Большой передел мира
281.8 M
385.4 K
539 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #4481489 не найдено в ленте ветки "Большой передел мира"! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: dmitriк62 от 19.07.2017 12:00:56И непременно вернуть историческое название города вместо этого идиотизма, выдуманного Хрущём.
Сталино.
Цитата: nekto_mamomot от 19.07.2017 19:30:13Горы там слишком высокие...
Цитата: grizzly от 19.07.2017 17:38:53Боюсь, что основная пробоина в лодке социализма - поврежденность человеческой природы.
.....
Цитата: Popovsky Stan от 18.07.2017 23:47:10За чей счёт? Не в том смысле, что с какого перепугу Россия должна будет обустраивать и содержать Малороссию (а кроме России и некому ведь, да?), а просто - насколько это экономически состоятельная идея? Не думаю, что стоит создавать нечто тепличное. А за свой счёт Малороссия существовать вряд ли сможет.
Это раз. А два-с - не нужно это России. У нас капитализм, а такое идиллическое государство, причём, тут, под боком, в стране с русским населением, капиталистам как кость в горле. Я не знаю, есть ли идеалисты в высших эшелонах власти, но то что противников будет вагон - это к бабке не ходи.
Конечно же - к сожалению.
ЦитатаРоссия продала партию вертолетов Ми-35 Бразилии и Венесуэле, заявил глава "Рособоронэкспорта" (входит в госкорпорацию "Ростех") Александр Михеев.
"Сегодня Венесуэла и Бразилия имеют данные платформы вертолетной техники (Ми-35 - прим. ред.)", - отметил Михеев. В свою очередь замдиректора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) Анатолий Пунчук заявил ранее: "Бразилия приобрела то количество вертолетной техники, которое на данном этапе посчитала достаточным. Принятие решения о приобретении дополнительной партии вертолетов или другой техники является исключительно прерогативой компетентных должностных лиц Бразилии".
Цитата: romull от 19.07.2017 20:44:32Все правильно. Вопрос за чей счёт он верный. Давайте тут прикинем во сколько нам обходится сегодняшнее состояние Донбаса? Ну копеечка не малая. Об этом не принято говорить, но я думаю , что кому надо те считают... И это будет ещё как минимум лет 5....
Так почему бы эти же деньги да не в эксперимент?!
Я согласен с тем, что все сие есть идеализм... Но на мой взгляд , мы должны с Вами, все общество, Вся наша страна выйти за пределы сиюминутных интересов и начать строить будущее. Это будущее наше и наших детей, всей планеты. Мы как общество застряли и остановились в развитии! Не дело это сидеть и айфоны клепать.... Надо стремиться к Звёздам!
А противники они всегда будут, и главный из них Дьявол)))
ЦитатаПрезиденты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп в течение двух дней общались «на полях» саммита «большой двадцатки» в Гамбурге, и «тайных» встреч не было. Такое заявление, как передает РИА Новости, сделал пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков в эфире Первого канала.
По его словам, лидеры двух стран говорили и во время обеда, обменивались мнениями, но отдельной встречей это назвать нельзя. «Позиционировать это как какую-то отдельную встречу, которую пытаются от кого-то утаить — это проявление той самой шизофрении», — сказал он.
Цитата: Manul от 19.07.2017 22:19:59Сколько времени АУГ и транспортам снабжения доплыть до Ирана или КНДР? От войны с этими странами их останавливают не вопросы развертывания а совсем другие вопросы.
ЦитатаЕврокомиссия (ЕК) обеспокоена проведением в Польше судебной реформы. В случае принятия неприемлемых законов орган исполнительной власти рассмотрит вопрос о необходимости введения санкций против Варшавы. Об этом заявил журналистам вице-председатель ЕК Франц Тиммерманс, сообщает в среду, 19 июля, РИА Новости.
По его словам, ЕК на следующей неделе, вероятно, направит Польше рекомендации о том, как избежать нарушения принципа верховенства права при проведении реформы. Тиммерманс пояснил, что готовящиеся законы могут поставить судебную власть в стране под контроль политической.
Цитата: Manul от 19.07.2017 22:30:11То что они не готовы к потерям и качество их армии это разные вещи.
Если бы они готовы были терять десятки а возможно и сотни тысяч солдат они могли бы разнести в клочья пол мира.
Цитата: grizzly от 19.07.2017 23:20:10Сталин называл это социализмом. Не будем стараться выглядеть умнее него.
Вот это к сожалению не факт. Сталин вел дело к передаче управления страной технократам, на XIX съезде вообще заявил о планирующемся упразднении поста генсека и намерении уйти с поста секретаря ЦК, сохранив пост Председателя Совета Министров.
Если бы он это сделал, партии в её прежнем виде коллективного царя пришел бы 3.143дец, стала бы она чем-то вроде земства при царе.
Пятое колесо в телеге ...
Его уговорили остаться секретарем ЦК, то есть оставить систему как есть, ну а пока он не передумал, сплели ему лапти.
Никита тут как таковой совершенно не важен, не он, так нашелся бы кто-нибудь другой. И даже неважно, троцкистский это был переворот или нет. Да и не переворот это вовсе, просто знать уничтожила намеревавшегося лишить её привилегий императора. Обычное дело...
Цитата: Я из СССР от 19.07.2017 22:29:12В 1933 году немецким нацистам "отдали" Германию, в итоге погибли десятки миллионов людей.
Бандеровцы те же нацисты, и получив Украину, зачистив её от русских, они пойдут на Россию.
Это диагноз.
|