Большой передел мира
283.4 M
386.4 K
540.2 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #4472313 не найдено в ленте ветки "Большой передел мира"! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: rat1111 от 11.07.2017 20:06:35Извините, а на какие бабки он ее строил? Как раз на возвернутое. А по итогам 2МВ еще и проценты взял. Ну а то, что его последователи все это бездарно просрали - совсем другая история
Цитата: Alximik от 11.07.2017 23:34:03Согласно результатам опроса социологического опроса Института Горшенина, украинцами себя считают 92,6% жителей Украины, русскими – 5,5%.
....
Из данных опроса следует, что 60,4% опрошенных общаются дома на украинском языке, 37,8% – на русском, 0,5% – на татарском, 1,2% – на других языках.
.....
Напомним, согласно данным опроса Центра Размукова, результаты которого были опубликованы в июне 2016 года, русский язык назвали родным 37% украинцев. Данные соцопроса, который летом 2016 года провел Институт социологии Национальной академии наук Украины, гражданами Украины считают себя 60,1% жителей страны, 3,9% респондентов назвали себя гражданами СССР, 1% – «гражданами Европы».[/spoiler]
ссылка
Цитата: DeC от 11.07.2017 13:21:22Новый президент Монголии Халтмаагийн Баттулга: чемпион мира по самбо, женатый на русской и владеющий русским языкомСкрытый текст
Цитата: Trifon от 11.07.2017 21:47:43Скрытый текст
http://vpk-news.ru/articles/37751
Цитата Цитата: prof от 12.07.2017 07:41:50 А почему в Питере не проводится день памяти почти миллиона мирных ленинградцев, замученных голодом, вызванным блокадой города финской армией.
Цитата: avt5160701 от 12.07.2017 06:27:27Катар всю жизнь был вотчиной США или конфедератов (американского клана), а саудиты всегда были под БИ, поэтому терки здесь - нормальное явление.
Цитата: DeC от 12.07.2017 00:17:2801:01 11.07.2017
Госдеп США одобрил продажу зенитных ракетных комплексов (ЗРК) Patriot Румынии. Об этом говорится в сообщении агентства военного сотрудничества Министерства обороны США.
Планируется, что стоимость сделки составит $3,9 млн. …
Цитата: OlegNZH_ от 12.07.2017 07:44:23Непонятно - Начерта румынам пэтриоты ... Их ПРО должно волновать (если уж от России) , а не ПВО .
Цитата: OlegNZH_ от 12.07.2017 08:18:16Это очевидно , но всё равно в башке не умещается - насколько они враги себе ... Сами себя Целью выставляют , и ещё за это платят .
PS Хотя - никто эти Пэтриоты сносить не будет - нафиг не сдались .....Танковый прорыв к Ламаншу отменён ....Есть более простые варианты.
ЦитатаКорабли доставили китайских военных в Джибути, на первую китайскую военную базу за границей, сообщили государственные медиа.
Китай говорит, что база поддержки будет использоваться для миротворческих и гуманитарных миссий в Африке и Западной Азии.
Она также будет использоваться для военного сотрудничества, военно-морских учений и спасательных миссий, говорит Синьхуа.
...
Пока неизвестно, сколько персонала и кораблей будет базироваться на базе.
...
В Джибути находятся военная база США (главный операционный центр США в регионе - прим. мое), Франции и Японии (последнее для меня новость).
Джибути маленькая страна в Африканском Роге, которая находится недалеко от основных торговых маршрутов судов. Отличается стабильностью, в отличии от остальных стран региона.
...
В 2015 году Китай взял на себя обязательства инвестировать 60 млрд долл. в Африку.
Цитата: avt5160701 от 12.07.2017 09:16:29Не только был, но и остался. Короткая память у Вас, Добряк. Я рад, что Вы для себя тоже открытие сделали сегодня. Я читая Вас тоже для себя сделал много открытий в атомной отрасли, но здесь я останусь со своим мнением, ближайшее, что могу припомнить и оно было озвучено на форуме, что подтверждает мои предположения:
1. Помните, что Трамп попросил саудов попридержать коней в отношении Катара, так вот он был послан на три веселых буквы, а когда с той же темой к ним обратился всем известный клоун Борис они попритихли, отсрочили ультиматум. С какого это спрашивается перепоя они послушали Бориса, не подскажете?
2. Борис недавно озвучил план по поездке в арабские страны, интересно, как это перекликается с Вашей мыслью о том, что сауды вотчина США?
С удовольствием вступлю с Вами в дискуссию,и Сир Макс Мерфи подключится. Думаю беседа будет интересна.
Цитата: avt5160701 от 12.07.2017 06:36:21Эрдогана опять понесло, жить ему осталось недолго. Поверил, дурилка картонная, что пронесло и его утвердили Султаном. Ну-ну. Сейчас сезон курортный закончится и вперед.....
Цитата: OlegNZH_ от 12.07.2017 08:18:16Это очевидно , но всё равно в башке не умещается - насколько они враги себе ... Сами себя Целью выставляют , и ещё за это платят ......
Цитата: В. Вилежаня от 12.07.2017 10:17:47Да не враги они себе.
Вождь сдаёт своих соплеменников за бусы для себя.
Без разницы.На Берегу слоновой кости на корабль работорговцев или в демократической стране в качестве мишени для первого удара.
Вождь свои бусы получил и он лично в безопасности.
|