Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|
Цитата: dmitriк62 от 26.04.2017 14:28:00Почему убеждён?Ну, а я здесь живу уже скоро как четверть века. И что? И примеров разных могу и из прессы дать, и с местных русскоязычных форумов целый вагон.
Просто прожив 10 лет в этой европейской юдоли скорби, я тут насмотрелся такого, что Вам и не снилось.
Так что я не убеждён, я просто ЗНАЮ - Гейропа это гораздо, гораздо хуже наших 90х УЖЕ.
И вот Вам свежий примерчик того, как в Гейропке чтут свои собственные законы:
Окатиццо

Цитата: dmitriк62 от 26.04.2017 14:36:11Воду в бутылках покупают зомбированные, которые просто сами не понимают, что делают.Причем, воду в бутыли наливают из крана - сменили нескольких поставщиков воды для офиса, пахнет тиной и оставляет зеленоватый налет, если налить в бутылку и оставить на пару дней, марки называть не буду.
На зомбирование потрачены сотни миллиардов, вот и покупают, экология тут вообще не при чём.
Цитата: В. Вилежаня от 26.04.2017 14:47:19Человек не сможет загубить природу. Но сам себя загубить может.А вот это , скорее всего Верное Утверждение . Более того Человек - это как эпидемия на Планете .Несколько МИЛЛИАРДОВ Земля жила спокойно(условно) ....И вот - лет 30 тысяч назад появился Homo , который сапиенс . Пару десятков тыщь лет развивался , потом всякую фигню начал строить , типа пирамид . Потом - ручки и мозг развился (благодаря тому , что для потомков стал оставлять Знания ) ....Итог - Всплеск Науки ... И что имеем? За последние Лет 200 (ВСЕГО! Сравните с миллиардами Лет - Ноmо , который уже и не выглядит как сапиенс , может , и уже изменяет Планету. ИМХО - никаких освоений Новых Миров не предвидится. Будет коллапс. (Это , кстати , и может объяснить то , что никаких внеземных миров(сигналов) астрономы не обнаружили -(НЕ) Разумная жизнь сама себя уничтожает в кротчайшие сроки )
См. многочисленные примеры из жизни паразитов. Паразиты губят часть природы в лице хозяина и погибают вместе с хозяином.
Цитата: ОкоСан от 26.04.2017 14:23:35А демпинг, где появляется?Там же, где появилась конкуренция - на перенасыщенном предложениями рынке. Поймите - где нехватка предложений - и конкуренции никакой нет, все друг другу рады и "коллеги", а то и "мы отдельная дружная каста избранных". И лишь когда яблоку негде упасть от предлагателей одних и тех же услуг или товаров - начинается борьба разнообразными средствами, порой переходящая даже и в пострелушки-войнушки.

Цитата: Дон Рэба от 25.04.2017 23:03:45Если имеете возможность отследить "волну", опубликуйте свое мнение здесь.Забугорная волна публикации фразы Лаврова про "правил больше нет" пошла. Так, с моей англо-страницы в ФБ рекордное число ее буржуйских перепостов. Внешняя реакция - тихая, комментов почти нет.

Цитата: Elena от 26.04.2017 15:06:08Причем, воду в бутыли наливают из крана - сменили нескольких поставщиков воды для офиса, пахнет тиной и оставляет зеленоватый налет, если налить в бутылку и оставить на пару дней, марки называть не буду.А что ж вы так? Стесняетесь чего-то?
Цитата: dmitriк62 от 26.04.2017 14:24:42Всё совсем не так, как кажется.Выбора такого не будет. Втридорога вы будете покупать "ручная сборка! Налетай!", а напечатанное на принтере - дешёвое, "но такое у всех, а как же выпендриться перед суседями? Где стразы сваровски, наклееные ручками? Где "этот руль в течение года мяли своими ладошками и не только ладошками лучшие фотомодели Лихтенштейна, потому он такой мяххкий и шелковистый"???
А выбор будет такой: покупать втридорога западную одноразовую тачку с 12 подставками под кока-колу и мотором на 10 тыс. км, напечатанным на 3Д принтере из говна и палок, либо нормальный российский или китайский автомобиль в три раза дешевле.
В принципе, со многими европейскими и американскими марками оно уже так и есть.
Ну и общественный транспорт надо, конечно же, всемерно развивать.

