Цитата: Борисович от 20.04.2018 10:14:04Им наплевать на все у них есть определенные цели!
..
Против нас вводят санкции вообще БЕЗ ПРИЧИН! Как можно серьезно обсуждать то, что мы вмешались в выборы в сша или то что мы отравили никому не нужного человека? Доказательства вообще никому не нужны. У нас каждый день с утра до вечера на политических шоу разбирают все это вперемешку с украиной только все это не имеет никакого смысла...
Подавляющему большинству населения мира наплевать на логику и к этому надо относится спокойно...
Я не знаю - может уже отвечали - не дочитал,но отвечу сейчас.
Первые два пункта друг другу противоречат - если у "них" есть определённые цели,стало быть санкции вводят не БЕЗ ПРИЧИН, а как способ достижения тех самых "определённых целей.Просто об этих целях нельзя говорить вслух.А вся эта "скрипалятина" - поводы,но не причины.И,что заметно,поводы становятся все жиже и жиже,по мере того,видимо,как рстет способность "их" формировать общественное мнение.Если в 14 году надо было таки завалить реальный самолёт,то нынче достаточно постановочной съёмки.А лет через 10-15 все это можно будет просто нарисовать на компьютере,прямо как у Пелевина в дженерейшн Пи.
А на счёт политических шоу - не уверен,но думаю,вокруг них - самая дорогая реклама,что на Звезде,что на РБК."Капитализм...(с)". Это первая причина пугать там публику.Человек в состоянии тревожности более внушаем.Вторая - таки надо разъяснять,кто нам друг,а кто враг,причём самыми примитивными способами,как на этих шоу,ибо - Вы удивитесь - но многие до сих пор думают,что все вокруг добрые и улыбчивые,одни мы зачем-то травим всяких скрипалей.Ну а в-третьих - это все остальное.К примеру Соловьев ,со своими дежурными сионистами ,там откровенно продавливает интересы Израиля и т.д.
Про логику - согласен и относиться надо к этому всему спокойно и прагматично.Более того,даже самые отпетые либералы,к примеру из моих знакомых,по поводу Скрипалей недоуменно чешут репу.Если про корейский Боинг они были уверены,что сбили зачем-то наши,тыча мне в лицо сообщениями из фейкового аккаунта Гиркина,то тут ничего сказать не могут.А у меня складывается впечатление,что кто-то - не мы - подставляет англосаксов вообще и Англию в особенности,поскольку ещё 2-3 таких "химатаки" - и им вообще никто в мире - ни на каком уровне - верить не будет.
Так что - пусть сильнее грянет (информационная) буря!