Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
Сообщение не найдено! |
|---|
|
Сообщение #4513986 не найдено в ленте ветки "Большой передел мира"! Сообщение находится в ветке "Разоблачение троллей по всем темам на авантюре."! Перейти к сообщению в ленте ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
|
Цитата: Фракталь от 14.08.2017 20:59:301. Нет, вы неправильно поняли. Лунный заговор давно стал предметом "специальной олимпиады", любые разговоры про это - суть форма троллизма, а кормить троллей - безблагодатное дело.1. Ну так не кормите. Персонально. То есть Вы лично. Всем запрещать-то зачем? Смысл?
2. А у вас есть понимание того, что будет дальше после того, как ответы на неудобные вопросы будут получены и они приведут к потере лица отвечающего? Это на обывательском-то уровне обычно плохо заканчивается, что уж говорить про межгосударственный уровень.
3. Не секрет

Цитата: OverDark от 14.08.2017 21:04:57Далана - этого племени, у которого нет Родины в принципе - везде полно. Посмотрите на штаты. на францию. на германию. Даже у кетайцев недавно подобное существо подохло. Как ни странно - было узкоглазоеОх и животное это! Уникальное. Я бы занес их в Красную Книгу. Наверное, нигде больше на Планете нет такого существа, которое с таким стёбом, с такой ухмылкой и с такими чистенькими, не измученными работой, руками так извращенно ненавидит свою Родину.

Цитата: Бешеный медведь от 14.08.2017 15:48:34Церковнославянский является кодифицированным вариантом старославянского (староболгарского) языка.кодифицированный - э то всего лишь версия .

Цитата: shmegelsky от 14.08.2017 21:15:341. Ну так не кормите. Персонально. То есть Вы лично. Всем запрещать-то зачем? Смысл?Не знаю, чего вам не понятно из предыдущего поста, жевать пережёванное не имею желания.
Да еще так громко. Кажный... как хочет, как гриться, лишь бы деревья не ломал и собак не пугал. Кто на анунахов, кто на Луну... И? Лично я б если б Вы, извините, не забежали и не начали громко кричать, ни с того, ни с сего, мол караул, гнусь и тд, и знать не знал бы об очередном этом фейке/"фейке" так Вас взволновавшем. И? Уверен понимаете, о чём я.
2. Не понял. Допустим. Завтра. Трамп вышел на лужайку, встал на табуретку и объявил. Мол, врали мы, Луна - враньё. И? У меня в кране вода пропадёт? Придут мой винный погреб опечатают? Или чё? Реально не понимаю. Просветите, пожалуйста, если несложно... Чьё лицо Вас так тревожит?
3. Еще раз. Не понял. С какой стати, задавать вопросы про Луну - вдруг стало плохо?

Цитата: Андрей Неопалимый от 14.08.2017 14:32:20Если толкование псалмов протопопа Аввакума, то без разницы (без разночтений)))без разницы гришь... А на каком языке сие написано ? Что мне кажется (перекрестился) что сия грамота и алфавит был не ведом веке десятом . или раньшеСкрытый текст

Цитата: Magic Spirit от 14.08.2017 19:58:01.Нашел в Википедии:
Ну если двигатели, как заявляют...с "Сатаны", то даже "криво поставленные" они всяко дотянут...ну очень далеко, может быть и до США..
А это уже не "жабка из серы от спичек", тут нужно думать заново...нападать-не-нападать на КНДР
Цитата: Фракталь от 14.08.2017 21:31:06Не знаю, чего вам не понятно из предыдущего поста, жевать пережёванное не имею желания.Зря Вы так. Я искренне хочу узнать. Если не сложно разжуйте еще раз. Я уточнить хочу. Ибо это нормально...
п.3 - вы задавали совсем другой вопрос.

