Большой передел мира
283.2 M
386.3 K
540.1 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #4340869 не найдено в ленте ветки "Большой передел мира"! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: antonnr от 02.04.2017 00:43:58
Мой негатив по поводу таких постов на Главной ветке ГА достиг критической массы!
1. Мне ничего не говорят рожи на этих фотках!
2. У меня нет никакого желания разбираться в этом плакатно-твиттерном англоязе!
3. Извольте хотя бы переводить Суть!
Цитата: mn01 от 02.04.2017 01:01:08После сотни-другой депортированных обратно на Неньку с лишением российского гражданства, если успели получить, с хорошим освещением процесса в масс-медиа, число бунтарей уменьшится весьма и весьма, полагаю.
В наглости своей, участвуя в политических игрищах, забывают часто экс-украинцы, что права в России у них птичьи.
Вспоминается история с молдавской журналисткой Натальей Морарь, потерявшей берега, работая в Новой газете, которой был в 2008 году запрещен въезд в Россию «в целях обеспечения обороноспособности или безопасности государства», а также отказано в получении российского гражданства. Кто на новенького?
Может, кому-то моё предположение покажется жестоким, но ведь речь действительно, буквально идёт об обороноспособности и безопасности государства, поэтому сантиментов здесь быть не должно.
Цитата: Свой от 31.03.2017 15:53:21Есть параметры, которые хрен обманешь. Теневой-не теневой, расчетный не расчетный, но у людей есть потребности, которые они закрывают в силу своих возможностей. Сиречь, разницу в уровне жизни от правильного анализа скрыть невозможно.
Справочно уточню, что на начало 2016 года этот показатель в России добрался до уровня 317 (сейчас, наверное, выше еще на полтора-два процента).
Таким образом, хоть ты тресни, но мы по уровню жизни мы уступаем США чуть больше чем вдвое, уступаем Германии немногим менее, чем вдвое и раза в полтора обгоняем по уровню жизни Украину.
Цитата: k3sv от 02.04.2017 07:57:01Скрытый текст
кажется до Трампа стало доходить - в какую опу он добровольно влез )))
Цитата: Поверонов от 02.04.2017 09:56:46Бундесвер был основной ударной силой НАТО в годы холодной войны ( Франция тогда в военную структуру НАТО не входила ) ФРГ содержала 500-тысячную армию. В армию призывалась вся молодежь. Для компенсации потерь рабочей силы в германской промышленности американцы тогда организовали массовый завоз турков в Германию, тогда это были не беженцы, а отборные гастарбайтеры, прибывавшие на готовые рабочие места.
Цитата: Nate77 от 02.04.2017 08:37:00Так об этом и написано в моём предыдущем сообщении, что только социал-демократы давали деньги на армию и Шмидт вообще очень много всего пересмотрел, вплоть до того кто как в туалет должен ходить. Там реформы серьёзные были.
А было это с 69 года, когда Брандт стал канцлером и по 82, когда Шмидта сменил Коль.
|