить.Трудно сказать, что повезло с Зелей. Он с лозунгами какими пришел? Мир, русский язык и тд.
Я хочу напомнить, что в 2014 году у нас не было карт Мир..

Цитата: Махамат от 21.11.2025 10:31:21..Ну и если позволят , то еще пару слов, причем точняк по теме БПМ - повезло ли с наркотом? Мог этот талантливый клоун выступать за мир и тд, а ему бы сделали поездку в укро Даллас и из окна библиотеки тремя выстрелами за 5 сек пробили бы башку с двух сторон. А потом бы сказали, что это русские и поставили бы хитрого и ... А так от вида этого гаденыша и его воровства наглого уже даже европейских терпил мутит и они ругаются последними немецкими ругательставами)).
Мир требует укрепления безопасности и постоянной финансовой помощи Украине
…»
России повезло, что есть Зеленский. На этом форуме к сожалению нельзя критиковать ВПР России, потому что сразу улетаешь в бан, по этому сегодня вечером просто выпью 200 грамм коньяка за самодержца всея Укропии вельмошановного пана Зеленского, он делает всё, чтобы цели СВО были по настоящему достигнуты.
| Сообщение № 7447488 |

Цитата: DeC от 16.11.2025 21:58:37Такую реку как в Британии увидишь не в каждой стране Африки. В Оксфорде нашли реку-помойку с фекалиями глубиной 5 м и длиной 152 м.Мусор экологически чистый,а если картинку увеличить,то явственно видны молекулы демократии.
Цитата: Влад Филоненко от 21.11.2025 03:31:54Российский телеграмм-канал Ватфор, основателем которого является один из близких к Кремлю военных аналитиков Сергей Полетаев так оценивает опубликованный текст мирного плана Трампа:Норм план исполнение которого будет контролировать европа во главе с трампом - да еще 100 лярдов репараций? Я этого полетаева знать не знаю - но вам обоим к аналитике явно лучше не приближаться даже в фантазиях...
«Фигурируемый сейчас документ практически полностью соответствует целям Кремля, заявленным в Стамбуле и потом расширенным в июне 24 года (Стамбул + территории). Фигуриуремый сейчас документ вообще ни в одном пункте не соответствует целям, заявленным Украиной и глобалистским Западом. Если мир будет подписан на таких или близких условиях, буду считать это безоговорочной или почти безоговорочной победой России».
Я полностью согласен. План норм. Еще на Аляске Трамп сказал, что и России придется пойти на уступки.
Та же тема с ЗАЭС. Да мы без Украины и США её не запустим. Будет стоять мертвым грузом.
Цитата: Горожанин от 21.11.2025 06:14:25Никакая это не основа, скорее попытка навязать нам очередной Брестский мир.Бресткий был всетаки от безысходности, некем воевать внезапно стало, армия разбежалась по домам, землю делить. А сейчас даже не начинали
Чем обернулся тот - известно.
Второй раз наступать на исторические грабли наше ВПР не намерено.
|
|
| Сейчас на ветке: 394, Модераторов: 0, Пользователей: 19, Гостей: 213, Ботов: 162 |
|---|
| Elna , IRU , L_VV , Mилипромили , NavyGator , Ol@ , Rаgtime , Zameson , ivrom , shova , siner , slabo , svetliy1963 , ДядьЛёша , Елё , Львович , Мельхиседек , НАлЕ , сугубаштатский |