Цитата: KevinKostner от 11.08.2017 08:44:50Цитата: KevinKostner от 11.08.2017 09:44:50Ошибочка. Особенно по поводу США, которые рассмотрим чуть позже.
Итак
1)Нефть у ЕС есть и так, она там всю жизнь была с Ближнего Востока или с США.

Цитата: KevinKostner от 11.08.2017 08:44:50ИтакРассмотрим поставки из США в 2001 году. И что мы видим. А видим круглый нолик. А обе Америки налили ЕС только 3,33% налитого. Вы поосторожнее, в следующий раз. В основном нефть была мексиканская и венесуэльская. Для удобства выделил красненьким.
1)Нефть у ЕС есть и так, она там всю жизнь была с Ближнего Востока или с США.

ЦитатаИсточник: Российский банк отключили от SWIFT
ЦитатаРоссийскую финансовую организацию «Темпбанк», топ-менеджмент которой оказался под санкциями США из-за обеспечения торговых операций с Сирией и Ираном, отключили от международной системы обмена финансовыми данными SWIFT, сообщают СМИ со ссылкой на «осведомленные источники».
По их данным, Темпбанк после снятия с Ирана санкций открыл корреспондентские счета иранскому центробанку и ряду крупных банков страны, после чего на имя председателя правления Темпбанка Михаила Гаглоева пришло письмо от «правозащитной» организации «Объединения против ядерной программы Ирана» (UANI), сообщает «Русская Весна».
В письме UANI предостерегала российский банк от сотрудничества с Ираном и сирийскими компаниями, сообщают источники.
Между тем, как отмечает издание, в прошлом году правозащитное агентство, находящееся под крылом ЦРУ, угрожало руководству Темпбанка введением персональных санкций из-за сотрудничества с иранскими и сирийскими компаниями.
Фактически, при определенном давлении любой российский банк могут отключить от SWIFT без лишних разговоров и разбирательств, говорится в статье.
Напомним, в марте глава ЦБ Эльвира Набиуллина на встрече с президентом Владимиром Путиным заявила, что российская финансовая система защищена на случай отключения от межбанковской системы SWIFT и международных платежных систем.

Цитата: KevinKostner от 11.08.2017 08:44:50Наши компании начали бороться за европейский рынок сравнительно недавно. В определённые моменты недавней истории даже поставки из Азербайджана превосходили поставки наших нефтяных гигантов.Рассмотрим тот же 2001 год. Россия - 16,24%, Азербайджан - 0,74%. Какое-то армянское превосходство. И шестая часть поставок - это только начало борьбы.

Цитата: nekto_mamomot от 14.08.2017 19:36:43Вы не поняли!Как, уже понял это ...? А как же эльфизм-кудринизм и необходимость поддерживать США и долги ФРС..?
Приход "Золотого Стандарта" неизбежен: силы, которые "работают над этим" настолько могущественны, что никакие ФРС+ЕЦБ+ЦБЯ не в силах противостоять им...

Цитата: Брянский от 14.08.2017 18:54:544. Не было распада единого славянского языка - все проще было - в процессе перехода на него в разных регионах в силу разной лингвистической предыстории славянский язык получился со своими местными особенностямиЭто и называется "распад единого языка". Когда в разных регионах "в силу разной лингвистической предыстории" язык получает свои местные особенности сначала виде диалектов, а потом и в виде отдельных языков.

Цитата: АрктикЪ от 14.08.2017 20:22:07ничего любопытного... флаг Новороссии это немного видоизмененный гюйс военно-морского флота России...Это пускай пиндоконгресс разбирается почему это у конфедератов флаг - немного видоизмененный гюйс военно-морского флота России.
|
|
| Сейчас на ветке: 366, Модераторов: 1, Пользователей: 16, Гостей: 200, Ботов: 149 |
|---|
| 1900.113 , Foxhound , Goga-Magoga1 , Ratiborus , Vesper , Zu , didgik , gmk , svetliy1963 , xion , АлександрZ , Болезный , НАлЕ , Старушка с Урала , Шмухер , Юpий |