Большой передел мира
281.7 M
385.3 K
538.9 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #4342892 не найдено в ленте ветки "Большой передел мира"! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: Советчик от 02.04.2017 23:08:02В стоимости работы карьерного грузовика з/п водилы ничтожная величина. В работе такси - весьма значительная. Так что такси первой станет бесшоферником.
Цитата: DeC от 02.04.2017 21:36:28Премьер Сербии Александр Вучич побеждает на выборах президента страны: по данным экзитполов он набрал 58%
Цитата: Юрий Аникин от 02.04.2017 21:17:20У большинства погибли родственники, не надо этим кичится.
То что вы сказали, лично мне неприятно слышать. Истерика, позерство, культ жертвы. По мне, кто старое помянет, тому глаз вон, а кто забудет тому оба. Но это ваше, я не спорю. Просто знайте, не все такие.
Цитата: DeC от 02.04.2017 22:49:01МОСКВА, 2 апр — РИА Новости. Президент США Дональд Трамп заявил в интервью газете Financial Times, что не жалеет о своих сообщениях в микроблоге в Twitter.
"Я ни о чем не жалею, потому что вы ничего не можете с этим сделать. Вы знаете, если вы выпускаете сотни твиттов, и время от времени у вас выходит дрянь, это не так уж и плохо", — сказал Трамп.
Цитата: DeC от 02.04.2017 22:47:22МОСКВА, 2 апр — РИА Новости. Президент США Дональд Трамп заявил в интервью газете Financial Times, что провел "отличную" встречу с канцлером ФРГ Ангелой Меркель и объяснил, почему он якобы не пожал руку канцлеру.
"У меня была отличная встреча с канцлером Меркель. Я пожал руку около пяти раз, и затем мы сидели на двух стульях. Я полагаю, репортер сказал "пожмите ей руку", я этого не слышал", — сказал Трамп.
Цитата: grizzly от 03.04.2017 02:36:59Че-то забыл, а сколько экранопланов с москитами состояло на вооружении?
АУГ - понты по той причине, что махач между СССР/РФ и США быстро перейдет в фазу обмена ударами СЯС.
А в любой войне без этого обмена АУГ до сих пор сильный и опасный противник.
Вот когда дальность стрельбы ПКР превысит радиус действия палубной авиации хотя бы процентов на 5-10, а ЦУ можно будет получить быстрее, чем АУГ получит результаты авиаразведки, тогда АУГ действительно можно будет использовать только против папуасов.
Почему-то АУГ считают бесполезным в основном диванные воены, от моряков такого ни разу слышать не пришлось.
Цитата08:06 | 1news.info
США готовы сами «разобраться» с Северной Кореей, — Трамп
Президент США Дональд Трамп заявил, что власти США готовы «разобраться» с Северной Кореей, даже если Китай не захочет Вашингтону в этом помочь. «Если Китай не собирается разбираться с Северной Кореей, то это сделаем мы.
.
хохлоСМИ
Цитата07:07 | khabara.ru
Южная Корея, Япония и США начали морские учения по защите от подводных лодок КНДР
Южная Корея, Япония и США проводят совместные военно-морские учения по борьбе с подводными лодками КНДР.Об этом сообщает агентство «Рёнхап» со ссылкой на южнокорейское Министерство обороны.Отмечается, что трёхдневные учения пройдут в районе острова Чеджудо.
.
Ссылка
Цитата: Свой от 31.03.2017 15:53:21Есть параметры, которые хрен обманешь. Теневой-не теневой, расчетный не расчетный, но у людей есть потребности, которые они закрывают в силу своих возможностей. Сиречь, разницу в уровне жизни от правильного анализа скрыть невозможно.Скрытый текст
Справочно уточню, что на начало 2016 года этот показатель в России добрался до уровня 317 (сейчас, наверное, выше еще на полтора-два процента).
Таким образом, хоть ты тресни, но мы по уровню жизни мы уступаем США чуть больше чем вдвое, уступаем Германии немногим менее, чем вдвое и раза в полтора обгоняем по уровню жизни Украину.
Цитата: Донецкий от 03.04.2017 11:16:35продолжает борзеть.
ИМХО, наступает пора кое-кому за гнилой трёп и ответить.
