Большой передел мира

305.6 M 396.5 K 551.7 K
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь!

Сообщение не найдено!

Сообщение #4513986 не найдено в ленте ветки "Большой передел мира"!
Сообщение находится в ветке "Разоблачение троллей по всем темам на авантюре."!
Перейти к сообщению в ленте ветки
Перейти к сообщению в дискуссии

shmegelsky

Специалист
Читатели: 22
Цитата: Фракталь от 14.08.2017 20:59:301. Нет, вы неправильно поняли. Лунный заговор давно стал предметом "специальной олимпиады", любые разговоры про это - суть форма троллизма, а кормить троллей - безблагодатное дело. 
2. А у вас есть понимание того, что будет дальше после того, как ответы на неудобные вопросы будут получены и они приведут к потере лица отвечающего? Это на обывательском-то уровне обычно плохо заканчивается, что уж говорить про межгосударственный уровень.
3. Не секрет
1. Ну так не кормите. Персонально. То есть Вы лично. Всем запрещать-то зачем? Смысл?
Да еще так громко. Кажный... как хочет, как гриться, лишь бы деревья не ломал и собак не пугал. Кто на анунахов, кто на Луну... И? Лично я б если б Вы, извините, не забежали и не начали громко кричать, ни с того, ни с сего, мол караул, гнусь и тд, и знать не знал бы об очередном этом фейке/"фейке" так Вас взволновавшем. И? Уверен понимаете, о чём я. 
2. Не понял. Допустим. Завтра. Трамп вышел на лужайку, встал на табуретку и объявил. Мол, врали мы, Луна - враньё. И? У меня в кране вода пропадёт? Придут мой винный погреб опечатают? Или чё? Реально не понимаю. Просветите, пожалуйста, если несложно... Чьё лицо Вас так тревожит?
3. Еще раз. Не понял. С какой стати, задавать вопросы про Луну - вдруг стало плохо? 
Отредактировано: shmegelsky - 15 авг 2017 в 01:16

• +1.13 / 14
    • 14
rat1111

Россия
С.-Пб
26 лет
Профессионал
Читатели: 74
Цитата: OverDark от 14.08.2017 21:04:57

Ох и животное это! Уникальное. Я бы занес их в Красную Книгу. Наверное, нигде больше на Планете нет такого существа, которое с таким стёбом, с такой ухмылкой и с такими чистенькими, не измученными работой, руками так извращенно ненавидит свою Родину.  
Далана - этого племени, у которого нет Родины в принципе - везде полно. Посмотрите на штаты. на францию. на германию. Даже у кетайцев недавно подобное существо подохло. Как ни странно - было узкоглазое
Disclaimer: Все написанное выше является исключительно моим личным мнением и не претендует на Абсолютную Истину

• +3.05 / 62
    • 62
Иеремия

Россия
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Бешеный медведь от 14.08.2017 15:48:34Церковнославянский является кодифицированным вариантом старославянского (староболгарского) языка.
кодифицированный - э то всего лишь версия . 

----
если перевести на нижегородский то старославянский (а по простому - славянский ) язык не письменный , а вот этот самый кодифицированный язык является письменным . Но он к разговорному языку как бэ "нефига себе" - несколько далековат .   
Отредактировано: Иеремия - 15 авг 2017 в 01:31
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

• -0.13 / 2
    • 1
    • 1
Фракталь

Россия
Самара
Специалист
Читатели: 19
Цитата: shmegelsky от 14.08.2017 21:15:341. Ну так не кормите. Персонально. То есть Вы лично. Всем запрещать-то зачем? Смысл?
Да еще так громко. Кажный... как хочет, как гриться, лишь бы деревья не ломал и собак не пугал. Кто на анунахов, кто на Луну... И? Лично я б если б Вы, извините, не забежали и не начали громко кричать, ни с того, ни с сего, мол караул, гнусь и тд, и знать не знал бы об очередном этом фейке/"фейке" так Вас взволновавшем. И? Уверен понимаете, о чём я. 
2. Не понял. Допустим. Завтра. Трамп вышел на лужайку, встал на табуретку и объявил. Мол, врали мы, Луна - враньё. И? У меня в кране вода пропадёт? Придут мой винный погреб опечатают? Или чё? Реально не понимаю. Просветите, пожалуйста, если несложно... Чьё лицо Вас так тревожит?
3. Еще раз. Не понял. С какой стати, задавать вопросы про Луну - вдруг стало плохо?
Не знаю, чего вам не понятно из предыдущего поста, жевать пережёванное не имею желания.
п.3 - вы задавали совсем другой вопрос.
Отредактировано: Фракталь - 14 авг 2017 в 22:31
В каждом слове бег оленя
В каждом взоре лёт копья

