Большой передел мира
325
280.9 M
384.8 K
538.1 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #3481263 не найдено в ленте ветки "Большой передел мира"! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: ЛучВадим от 01.12.2015 11:04:21Это всё ясно. Проблема в том, что всё будет сейчас за наши Русские деньги. А платить Египет нам будут далеко потом и не факт что этот потом вообще настанет. Вот и весь расклад. А можно на эти деньги строить заводы у нас, без 3% но зато которые наверняка останутся нашими, на которых будут работать наши люди и которые будут производить реальные товары.
Цитата: mvk от 01.12.2015 10:21:36Гм..
Правильно если посчитать, то получается ситуация, что реально мы тратим (по ресурсам и зарплате, остальное государству вернется сразу) максимум половину, 15% Египет заплатит. Соответственно реально вложим 30-35%. Соответственно на эту сумму получаем 9-10% годовых. Это немножко иной расклад. Плюс топливо и утилизация (причем поставки и соответствующий поток пойдут с пуска 1-го блока). То есть процент вырастет минимум до 15 с индексацией цены топлива под реальную текущую цену.
Цитата: VitosBer от 01.12.2015 13:11:04Я к строительству турецкой аэс таким же оптимистом был, и всем рассказывал, "это наша аэс, просто на турецкой территории, бомба под них, удавка по топливу и продаже ээ ".
Сейчас мне стыдно за те высказывания. Играть с западным миров в их игру? да они на ходу правила меняют , вспомни 3ярда, украина, дефолт и МВФ. Чего ждать от АЭС? Примут закон, что как особо опасный объект переходит под юрисдикцию турции. Всё. Что войной пойдёте?
Теперь по египту повторять почти тоже самое, тройная глупость. Доллар обесценится, бабуины ебипет захватят, или ещё какие тутархамоны, или взорвут её к чертям, или нам скажут ариведерчи, и начнут туда вестингауз запихивать. Что мы будем делать с этой аэс и с этим долгом при госперовороте в ебипте? у нас что активы есть какие то египетские?
Что в России нет проектов? и нет безработных? Давайте трубу газовую в Сибирь протянем, в Красноярский край, в Иркутскую область, в Хакасию, в Туву, пусть сибиряки не дровами и углём а газом топят, как бы не 18 век на дворе, а уже вроде 21й, а они даже не знают, что бывает трубопроводный газ, а морозы у них простите, не украинские. Живые деньги, люди будут платить в газпром, не дышать золой и дольше жить. Здорово же.
Цитата: Status Quo от 01.12.2015 13:53:03Минусы есть. Первое - в стране до фига оружия, от стрелковки до ПЗРК последних поколений и десятки тысяч бородатых тварей, которые сейчас перебираются в Турцию от ударов ВКС. Если Турция развалится, мы на ее территории получим вместо одного ДАИШа с десяток новых, причем, там особо не побомбишь, потому как в Турции не пустыня. Придется наземную операцию затевать, чтобы выковырять всех бармалеев. В этом случае, потери среди мирняка будут просто огромными.
Кроме того, исчезновение Турции, как геополитического противовеса Ирана приведет к значителному усилению последнего. Нам с Вами нужен новый Великий Иран, с непонятно в какую сторону отросшими амбициями? Нет уж, пусть Турция остается. Не обязательно в таком виде, как сегодня.
Цитата: mishkelapu от 01.12.2015 09:07:23Написано: Это самолет вылетал бомбить террористов ИГИЛ с надписью на боеприпасах "За Париж", возможно именно его 10 дней назад сбили турки. Французы, вы находитесь в военном союзе со страной, которая сбила один такой самолет, и угрожает сбить другие.
Цитата: alexsan156 от 01.12.2015 14:15:06На этом фоне особо цинично смотрится сравнение КАПИТАЛИЗАЦИИпроизводителя яблофонов и ГП.
Цитата: Арахнолог от 01.12.2015 14:07:58Это все верно. Но почему нельзя сделать по уму??? Если для нас себестоимость производства 30-35% - то пусть ебипет столько и вложит. Не 15% а 35%. Тогда выйдет что мы обеспечим рабочие места, загрузку предприятий и т.д. НИЧЕГО НЕ ПОТРАТИВ. А кредит сделать на эти 60%.
Пожалуйста, БЕСПЛАТНОЕ ВЛИЯНИЕ, КАК И ХОТЕЛИ.
.....
А эти 7 млрд лучше потратить на БН-1200 в конце концов.
И ЭТО РЕАЛЬНО. Эбиптяне подпрыгивать и радоваться будут.