Цитата: Vesh. Oleg от 03.04.2017 11:35:27"УМЫШЛЕННОЕ ПРОВОЦИРОВАНИЕ КАТАСТРОФЫ"...
Должен сказать, что конечно же пробелы в международном праве, а именно отсутствие статей со смыслом "ЗА БАЗАР НАДО ОТВЕЧАТЬ", рождает много бесстрашных идиотов...
Не знаю как, но настал момент, когда надо ЗАСТАВИТЬ за базар отвечать.
Касается польши и пациентов балтийского дома пристарелых...
Цитата: Донецкий от 03.04.2017 11:16:35продолжает борзеть.
ИМХО, наступает пора кое-кому за гнилой трёп и ответить.
Цитата: Pepenec от 03.04.2017 12:04:54Тут вот еще что. Честно спер с Афтершока.
В Кремле пристально наблюдают за событиями в Польше. Неспокойно и в Прибалтике, паникующей по поводу и без. Ну, а уж откровения подполковника Стивена Гвентера, командующего боевой группой НАТО, о необходимости провести в Польше разведку на местности для защиты восточных рубежей альянса якобы от вторжения России, наводят на вполне определенные мысли: НАТО готовит провокацию.
Кто знает, что задумали евроатлантисты? Организовать пару-тройку эпидемий, перекрыть границы и дождаться вымирания целой страны? Подготовить плацдарм для наступления на Россию? Или подергать медведя за усы и ничего в итоге не предпринять, только нервы потрепать? Пока можно только догадываться, чем и интересна, собственно, «Большая игра» на международной арене. Плохо одно – как всегда, пострадают невинные люди.
Как по мне это все план. Польша как шавка такая, которая оглушительно лает на медведя в ожидании пока охотники подтянутся.. Сюда же и амерская охота на ведьм у них дома. Им страшно идти против России, но логика событий подсказывает. Вот и убеждают себя и друг друга, и причины ищут, и готовятся.
Цитата: уточка в луже от 30.03.2017 04:36:20Очередные страшилки вроде гигантских крыс в метро, и крокодилов в канализации. Если продажа детей для в рабство бизнес вполне себе выгодный, то разборка их на органы никогда не окупится. Есть несколько принципиальных проблем не решаемых на данном уровне технологии. Во первых, детские органы чисто физически отличаются по размерам от органов взрослых, во вторых человечество не способно сохранять органы после извлечения больше 72 часов. И чем дольше в этот период орган провел вне организма, тем ниже шансы успешной трансплантации. В третьих никуда не делась проблема HLA совместимости, для пересадки органов нужно совпадение генов гистосовместимости донора и реципиента, а такое совпадение не у близких родственников случается где-то в среднем в 1 случае на 100 тысяч человек. То есть для того что бы гарантированно продать например сердце, нужно иметь пул доноров не менее 100 тысяч, причем каждому из них нужно провести типирование по HLA, а этот анализ не дешевый. Банально все это не окупиться никогда. Эта схема работала бы если бы мы могли без потери качества хранить органы годами. Тогда да, извлек запас, появился клиент, достал из хранилища и продал.
Цитата: shadanakar от 03.04.2017 08:57:44Сколько было москитов не скажу, скажем проще на каждом флоте планировалась ударная группа.
Цитата: shadanakar от 03.04.2017 08:57:44Граниты для этих АУГ хорошо подходят.
Цитата: shadanakar от 03.04.2017 08:57:44Москиты персонально для них готовили.
Цитата: shadanakar от 03.04.2017 08:57:44Т.е. нейтрализация АУГ была задачей, а не проблемой.
Цитата: shadanakar от 03.04.2017 08:57:44А вот необходимость подвести АУГ к берегу для работы палубной авиации после создания Бала и других береговых комплексов из задачи стало проблемой.
Цитата: shadanakar от 03.04.2017 08:57:44И да, добавлю, один два АУГ это необходимость. Пилотов как минимум тренировать в труднейших условиях, а вот строить на этом систему...
Цитата: Vasilij от 03.04.2017 17:40:49РИИГА,потихоньку помирает,но долго и мучительно,РАУС ликвидировали,выпускники хде-то встечаются.Бобик сдох....
|