• +0.00 / 0
Иеремия

Россия
Слушатель
Цитата: Андрей Неопалимый от 14.08.2017 14:32:20Если толкование псалмов протопопа  Аввакума, то без разницы (без разночтений))) Веселый

Скрытый текст
без разницы гришь... А на каком языке сие написано ? Что мне кажется (перекрестился)  что сия грамота и алфавит  был не ведом веке десятом . или раньше 
глаголица:

кирилица:
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

• -0.03 / 5
    • 4
    • 1
ДИЗЕЛИСТ

СССР
Колывань
89 лет
Практикант
Читатели: 9
Цитата: Magic Spirit от 14.08.2017 19:58:01.
Ну если двигатели, как заявляют...с "Сатаны", то даже  "криво поставленные" они всяко дотянут...ну очень далеко, может быть и до США..
А это уже  не "жабка  из серы от спичек", тут нужно думать заново...нападать-не-нападать на КНДР
Нашел в Википедии:
Двигатель 1 ступени ракеты "Сатана" - Воевода - Р-36М   РД-264 был спроектирован и изготовлялся на ПО"Энергомаш".Оно состоит из 2-х предприятий - одно расположено в Перми,другое в Воронеже. 

https://ru.wikipedia…%D0%94-264

Р-36М (Индекс ГРАУ — 15П014, по договору СНВ — РС-20А, по классификации НАТО — SS-18 Mod.1,2,3 Satan, в переводе — Сатана) — советский стратегический ракетный комплекс третьего поколения, с тяжёлой двухступенчатой жидкостной ампулизированной межконтинентальной баллистической ракетой 15А14 для размещения в шахтной пусковой установке 15П714 повышенной защищённости типа ОС.
Ракеты этого типа являются самыми мощными из всех межконтинентальных баллистических ракет. По технологическому уровню комплекс не имеет аналогов среди зарубежных ракетных комплексов. Создавался кооперацией промышленности под руководством КБ «Южное» (город Днепропетровск), главные конструкторы М. К. Янгель (1969—1971 года) и В. Ф. Уткин (с 1971 года). Система управления разработана харьковским НПО «Электроприбор». Главный конструктор системы управления — В. А. Уралов.
Ракетный комплекс с многоцелевой межконтинентальной баллистической ракетой тяжёлого класса предназначен для поражения всех видов целей, защищённых современными средствами ПРО, в любых условиях боевого применения, в том числе при многократном ядерном воздействии по позиционному району

https://ru.wikipedia…0-36%D0%9C
Двигатель 2 ступени ракеты Сатана - Воевода Р-36м  РД-0228 разработан и изготовлялся в КБ Химавтоматики в Воронеже.Ныне входит ПО "Энергомаш".

https://ru.wikipedia…0%BA%D0%B8
 Причем здесь Укра?
Отредактировано: ДИЗЕЛИСТ - 15 авг 2017 в 09:46

• +0.53 / 10
    • 9
    • 1
  • Удалено
  • +0.01 / 1
shmegelsky

Специалист
Читатели: 22
Цитата: Фракталь от 14.08.2017 21:31:06Не знаю, чего вам не понятно из предыдущего поста, жевать пережёванное не имею желания.
п.3 - вы задавали совсем другой вопрос.
Зря Вы так. Я искренне хочу узнать. Если не сложно разжуйте еще раз. Я уточнить хочу. Ибо это нормально...
Что конкретно (конкретно) будет дальше после того как ответы на неудобные вопросы будут получены и они приведут к потере лица отвечающего?
О каком лице речь?
И так далее.
Вы поймите, я ведь искренне хочу глубину трагедии предрекаемой прочувствовать. И может подготовиться к ней. Или даже встать под Ваши знамёна. Не то что даже без сарказма, а даже без иронии мало мальской.
п3. Так и Вы ответили не на мой вопрос. Словеса о всем хорошем, супротив всего плохого - не совсем уместно в ответе на мой вопрос.
Отредактировано: shmegelsky - 15 авг 2017 в 02:01

