Цитата: HLD от 25.11.2020 11:09:43Стреляли пендосы из окрестностей Констанцы , это юго-восток Румынии. Я конечно не спец по вооружению , особенно иностранному , но знаю что HIMARS пуляет на 300 км , то есть оттуда до Крыма добить не сможет ...
Цитата: Технарь_ от 25.11.2020 11:50:03По логике вещей ПП следует подаваться
1. под защиту Посейдонов...
2. Или туда, где есть чем бороться с Посейдонами....
Цитата: Neruda от 25.11.2020 11:19:23Есть такое мнение - Австралия это остров, а ПП любят острова.
Как ни как водные просторы это некая защита.
Дополнительно островние расположение, уменьшает затраты на разборки с соседями.
Ну и главное, у ПП на "генном" уровне прописана "морская зависимость", ибо они выходцы из скандинавов+саксов->англосаксов, известных в свое время, морских пиратов и разбойников.
Цитата: Neruda от 25.11.2020 11:35:12Не все с образованием, норм, когда я учился в школе, не то что ЕГЭ, а и Австралии еще не было.
Это я авансом ее островом назвал. Но если быть точным то Австралия это континент, а материком она стала, уже потом, после того как съели Кука
Если глобалисты туда переедут, то точно островом называть будут. Ведь мы называем Атлантический океан "Залужье"
Цитата: DMAN от 25.11.2020 11:54:15Пункт 1 - а зачем нам тут эти паразиты, есть ли от них минимальная польза?
Цитата: АрктикЪ от 25.11.2020 00:52:37Бидон еще не презик, но тоже всем уже надоел...
ну и какой выход из ситуации?
===
есть мнение, что центр глобализма должен в течение 10-15 лет переместиться в Австралию...
а Америка усё... отработанный материал...
как думаете, это возможно?
Цитата: bb1788 от 25.11.2020 11:10:31"Общество" почистило сми. Вот и "кардинальная реакция" ...эээ... общества.
Цитата: DMAN от 25.11.2020 11:42:50ЦитатаЭто я авансом ее островом назвал. Но если быть точным то Австралия это континент
Авансом, это правильно.
Два-три Посейдона, и капец, так небольшой островок и останется.
Вообще непонятно, куда теперь ПП податься, как жить им дальше?!
Цитата: Eliseevna от 25.11.2020 06:34:22Оригинал: https://www.forbes.c…um=desktop
Ну что сказать... Героические герои! )) Типа "следы запутали". Румынию, если что, не жалко.
Цитата: Технарь_ от 25.11.2020 12:00:46А зачем нам Греф? У нас спрашивают?
Цитата: Поверонов от 25.11.2020 11:52:51Зато сможет по Одессе...
Цитата: Ale_Khab от 25.11.2020 12:00:40Кука съели на Гаваях. А Австралия это Зажопье.
Цитата: bigrey1 от 25.11.2020 11:35:08Поставил + за подробное объяснение вашей позиции!
Но я писал о другом! О том, что, если приперло и видим, дело идёт к драке, надо "бить первым" для минимизации наших потерь! И никакой накачки в сми для этого не требуется!
А население надо к этому именно приучать - войны без потерь не бывает, но ВПР сделает всё от него зависящее, чтобы ближайшие 500 лет после к нам никто не лез! И применит все средства!
Цитата: Александр7799 от 24.11.2020 17:49:45⚡️СРОЧНО⚡️В САР уничтожено турецкое хранилище краденой нефти ⚡️
Как сообщают источники @wargonzo на сирийской передовой, авиация неустановленной принадлежности нанесла удар по крупнейшему турецкому объекту, расположенному на подконтрольной террористам территории.
Речь идет о хранилище краденой боевиками нефти (добытой нелегально), которая переправлялась в Турцию. (Не секрет, что Анкара не брезгует торговать этой нефтью с отдельными западными странами и Израилем).
Этот объект играл важнейшую логистическую роль в схеме поставки нелегального сырья из Сирии в Турцию по коридорам, организованным террористами и турецкими спецслужбами.
Отдельные высокопоставленные источники в среде военных намекнули проекту @wargonzo, что данная акция может быть «ответочкой» Эрдогану за Карабах. Турция после этого удара понесла серьезные экономические потери, которые, в том числе повлекли за собой снижение курса турецкой лиры.
ЕСли Сеня разговаривал с иными "высокопоставленными", что вполне может быть, но зная, что перед ним русский журналист, надо было договаривать, что это штатовская ответка за Карабах, но про это вряд-ли бы стали рассказывать, тем паче держа в голове сделать виновными в ударе нас.
Если мы в голове держим "это нога, кого надо " была с тем ударом, то трижды про это бы в эфире разговора не было, а если и поговорили, то точно не для СМИ.
Семен, аккуратнее....
Цитата: DMAN от 25.11.2020 12:08:04Ну таки да, а зачем Грефу приблудные?
Он и без них обойдется.
ЦитатаНа данный момент неясно, замешано ли намерение. Сообщений о травмах пока нет.
Свидетели видели, как автомобиль врезался в забор. На боку автомобиля белыми буквами написано призыв против глобализации.
Сегодня утром Меркель будет председательствовать на видеозвонке с различными министрами Германии по поводу продления карантина и других мер против вируса короны. (Из голландской прессы)
Цитата: Технарь_ от 25.11.2020 12:25:27То не Грефу решать. Греф шестёрка бессловесная у Правильных Пацанов.
Цитата: bigrey1 от 25.11.2020 11:35:08Поставил + за подробное объяснение вашей позиции!
Но я писал о другом! О том, что, если приперло и видим, дело идёт к драке, надо "бить первым" для минимизации наших потерь! И никакой накачки в сми для этого не требуется!
А население надо к этому именно приучать - войны без потерь не бывает, но ВПР сделает всё от него зависящее, чтобы ближайшие 500 лет после к нам никто не лез! И применит все средства!
Цитата: BALcat от 24.11.2020 17:28:04"Посейдон" им отправить, десять штук! Для защиты судоходства и сухоплавства одновременно...