Большой передел мира
282.6 M
386 K
539.8 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
Цитата: zavbor от 04.06.2017 00:45:09Если честно, мне непонятна эта реплика по поводу вассалов и попытки вступления России в НАТО.
Путин в каком качестве тогда ( если не ошибаюсь 2008 году ) предлагал вступить в НАТО?
В качестве вассала или равноправного члена? Если второе, то он не понимал, что такое предложение откровенная глупость или троллинг?
И как можно всерьёз воспринимать ответ Клинтона?
Но это уже всё не столь важно.
Важно то, зачем всё это он вспомнил именно сейчас?
Варианта имхо, два.
1. Реанимация идиотского предложения с уверенностью отказа.
2. Внесение сумятицы в среду политиков разного толка ради выигрыша девидентов и времени для принятия решений.
Всё это говорит о том, что мир подходит к некой опасной черте.
Цитата: Gangster от 04.06.2017 00:34:23... Сегодня новый теракт в Лондоне произошёл. Если в ЦРУ и в каких других западных разведках именно подобная параллель имеет место, то есть если они там серьёзно так думают, то я им не завидую, ибо вся их стратегия просто оказывается абсурдной.
.....
Цитата: Var būt от 03.06.2017 22:48:35Напрасно. Надо понимать смысл по контексту, иначе, цепляясь за мелочи, Вы рискуете сильно ошибиться.
Цитата: Trifon от 03.06.2017 23:00:26Американская актриса и экс-ведущая телеканала CNN Кэти Гриффин, которая лишилась работы за фото с муляжом отрезанной головы президента США Дональда Трампа, заявила, что в крушении ее карьеры виноваты семья Трампа и сексисты.Что то у меня есть подозрение что ее предки происходили от древних Укров.Скрытый текст
Цитата: zavbor от 04.06.2017 00:45:09Если честно, мне непонятна эта реплика по поводу вассалов и попытки вступления России в НАТО.
Путин в каком качестве тогда (если не ошибаюсь 2008 году) предлагал вступить в НАТО?
В качестве вассала или равноправного члена? Если второе, то он не понимал, что такое предложение откровенная глупость или троллинг?
И как можно всерьёз воспринимать ответ Клинтона?
Но это уже всё не столь важно.
Важно то, зачем всё это он вспомнил именно сейчас?
Варианта имхо, два.
1. Реанимация идиотского предложения с уверенностью отказа.
2. Внесение сумятицы в среду политиков разного толка ради выигрыша девидентов и времени для принятия решений.
Всё это говорит о том, что мир подходит к некой опасной черте.
Цитата: Pepenec от 04.06.2017 00:51:03Но я не думаю, что белое население покорно пойдет на бойню. После некоторого предела, частоты ли терактов. количества ли жертв оно просто организуется и повесит всех кто этим занимается на столбах. Инстинкт выживания не забьешь никакой пропагандой толерантности, никакими геями и лесбиянками. Когда неизвестно придешь ли ты сам с работы домой и придет ли твой ребенок со школы - включится эта древняя программа. И я не думаю что глобалисты этот момент не учли.
Цитата: Alex_new от 04.06.2017 06:14:05Вы 100% не правы. Они бизнесмены. По этому ВСЕГДА говорят то, что позволяет достичь лучшей позиции в переговорах. В данном случае их позиция лесть. Дабы .. получить выгоду.
Будем смотреть- какой результат.
Хотелки тоже озвучены- просят....
Цитата: Alex_new от 04.06.2017 05:53:12Так УЧИТЬСЯ надо, и так же обращаться со ВСЕМИ русофобами...
Только и всего.
У них банально нужно забирать источники дохода. В том числе переставать работать СО ВСЕМИ кто дает им зарабатывать.
Только так.
Использовать размер РФ. Дабы и фирмы и люди выбирали или РФ или укры....
Ровно то, что все время пытаются делать США и ДЕЛАЮТ!
А увещевать и взывать к здравому смыслу- ну не работает.. Просто не работает...
Цитата: Alex_new от 04.06.2017 06:14:05Вы 100% не правы. Они бизнесмены. По этому ВСЕГДА говорят то, что позволяет достичь лучшей позиции в переговорах. В данном случае их позиция лесть. Дабы .. получить выгоду.
Будем смотреть- какой результат.
Хотелки тоже озвучены- просят....
Цитата: Dialector от 02.06.2017 17:30:20тварь эта келли.
Цитата: rat1111 от 04.06.2017 00:45:18Еще раз повторюсь - почитайте основоположников культурного марксизма, который является в настоящий момент господствующей идеологией в Европе. Никакой цели "разозлить общество" там нет и не было. Более того, то самое белое население по задумке должно быть отэтноцидено. Фашисты? - так там и так уже либерофашизм
Цитата: Pepenec от 04.06.2017 00:51:03Но я не думаю, что белое население покорно пойдет на бойню. После некоторого предела, частоты ли терактов. количества ли жертв оно просто организуется и повесит всех кто этим занимается на столбах. Инстинкт выживания не забьешь никакой пропагандой толерантности, никакими геями и лесбиянками. Когда неизвестно придешь ли ты сам с работы домой и придет ли твой ребенок со школы - включится эта древняя программа. И я не думаю что глобалисты этот момент не учли.
Цитата: sergsergserg от 03.06.2017 18:21:30Цитата.
Из законодательства также убрали пункт, по которому человек мог остаться в стране, если его ребенок родился на территории Германии.
То есть в Германии закон имеет обратную силу? А что, вполне себе демократично, права человека опять таки, толерантненько так.
Цитата: DeC от 04.06.2017 02:37:54Ватикан, 4 июня 2017, 01:21
Источник
Цитата: просто Вася от 04.06.2017 09:33:30Уместно бы сопроводить статью видеороликом, где Папу как будто током ударило, когда Трамп решил "позаигрывать" с ним и попытался взять за руку.
|