• +0.97 / 11
    • 10
    • 1
Pamir

Россия
Москва
Слушатель
Цитата: KevinKostner от 11.08.2017 08:44:50Цитата: KevinKostner от 11.08.2017 09:44:50

Итак
1)Нефть у ЕС есть и так, она там всю жизнь была с Ближнего Востока или с США.
Ошибочка. Особенно по поводу США, которые рассмотрим чуть позже.
Рассмотрим 2001 год и Ближний Восток. Интересное выделил красным. Весь Ближний Восток накачал в ЕС 24,98% поставленного. Из них у Ирана -  5,43%, у Ирака - 3,8% и у Сирии - 3,48%. То есть, 12,71% или половина всего Ближнего Востока пришлось на эти три страны.
Посмотрите.
https://glav.su/file…cc4618.jpg

• +0.36 / 7
    • 6
    • 1
  Тот самый, как его там ..
  • Удалено
  • +0.95 / 22
  • Удалено
  • +1.67 / 28
Pamir

Россия
Москва
Слушатель
Цитата: KevinKostner от 11.08.2017 08:44:50Итак
1)Нефть у ЕС есть и так, она там всю жизнь была с Ближнего Востока или с США.
Рассмотрим поставки из США в 2001 году. И что мы видим. А видим круглый нолик. А обе Америки налили ЕС только 3,33% налитого. Вы поосторожнее, в следующий раз. В основном нефть была мексиканская и венесуэльская. Для удобства выделил красненьким.
https://glav.su/file…49d89a.jpg

• +0.51 / 8
    • 8
  • Удалено
  • +0.05 / 2
Pepenec

Белоруссия
Брест
50 лет
Специалист
Читатели: 7

Модератор ветки
Российскую финансовую организацию «Темпбанк», топ-менеджмент которой оказался под санкциями США из-за обеспечения торговых операций с Сирией и Ираном, отключили от международной системы обмена финансовыми данными SWIFT, сообщают СМИ со ссылкой на «осведомленные источники».
По их данным, Темпбанк после снятия с Ирана санкций открыл корреспондентские счета иранскому центробанку и ряду крупных банков страны, после чего на имя председателя правления Темпбанка Михаила Гаглоева пришло письмо от «правозащитной» организации «Объединения против ядерной программы Ирана» (UANI), сообщает «Русская Весна».
В письме UANI предостерегала российский банк от сотрудничества с Ираном и сирийскими компаниями, сообщают источники.

Между тем, как отмечает издание, в прошлом году правозащитное агентство, находящееся под крылом ЦРУ, угрожало руководству Темпбанка введением персональных санкций из-за сотрудничества с иранскими и сирийскими компаниями.
Фактически, при определенном давлении любой российский банк могут отключить от SWIFT без лишних разговоров и разбирательств, говорится в статье.
Напомним, в марте глава ЦБ Эльвира Набиуллина на встрече с президентом Владимиром Путиным заявила, что российская финансовая система защищена на случай отключения от межбанковской системы SWIFT и международных платежных систем.

Взгляд

Первый пошел. Амеры доиграются что наши свою систему таки запустят.
Отредактировано: Pepenec - 14 авг 2017 в 22:27
Человек, к сожалению, ко всему привыкает и перестает ценить то, что имеет.
И только тогда, когда мы что-то теряем, начинаем ценить то, что имели.

• +3.57 / 73
    • 73
Теофраст

Россия
46 лет
Практикант
Читатели: 2
Дискуссия Новая
За тролем не заметили
За тролятиной мы не заметили вот этой новости. Все таки не зря запускают альтернативу Swifty. Хотя конечно это все на уровне слухов. но дыма без огня не бывает. Слишком все быстро стало происходить

ЦитатаИсточник: Российский банк отключили от SWIFT

ЦитатаРоссийскую финансовую организацию «Темпбанк», топ-менеджмент которой оказался под санкциями США из-за обеспечения торговых операций с Сирией и Ираном, отключили от международной системы обмена финансовыми данными SWIFT, сообщают СМИ со ссылкой на «осведомленные источники».

По их данным, Темпбанк после снятия с Ирана санкций открыл корреспондентские счета иранскому центробанку и ряду крупных банков страны, после чего на имя председателя правления Темпбанка Михаила Гаглоева пришло письмо от «правозащитной» организации «Объединения против ядерной программы Ирана» (UANI), сообщает «Русская Весна».

