Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
1.3 M
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
Сообщение не найдено! |
|---|
|
Сообщение #4404997 не найдено в ленте ветки "Большой передел мира"! Сообщение находится в ветке "Наркотики. Взаимодействие с ФСКН"! Перейти к сообщению в ленте ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
|

Цитата: DeC от 17.05.2017 00:30:10Также портал отмечает, что индонезийская Ассоциация компаний – производителей каучука поддерживает это предложение, надеясь повысить благодаря сделке стоимость каучука до 6 долларов за килограмм вместо 0,45 доллара в I квартале 2017 года.Ничо они губень-то раскатали... Истребители для хитрожопых индонезийцев тогда будут стоить как авианосцы, видимо?
Источник

Цитата: Вадим Р. от 17.05.2017 13:54:22Про "политическую шизофрению" в США и про тупых противников Трампа мне понравилось...Макаронник честно сказал: как в НАТО прикажут, так мы под козырек и возьмем. И словами о новичках на G7 он только подчеркнул, что. Начиная с 20:15. Самый "гвоздь" на 22:00
P.S. От Италии премьер, конечно, пардон. Не могу отредактировать тему.

Цитата: Nesterok от 17.05.2017 15:47:10Средняя оптовая цена каучука на российском рынке 150р. за 1кг.150вагонов. Не так и много...
Тонна-150000р.
Су27 на экспорт стоит в районе 22млн.долларов.
8800тонн.

Цитата: Commander100 от 17.05.2017 16:10:56Вот я так грубо подсчитал су-30мк2 Индонезия покупала за 78млн$. Тонна каучука примерно 1800$. Итого 43 333 тонн.Уберите из ваших расчетов доллар. От слова вообще.

Цитата: Вадим Р. от 17.05.2017 13:54:22Про "политическую шизофрению" в США и про тупых противников Трампа мне понравилось...Мне про выговор Лаврову понравилось вот тут:. Начиная с 20:15. Самый "гвоздь" на 22:00
P.S. От Италии премьер, конечно, пардон. Не могу отредактировать тему.

Цитата: VitosBer от 17.05.2017 16:51:01150вагонов. Не так и много...150 вагонов за 1 самолёт.

Цитата: Dobryаk от 17.05.2017 16:12:33Макаронник честно сказал: как в НАТО прикажут, так мы под козырек и возьмем. И словами о новичках на G7 он только подчеркнул, что
новички будут всматриваться в рот Меркель. Аллес.

Цитата: Милла от 17.05.2017 16:58:15Дмитрику понравитсяЗато не дымят. Шах и мат , вата! (с)
Приняли на вооружение в декабре 2016, если верить вики. Проблемы с силовой установкой на обоих кораблях. Оба неработоспособны, стоят в доках, и инженеры пытаются понять, как их чинить. Каждый стоил по 1.5 ярда зелёных. :D
Ежели кто хочет по-аглицки окатиццо, то это здесь - http://www.abc.net.au/news/2017-05-17/hmas-adelaide-enters-dry-dock-in-sydney-for-urgent-repairs/8533990

Цитата: Сизиф от 17.05.2017 17:48:25Макрон вполне себе может на ее рот заглядеться.... еще и эротические фантазии какие его посетят при этом.Может — согласен. Но текущий момент никак не стимулирует Трампа к команде: "Пошли вы все на@@@ с вашими санкциями!". Так что их продление проштампуют в очередной раз.
А вот Трапм... тоже?
Не... шоу маст гоу он.
Он к тому же шоумен и в прямом значении слова более чем известный и профессиональный.
Семерка вполне может интересной оказаться....

Цитата: Dobryаk от 17.05.2017 17:51:23Может — согласен. Но текущий момент никак не стимулирует Трампа к команде: "Пошли вы все на@@@ с вашими санкциями!". Так что их продление проштампуют в очередной раз.

Цитата: Сизиф от 17.05.2017 17:48:25Макрон вполне себе может на ее рот заглядеться.... еще и эротические фантазии какие его посетят при этом.Хм... Думаете - для пущей зрелищности шоу он Меркель публично скажем по жёппе шлёпнет?
А вот Трапм... тоже?
Не... шоу маст гоу он.
Он к тому же шоумен и в прямом значении слова более чем известный и профессиональный.

Цитата: Сизиф от 17.05.2017 17:48:25Макрон вполне себе может на ее рот заглядеться.... еще и эротические фантазии какие его посетят при этом.Дожились, блин. Геополитика зависит от извращенцев...
А вот Трапм... тоже?
Не... шоу маст гоу он.

Цитата: Сизиф от 17.05.2017 18:00:19Про отмену санкций на этой семерке никто особо не будет, согласен. Она особо никому и не нужна. Де-факто уже санкции выродились в фиговый листок. Кто хочет прикрывает им то, что хочет, кто хочет кладет на них с прибором. И на государственном уровне, и на уровне компаний, на последнем чуть сложнее, но крупные компании крутить этим фиговым листком В ЛЮБУЮ сторону уже вполне себе научились.Гораздо интереснее другое: будут ли Порошенко сливать? Опять же статус-кво с Украиной как занозой в нашем заду их вполне устраивает, как и то, что Украина намертво на их финансовом кукане ...
Но это именно их фиговый листок. Хотя и мы уже НЕ ХУЖЕ их им крутить научились и во внутренней своей политике и экономике, и во взаимоотношениях с третьими контрагентами как в золотом миллиарде, так и во вне его. И весьма эффективно для нас это делать.
А вот в остальных аспектах семерка вполне может интересной оказаться. Многое, конечно, придется между строк пытаться увидеть. Я бы позырил и в живую. Там еще билетики на шоу не продают?
Купил бы по разумной такскать (справедливой, как некоторые говорят) цене.
|
|
| Сейчас на ветке: 222, Модераторов: 0, Пользователей: 17, Гостей: 100, Ботов: 105 |
|---|
| Alex81 , AlexKu , D.A.K , Dim-Dim , Dzhuga , Oldminer , Yuri__1964 , bar_bos , bobsh , kreslo , mr. Lb , prof , tomuchin , БВБ64 , Влад Филоненко , Корочун , кпп |