Большой передел мира
282.7 M
386 K
539.8 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
Цитата: rusyes от 02.05.2018 18:05:57Я скорее думаю, что цель не отмайданить Армению по типу Украины.. А развязать войну на Южном Кавказе.
Расчет на глупость Азеров, что попробуют НКР взять на фоне бучи в Армении.., расчет на горячего Националиста Пашиняна что об'явит войну Азерам. Ну и расчет что Баку в беде не бросит Эрдоган. Если Эрдоган впишется то ..см. ОДКБ и действия Москвы.
В общем имхо конспироложное..в 3-4 хода наперед.
Цитата: Руполем от 02.05.2018 19:14:15и на Нагорном Карабахе развести Россию и Турцию ?
Цитата: NavyGator от 02.05.2018 15:57:06Первое интересное новшество: Центральный Банк Ирана ответственен деньгами перед американским судом за действия по теракту, осуществлённому третьей стороной. Но ещё более интересно, как вдруг возникла САМА эта новость. Ведь:
И ещё один факт:
Интересно, как иск против Саудовской Аравии трансформировался в решение суда о выплате Ираном денег пострадавшим? Или это разные дела? Не очень понятно...
Цитата: В. Вилежаня от 02.05.2018 18:41:38У этой Стены все в кипах. Даже я неверующий.
Цитата: Stari от 02.05.2018 18:16:34А о чём это говорит, кроме одержимости вашего "знакомого"?
Мне кажется, всё как раз очень просто:
небольшая часть "демократов" реально готова убивать
и сами готовы в этом с удовольствием участвовать.
Сейчас, например, в хохляндии разве мало таких,
кто по "идейным" соображением сжигал людей в Одессе,
стреляет по Донбассу?
Разрушение всего и вся и, в пределе, убийства - их суть,
которая раскрывается, когда время этому "благоприятствует".
Цитата: ecxel от 02.05.2018 18:47:56Значит много летают. Значит тренируются. Значит, суки, надеются куда-то сунуться.
Цитата: Вика от 02.05.2018 18:48:27́Очень простой и при этом очень ясный расклад. Но если все всё понимают, то что эти все (Азербайджан, Турция, Россия) должны бы предпринять, чтобы их не развели, а наоборот, чтобы получился какой-нибудь путинский приёмчик дзюдо: направить энергию врага против него самого?
Вот как оно, например, с Украиной получилось: хотели повесить её тяжкой гирей на Россию, а повесили ту гирю на свою собственную шею. То есть, если уж фантазировать на счёт того как события будут развиваться дальше, то тогда они по идее должны развиваться так: уличный горлопан приходит к власти. Начинает задирать российскую базу. Российская база говорит - мы так не договаривались и потому "я ухожу". Далее уличный горлопан начинает боевые действия в НК. И вот тут интересно пофантазировать. Моя фантазия подсказывает мне, что Азербайджан впишется по полной и за 2 дня отберёт НК, именно за 2 дня и ни днём больше, чтобы Армения не успела выставить мульку к ОДКБ по поводу прав и обязанностей. Ну а потом..... потом тяжёлая гиря Армении повиснет на американской шее. Что касается беженцев, то потенциальных беженцев не так и много из Армении, всех примем, всем найдём работу...... тайга большая и мало заселённая
Цитата: Warwar от 02.05.2018 18:57:14Православные паломники к ней вообще не подходят, чтобы не одевать кипу -раз и не учавствовать в этом цирке-два..
Цитата: pkdr от 02.05.2018 18:22:36Вообще-то Иран уже захватывал Израиль. Жалкие 2.5 килолет назад.
Видимо, со времён Кира Великого им это евреи так и не могут простить.
Цитата: Himic3 от 02.05.2018 18:58:51Ничего не будет, всех за жопу взяли. Шансов ноль!
ПС
Кстати, данный форум могут попросту заблокировать за перепубликацию данного сообщения. У нас сейчас все соцсети вечером лежат.
Цитата: Вика от 02.05.2018 18:48:27́Очень простой и при этом очень ясный расклад. Но если все всё понимают, то что эти все (Азербайджан, Турция, Россия) должны бы предпринять, чтобы их не развели, а наоборот, чтобы получился какой-нибудь путинский приёмчик дзюдо: направить энергию врага против него самого?
Вот как оно, например, с Украиной получилось: хотели повесить её тяжкой гирей на Россию, а повесили ту гирю на свою собственную шею. То есть, если уж фантазировать на счёт того как события будут развиваться дальше, то тогда они по идее должны развиваться так: уличный горлопан приходит к власти. Начинает задирать российскую базу. Российская база говорит - мы так не договаривались и потому "я ухожу". Далее уличный горлопан начинает боевые действия в НК. И вот тут интересно пофантазировать. Моя фантазия подсказывает мне, что Азербайджан впишется по полной и за 2 дня отберёт НК, именно за 2 дня и ни днём больше, чтобы Армения не успела выставить мульку к ОДКБ по поводу прав и обязанностей. Ну а потом..... потом тяжёлая гиря Армении повиснет на американской шее. Что касается беженцев, то потенциальных беженцев не так и много из Армении, всех примем, всем найдём работу...... тайга большая и мало заселённая
Цитата: DeC от 02.05.2018 17:22:46Армения показывает пример, Казахстан на очереди!
ДВК объявил о проведении митинга в поддержку заключенных, против пыток и жестокого обращения, унижающего достоинство человека. Казахи, в том числе и русские казахи, выходят с требованием освободить политических заключенных.
Первый митинг ДВК состоится 10 мая в 11.00 по времени Астаны, во всех городах Казахстана. В Астане оранжисты выходят к офису представительства Европейского Союза на ул. Космонавтов 62.
В Алматы митинг пройдет на пешеходной улице Панфилова, между Кабанбай Батыра и Богенбай батыра, ниже ГАТОБ. В остальных городах оппозиционеры выходят к зданиям областных акиматов.
Взлетит? Им главное успеть до подписания с Китаем. По крайней мере до ратификации.
Цитата: УРАЛ от 02.05.2018 19:10:02Ничего не будет .
Цитата: Sir Max Merfie от 02.05.2018 19:11:22Дай Бог. Армянские камрады тоже говорили, что это на 2 дня.
Цитата: DeC от 02.05.2018 13:14:14Эк Вас вштырило от фотографии. На фото Ма у стены Плача в гостевой белой кипе. Такую всем бесплатно дают при подходе к Стене. И я такую одевал, и Путин, например:
Цитата: grizzly от 02.05.2018 18:30:51Это говорит о том, что среди армянского народа существует мнение, разделяемое в том числе неглупыми и хорошо образованными людьми, что именно так надо вести себя по отношению к России. Официально это, разумеется, не педалируется, от РФ им надо еще ништяки грести, но всё же, всё же, всё же (С)
Цитата: Warwar от 02.05.2018 18:57:14Православные паломники к ней вообще не подходят, чтобы не одевать кипу -раз и не учавствовать в этом цирке-два..
|