В письме UANI предостерегала российский банк от сотрудничества с Ираном и сирийскими компаниями, сообщают источники.

Между тем, как отмечает издание, в прошлом году правозащитное агентство, находящееся под крылом ЦРУ, угрожало руководству Темпбанка введением персональных санкций из-за сотрудничества с иранскими и сирийскими компаниями.

Фактически, при определенном давлении любой российский банк могут отключить от SWIFT без лишних разговоров и разбирательств, говорится в статье.

Напомним, в марте глава ЦБ Эльвира Набиуллина на встрече с президентом Владимиром Путиным заявила, что российская финансовая система защищена на случай отключения от межбанковской системы SWIFT и международных платежных систем.

ссылка
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует..."(с) фельдмаршал Миних

• +2.68 / 39
    • 39
Pamir

Россия
Москва
Слушатель
Цитата: KevinKostner от 11.08.2017 08:44:50Наши компании начали бороться за европейский рынок сравнительно недавно. В определённые моменты недавней истории даже поставки из Азербайджана превосходили поставки наших нефтяных гигантов.
Рассмотрим тот же 2001 год. Россия - 16,24%, Азербайджан - 0,74%. Какое-то армянское превосходство. И шестая часть поставок - это только начало борьбы.
https://glav.su/file…14a7ad.jpg

• +0.61 / 11
    • 11
a1965

СССР
Слушатель
Цитата: nekto_mamomot от 14.08.2017 19:36:43Вы не поняли!
Приход "Золотого Стандарта" неизбежен: силы, которые "работают над этим" настолько могущественны, что никакие ФРС+ЕЦБ+ЦБЯ не в силах противостоять им...
Как, уже понял это ...? А как же эльфизм-кудринизм и необходимость поддерживать США и долги ФРС..? 
Вы для меня человек -загадка 
Дворкович(был недавно зам Медведева) - «Россия должна платить за финансовую стабильность США»
ВВП - "..Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в ПРЕЖНЕМ виде, у того нет головы. .."

• +0.04 / 3
    • 2
    • 1
Миллиардер Михаил Прохоров, занимающий 12-ю строчку в списке богатейших людей России от Forbes, продолжает избавляться от активов в РФ.
Принадлежащая Прохорову Dimosenco Holdings продала пакет акций алюминиевого гиганта "Русал" структурам Виктора Вексельберга и Леонарда Блаватника, сообщил ТАСС со ссылкой на информацию, опубликованную Гонконгской биржей.
Из 13,7% акций Прохорова Вексельберг и Блаватник получили 7%, заплатив 503,9 млн долларов. Сделка прошла с 40-процентной скидкой к рыночной цене.

Скрытый текст
ссылка
Отредактировано: Alximik - 01 янв 1970

• +4.01 / 62
    • 62
Igor_FF

Россия
Санкт-Петербург
Практикант
Читатели: 2
Цитата: Брянский от 14.08.2017 18:54:544. Не было распада единого славянского языка - все проще было -  в процессе перехода на него в разных регионах в силу разной лингвистической предыстории славянский язык получился со своими местными особенностями
Это и называется "распад единого языка". Когда в разных регионах "в силу разной лингвистической предыстории" язык получает свои местные особенности сначала виде диалектов, а потом и в виде отдельных языков. 

• +0.11 / 6
    • 5
    • 1
grizzly

СССР
60 лет
Профессионал
Читатели: 8
Цитата: АрктикЪ от 14.08.2017 20:22:07ничего любопытного... флаг Новороссии это немного видоизмененный гюйс военно-морского флота России...
Это пускай пиндоконгресс разбирается почему это у конфедератов флаг - немного видоизмененный гюйс военно-морского флота России.
Веселый
Ceterum censeo Ucrania esse delendam

• +1.33 / 22
    • 22
Сейчас на ветке: 366, Модераторов: 1, Пользователей: 16, Гостей: 200, Ботов: 149
1900.113 , Foxhound , Goga-Magoga1 , Ratiborus , Vesper , Zu , didgik , gmk , svetliy1963 , xion , АлександрZ , Болезный , НАлЕ , Старушка с Урала , Шмухер , Юpий

Подписка на ветку

В избранном у 344 пользователей

Календарь