Цитата: dmitriк62 от 26.04.2017 14:30:40Несколько асадовских складов химоружия были захвачены передовым отрядом американской демократии, известным как ИГИЛ.Сегодня прессуха Лаврова и Саудовца была....
Так что может оказаться и сирийского производства.
И чо?

Цитата: dmitriк62 от 26.04.2017 14:24:42Всё совсем не так, как кажется.Ох.....
А выбор будет такой: покупать втридорога западную одноразовую тачку с 12 подставками под кока-колу и мотором на 10 тыс. км, напечатанным на 3Д принтере из говна и палок, либо нормальный российский или китайский автомобиль в три раза дешевле.
В принципе, со многими европейскими и американскими марками оно уже так и есть.
Ну и общественный транспорт надо, конечно же, всемерно развивать.

Цитата: Vick от 26.04.2017 14:27:52А если серьёзно - не способен человек загубить природу. Он сам часть этой природы.ЭЭЭЭ, не порите чушь, ей больно.

Цитата: lucent от 26.04.2017 14:46:44Я вам как раз указал на то, что в России точно так же могут обязать снести в случае незаконного получения разрешения на строительство. Причём тут ваши фантазии, насчёт "всё украли и кругом коррупция"?
Что конкретно в этом французском случае вы хотели нам показать? Вам не понравилось то, что разрешение на строительство за взятку чиновник выдал или то, что дом обязали снести, когда выяснилось, что разрешение на дом незаконно? Впрочем, что я спрашиваю. Вам же "всё" всегда не нравится без всякой детализации...

Цитата: schaman1 от 26.04.2017 15:06:02Ну, а я здесь живу уже скоро как четверть века. И что? И примеров разных могу и из прессы дать, и с местных русскоязычных форумов целый вагон.
Но вы же безапелляционно заявите, что это вражеская пропаганда. Смысл вас к ним отсылать?
Знаете dmitrik62, а мне вас как-то даже жалко. У вас весь мир черно-белый. В нем даже серых оттенков нет. И даже нет теней. И еще вы чем-то, или кем-то очень сильно напуганы...

Цитата: Elena от 26.04.2017 15:06:08Причем, воду в бутыли наливают из крана - сменили нескольких поставщиков воды для офиса, пахнет тиной и оставляет зеленоватый налет, если налить в бутылку и оставить на пару дней, марки называть не буду.

Цитата: Виктор 1964 от 26.04.2017 15:44:25Разве что - колбасу резать... Попробуйте удержать нож за такую тонкую рукоять! Рукоять гладкая и скользкая. Да и гарда отсутствует - кисть держащего нож - беззащитна! Разве что для метания? Но тогда и рукоять не нужна! Вот типичный метательный ножНЕ .... Узбеки - действительно любят такие ножи ....это как .....ну не знаю даже , как сказать ....Традиция , что-ли ....в быту непригодность полная .. Это как черкеска с нагрудными карманы с мелкими отделениями, в которых хранились трубочки с зарядами для оружияСкрытый текст
Или вотСкрытый текст
| Сообщение № 4378377 |
|
|
| Сейчас на ветке: 435, Модераторов: 0, Пользователей: 26, Гостей: 206, Ботов: 203 |
|---|
| Erics , Foxhound , IRU , L_VV , Mилипромили , Ol@ , Rаgtime , Samson59 , Woland_1967 , _Krokus , ddf , ivrom , shova , siner , slonik , Август , АлександрZ , ДмитрийА , ДядьЛёша , Львович , Мельхиседек , Старый дембель , Страшный Кубаноид , Терра , мошкин виталий , ргтеук |