.....
Цитата: VitosBer от 01.12.2015 13:11:04Я к строительству турецкой аэс таким же оптимистом был, и всем рассказывал, "это наша аэс, просто на турецкой территории, бомба под них, удавка по топливу и продаже ээ ".
Сейчас мне стыдно за те высказывания. Играть с западным миров в их игру? да они на ходу правила меняют , вспомни 3ярда, украина, дефолт и МВФ. Чего ждать от АЭС? Примут закон, что как особо опасный объект переходит под юрисдикцию турции. Всё. Что войной пойдёте?
Теперь по египту повторять почти тоже самое, тройная глупость. Доллар обесценится, бабуины ебипет захватят, или ещё какие тутархамоны, или взорвут её к чертям, или нам скажут ариведерчи, и начнут туда вестингауз запихивать. Что мы будем делать с этой аэс и с этим долгом при госперовороте в ебипте? у нас что активы есть какие то египетские?
Что в России нет проектов? и нет безработных? Давайте трубу газовую в Сибирь протянем, в Красноярский край, в Иркутскую область, в Хакасию, в Туву, пусть сибиряки не дровами и углём а газом топят, как бы не 18 век на дворе, а уже вроде 21й, а они даже не знают, что бывает трубопроводный газ, а морозы у них простите, не украинские. Живые деньги, люди будут платить в газпром, не дышать золой и дольше жить. Здорово же.
Цитата: romull от 30.11.2015 23:06:56Вот этого ПП и хотят. Чтоб народы сами, добровольно, возопили про жесткую руку. И тогда явят того к кому готовятся и ждут.. .
Сам себя решил уйти?))
Типа я не знал, что за моей спиной мой собственный сын меня нае...ал!
И типа теперь если и найдут то у него такая вот отмазка: я ж сказал что уйду, вам чего мало??? Вы ещё и судить будете? Ну ведь я же не знал!
Ай ай не бейте!
Вообще, конечно, хочется иногда взять такую пушку и жахнуть по всяким пердоганам , от которых простым людям жить тошно...
Мир Какой-то маленький стал, слишком быстро все и рядом. Я прихожу к одной мысли, не нужны все эти президентики и премьерчики этих марионеточных мини квази государств. По идее надо оставить как в Совбезе ООН кол-во и остальных сделать типа губернаторами или там мэрами. И разогнать нафиг все эти парламенты и прочий демократический контингент. Хватит уже , наигрались в гласность и выборы. Жёсткой рукой навести порядок на планете. И заняться уже реальными проблемами.
Поистине не могу понять я человеков. Столько ужасов боли и страданий в мире так ещё и сами себе добавляем.
Цитата: Арахнолог от 01.12.2015 14:26:42На этом фоне особо цинично выглядят предложения приватизировать все подряд для покрытия дефицита бюджета...
Цитата: ЦитатаСкрытый текст
Цитата: ЦитатаСкрытый текст
Цитата: ЛучВадим от 01.12.2015 11:04:21Это всё ясно. Проблема в том, что всё будет сейчас за наши Русские деньги. А платить Египет нам будут далеко потом и не факт что этот потом вообще настанет. Вот и весь расклад. А можно на эти деньги строить заводы у нас, без 3% но зато которые наверняка останутся нашими, на которых будут работать наши люди и которые будут производить реальные товары.
Цитата: Status Quo от 01.12.2015 13:53:03Минусы есть. Первое - в стране до фига оружия, от стрелковки до ПЗРК последних поколений и десятки тысяч бородатых тварей, которые сейчас перебираются в Турцию от ударов ВКС. Если Турция развалится, мы на ее территории получим вместо одного ДАИШа с десяток новых, причем, там особо не побомбишь, потому как в Турции не пустыня. Придется наземную операцию затевать, чтобы выковырять всех бармалеев. В этом случае, потери среди мирняка будут просто огромными.
Кроме того, исчезновение Турции, как геополитического противовеса Ирана приведет к значителному усилению последнего. Нам с Вами нужен новый Великий Иран, с непонятно в какую сторону отросшими амбициями? Нет уж, пусть Турция остается. Не обязательно в таком виде, как сегодня.
Цитата: Арахнолог от 01.12.2015 14:40:52Какие в жопу ЗВР??? Я что не на РУССКОМ что ли пишу? Я пишу пусть ебипет платит понемногу, а мы этим понемногу будем платить сотрудникам Росатома и смежникам!!! И построим АЭС, когда себестоимость ее для нас оплатит ебипет а не мы...
|