Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
1.3 M
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|
| Сообщение № 7447970 |

Цитата: NavyGator от 22.11.2025 23:49:00Вы это меня спрашиваете? Я вам привёл цитаты ВВП. Он прямо сказал:Вы читать вопросы умеете? Я черным по белому написал:Цитата: Цитата ПутинАдминистрации США не удается до сих пор заручиться согласием украинской стороны, Украина против. Видимо, Украина и ее европейские союзники до сих пор находятся в иллюзияхЭто означает, что в Анкоридже была договорённость о том, что ВВП договорился с Трампом, что согласие должно быть получено. Но до сих пор ему этого не удалось сделать. Детали того, как Трамп должен это сделать, лежат на американской стороне. Выдумывать за Трампа, как он должен это сделать за Трампа я не вижу никакого смысла.
ЦитатаКак Вы себе представляете смену хозяина Зеленского, когда его охраняет подразделение SAS? Вот прямо по пунктам. Как это будет?Я бы на месте Императора тоже самое сказал бы. НО МНЕ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ, ЧТО НАДО МЕНЯТЬ ХОЗЯИНА. Только сейчас конкретные шаги от Вас нужны. Начинаю подсказывать:![]()

Цитата: avt5160701 от 23.11.2025 00:31:56Вы читать вопросы умеете? Я черным по белому написал:Мне кажется, это вы читать не умеете. Потому что я ясно написалЦитатаКак Вы себе представляете смену хозяина Зеленского, когда его охраняет подразделение SAS? Вот прямо по пунктам. Как это будет?
ЦитатаСтавя такой ультиматум, Трамп фактически требует от Зеленского переприсягнуть ему в обмен на гарантии его, наркета, безопасности. То есть поменять хозяина, гарантировав тому свободуТо есть Зеленского Трамп ставит перед выбором: тюрьма или смерть. Если он выберет переприсягнуть другому хозяину, то есть ему, Трампу, то Трамп гарантирует ему свободу, но этот выбор практически гарантирует Зеленскому смерть, даже если американцы сменят охрану Зеленского. Если же Зеленский откажется от этого выбора, дальше будет Миндичгейт только разрастаться и появятся плёнки уже с участием самого Зеленского, а то и документы. Трамп доведёт Зеленского до импичмента (механизмы влияния на депутатов Рады у него тоже имеются), а дальше - тюрьма и экстрадиция по запросу США в интересах Трампа. Для Трампа этот вариант даже более выгоден оказывается. Но Путин в Анкоридже требовал взять Украину под контроль, перехватив контроль британцев над ней, о чём Путин вчера недвусмысленно высказался, сказав, что у Трампа пока этого сделать не получается.

Цитата: avt5160701 от 22.11.2025 23:16:03Да простят меня модераторы, но не удержался.Не сказать, что очень интересно, но при визитах в Вашингтон (на территории США) его тоже SAS "охраняет"?
Как Вы себе представляете смену хозяина Зеленского, когда его охраняет подразделение SAS? Вот прямо по пунктам. Как это будет?

Цитата: Vineta от 22.11.2025 18:57:57Какие то у Вас фантазии... Путин изначально не собирался туда ехать, это не его уровень. Поэтому ни Трамп ни Си туда не едут. ЧТо там путину тделать вообще? Это траз. Во вторых не надо сюда припутывать 2023 год. После него ЮАР давно уже изменила свою позицию по данномуц вопросу. Не ведитесь на заголовки а ищите инфу сами.

Цитата: DeC от 23.11.2025 00:16:33Банк России открывает представительство в ИндииНовость важная. Она означает, что и индуи и русские сериозно настроены на совместную работу.
Банк России в ближайшее время откроет своё представительство в Индии. Оно станет вторым за рубежом после Китая, — констатирует Посольство России в Индии.
Необходимость углубления финансового диалога обусловлена активным расширением двусторонних торгово-экономических отношений России и Индии.
Негативные внешние факторы способствуют совершенствованию независимых механизмов взаиморасчётов.
В прямых расчётах между Россией и Индией доля национальных валют приближается к 95%.
Цитата: Свой от 22.11.2025 23:23:42И это единственное, что вас смущает?Я где то написал что это единственное что МЕНЯ смущает? Я сказал что это единственное что смущает ТОЛЬКО меня - разницу чуете - может перечитаете еще раз что я написал и научитесь читать правильно? Вы странный - для себя перевели мои слова так чтобы начать учить и тыкнуть в очевидные и без вас вещи. Так вот ты какой Капитан Очевидность.
На самом деле этот план весь -- фуфло от первой и до последней строчки.
Россия не нуждается в посреднике для переговоров с Украиной и вполне способна решить все вопросы самостоятельно.
Трампа с его плясками с бубном не посылают на три буквы всего лишь по двум причинам:
1) Дипломатическая вежливость
2) Способен нагадить под дверью
Поэтому проще улыбаться и кивать. И продолжать СВО согласно разработанным планам.
Цитата: Luddit от 22.11.2025 22:17:13Тут есть нюанс - эти деньги можно считать потраченными уже в тот момент, когда они были заморожены. Если европейцы (или американцы, или мы) сейчас пустят эти деньги в оборот, инфляция в ЕС вырастет, как если бы они были напечатаны - их заморозка в прошлом сократила тогдашнюю инфляцию на эту сумму.Я не очень понял о каких деньгах вы говорите - мне показалось что вы считаете что европейцы вкинут замороженные деньги из активов - те самые 100 лярдов. В 28 пунктах как раз имеются ввиду собственные деньги европы - не входящие в российские замороженные активы.

Цитата: DeC от 23.11.2025 16:18:46Новая премьер Японии почти на час (!) опоздалаДо мышей

|
|
| Сейчас на ветке: 204, Модераторов: 0, Пользователей: 14, Гостей: 86, Ботов: 104 |
|---|
| 3-я улица Калинина , Ale_Khab , Alex81 , AlexKu , Const , Dim-Dim , Suite , Vegor , ava_sib75 , bobsh , sssccc , tomuchin , просто так , ргтеук |