Большой передел мира
282.3 M
385.8 K
539.5 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #4415736 не найдено в ленте ветки "Большой передел мира"! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: xCCCPx от 26.05.2017 01:44:01Президент США Дональд Трамп в ходе осмотра новой штаб-квартиры НАТО в Брюсселе отодвинул вставшего перед ним премьер-министра Черногории Душко Марковича. Видео инцидента выложил в Twitter журналист CNBC Стив Копак.
«Неловко», — прокомментировал видео бывший посол США в России Майкл Макфол.
ЦитатаПремьер-министр Черногории Душко Маркович заявил, что даже не заметил, как президент США Дональд Трамп оттолкнул его перед началом совместной фотосессии на встрече лидеров НАТО в Брюсселе, сообщает в четверг CBS News.
"Я на самом деле не обратил на это внимания, только потом увидел реакцию в соцсетях", - сказал Маркович. "Очевидно, что это была совершенно безобидная ситуация, и я ничего другого в этом не вижу. Сегодня у меня была прекрасная возможность лично поблагодарить президента Трампа за его поддержку и быструю ратификацию Сенатом протокола (о вступлении Черногории в НАТО - ИФ), за всестороннюю помощь США в интеграции Черногории в НАТО и за развитие наших двухсторонних отношений".
"Я также хочу сказать, что для президента Соединенных Штатов естественно быть в первом ряду", - закончил он.
Цитата: DeC от 25.05.2017 20:08:3525.05.2017 | 19:23
Бывший сенатор США и кандидат на пост вице-президента от Демократической партии США Джо Либерман отказался от поста главы ФБР, вероятным кандидатом на который его называл президент США Дональд Трамп, пишет The Wall Street Journal.
Сообщается, что в письме на имя президента США Либерман выразил опасение, что работа на данной должности может вызвать конфликт интересов.
В частности, он указал, что работает в фирме адвоката, которого нанял сам Трамп на время проверки его возможных связей с Россией.
Источник
Цитата: Gangster от 26.05.2017 00:40:04Ну не хотите спорить - как хотите. Так вот спор тот был предложен мною ещё при Буше, который тогда чуть ли не каждый день грозился вбомбить Иран в каменный век. И спор действовав до 20.01.2009 года, то есть почти десять месяцев. Причём указал, что если следующие президентские выборы в США выиграют демократы (Обама) то никакого удара по Ирану не будет как минимум аж до 20.01.2017 года. Может вам тоже дать срок решения иранского вопроса в девять лет? Только вот может меня тогда уже и не будет, чтобы свой выигрыш получить. Кстати, помнится, что в разгар иранофобии того времени выступил Верховный аятолла Али Хаменеи, который объяснил, что если всё же Буш решится на подобный удар, то мол и до Буша с его семьёй доберутся. После этого Буш отключил свой мегафон по каким-либо иранским угрозам. И не думаю, что Трамп любит свою семью меньше чем Буш. Вот ссылка на тот мой давний спор.
Цитата: avt5160701 от 26.05.2017 07:10:27Если всё же будет принято решение о начале операции, какие последствия это за собой повлечет?
Как Вы считаете, пойдет ли Россия на ввод войск в Иран, через Каспийское море?
Как Вы считаете, на чьей стороне выступит Турция?
Предполагаю, что начало операции будет в районе августа - сентября и продлится месяц. Будут просто бомбить, сухопутных операций проводиться не будет.
Цитата: ecxel от 26.05.2017 07:52:11Отвести в Сирии террористов просто на отдых нельзя, эту территорию сразу займёт САА. Значит, сначала террористы должны быть "выбиты" с позиций войсками "коалиции". Которые якобы окажут поддержку "умеренной оппозиции".
Я не буду обсуждать содержание Вашей головы и Вашего воспитания.
ЦитатаПентагон заигрался с исламистами: боевики «Новой сирийской армии» (НСА), подготовленные спецназом НАТО в Иордании, проникли в Сирию на территорию «Халифата» и попали под удар ВКС РФ близ города Эт-Тэнф. Бойцов НСА там обучали 20 британских спецназовцев. Лондон и Вашингтон могли скрыть их гибель, заявив, что англичане покинули базу за сутки до удара.
Цитата: avt5160701 от 26.05.2017 07:10:27(о войне с Ираном)
Предполагаю, что начало операции будет в районе августа - сентября и продлится месяц. Будут просто бомбить, сухопутных операций проводиться не будет.
|