Большой передел мира
283.4 M
386.4 K
540.2 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #4547076 не найдено в ленте ветки "Большой передел мира"! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
ЦитатаАзербайджан может приостановить сотрудничество с Западом в военно-геостратегической плоскости, участие в антитеррористических операциях, миротворческой миссии и отказаться от создания возможностей для оснащения контингента НАТО в Афганистане, пишет в субботу официальная государственная газета "Азербайджан" в статье "В США живы стереотипы эпохи Обамы".
Как пишет газета, в последние дни на фоне санкционированной определенными западными кругами "новой клеветнической кампании" против Азербайджана наблюдаются процессы, могущие бросить тень на перспективы американо-азербайджанских связей.
ЦитатаМинистр внутренних дел ФРГ Томас де Мезьер (Thomas de Maiziere) высказался за уравнивание социальных программ для соискателей убежища в Германии с теми, которые действуют в других странах Евросоюза. По сравнению с другими странами ЕС социальные выплаты в ФРГ весьма высокие, что увеличивает привлекательность Германии для мигрантов, заявил он в интервью газете Rheinische Post, обнародованном в субботу, 9 сентября.
В то же время Томас де Мезьер признал, что стоимость жизни в Германии выше, чем во многих странах ЕС, например, в Румынии. Поэтому он не исключил введения в некоторых странах "определенных доплат" к пособиям для соискателей убежища в рамках уравнивания социальных программ для мигрантов в масштабах всего Евросоюза.
Цитата: Manul от 09.09.2017 19:44:12Цитата: Manul от 09.09.2017 19:44:12Азербайджан может приостановить сотрудничество с Западом в военно-геостратегической плоскости, участие в антитеррористических операциях, миротворческой миссии и отказаться от создания возможностей для оснащения контингента НАТО в Афганистане, пишет в субботу официальная государственная газета "Азербайджан" в статье "В США живы стереотипы эпохи Обамы".
Как пишет газета, в последние дни на фоне санкционированной определенными западными кругами "новой клеветнической кампании" против Азербайджана наблюдаются процессы, могущие бросить тень на перспективы американо-азербайджанских связей.
Цитата: Советчик от 09.09.2017 20:49:25Вопрос - что мешает Западу шантажировать олигархов сейчас?
Цитата: Бешеный медведь от 09.09.2017 18:55:08Ну, вот мне случалось быть номинальным директором компании, на которую было оформлено имущество на миллиард рублей. Я правда был полуноминальным, но не суть.
А было и когда я директор компании и в компании учредителе тоже я директор, а реальная моя доля равна нулю. Было и когда я и директор и единственный учредитель. И тоже с реальной долей в полновесный ноль.Так тоже бывает. Когда мы говорим о номинальных директорах и номинальных владельцах, хотелось бы знать, а вы то насколько в этой теме прошарены?
Цитата: Бешеный медведь от 09.09.2017 18:55:08Ежели прокатиться по Новосибирску так я смогу не в одно здание потыкать и "гордо" сказать, что некогда это имущество было оформлено по сути на меня. Так каких же записей в реестр Вы ждёте? Для того и существуют номинальные владельцы и номинальные руководители, чтобы реальный владелец никоим образом не светился. Ни как владелец, ни как руководитель.
Цитата: Бешеный медведь от 09.09.2017 18:55:08Далее. Всё же задумайтесь. Пошиватель рукавиц в Совет директоров ЮКОСа ставит Ротшильдов. Бывает. Случайность.
ЮКОС становится Роснефтью и мы в совет директоров тоже зачем то ставим ставленников именно этих господ. Опять случайность?
Дальше Вы пишете, что это потому что у нас с ними бизнес не хилый. Правильно конечно. Замечу и про счета Роснефти в гонкогских долларах именно в HSBC и перевод споров Роснефтью в Гонкогский третейский суд (вместо Стокгольма). Кстати, и в контракте с китайцами тоже. Тут бы и задать себе следующий вопрос: "А почему именно с ними не хилый то совместный бизнес?" Чего бы с Эксон мобайл" не замутить этот самый не хилый. Аа, опять случайность? Ну, пусть так. А для меня когда все эти случайности сыплются одна за другой, это уже тенденция называется, однако.
Цитата: Бешеный медведь от 09.09.2017 18:55:08Скрытый текст
Цитата: Мастер Фикс от 09.09.2017 21:49:02Еврогейцы спрячут Юлю от огентов Кгававой Гэбни™, мы так никогда и не узнаем Тайны Стрелки Осцилографа™.
Цитата: Paul от 09.09.2017 21:07:15Перестать быть собой.. За это - Запад нас и люто ненавидит. За категорическое нежелание стать такими, чтобы предки плевались, глядя на нас..
Цитата: Luna от 09.09.2017 21:20:45.....Так сказать, посылка от доброго «дядюшки Трампа» на этапе российской предвыборной президентской кампании. Как говорится, «думайте-думайте ребята». Российскую элиту «поставили на счетчик», часы тикают.
ссылка
Цитата: кибальчиш от 09.09.2017 22:37:28Поставить на счетчик западных барыг и финансистов может армия и флот РФ. И уже поставила. 7 ноября 2017г. настанет час расплаты.
Цитата: В. Вилежаня от 09.09.2017 19:04:43Может быть, одно или биполярный мир и кончился. Предположительно. Но, исходя биологической сущности человека в борьбе за лидерство, мир станет опять биполярным, а потом с попыткой стать однополярным. Как говаривал Экклезиаст " Что делалось, то и будет делаться..."
Цитата: AndreyK-AV от 09.09.2017 17:17:41Я так понимаю что и США и ЕС в пролёте, притом большом.
Политический союз подкреплённый экономически, если речь идёт о великих державах есть крупнейший геополитический фактор, в данном случае козырный.
Не зря сегодня один из важнейших вопросов мировой повестки дня
Зачем король Саудовской Аравии едет в Россию?
Цитата: Paul от 09.09.2017 19:27:43Эхе-хе.. Кто бы это Западу объяснил.. А то вот когда на тебя бык несётся - это ведь тоже не называется типа мы с быком типа бодаемся.. Нет - это он, гад такой, на полном серьёзе собирается нас забодать.. Так же и с Америкой..
Цитата: Paul от 09.09.2017 19:27:43Многополярный мир - это конечно всё здорово, но пока - враг номер один таки мы.. Со всеми вытекающими.. А остальной мир - сидит на трибуне и с интересом смотрит, отобьёмся мы, или нет.. Не - нам конечно аплодируют и кричат браво, но - не более того.. И шибко легче - от их восторженных криков ни фига не становится.. Всё, как всегда, как биться смертным боем - так Россия, а как пожинать плоды сокрушения Америки - братушек подтянется, лопатой не отогнать будет..
Цитата: AndreyK-AV от 09.09.2017 19:37:04Хм, а чем хранилища газа отличаются от гигантских аккумуляторов энергии!?
Цитата: shmegelsky от 10.09.2017 00:33:09А почему собственно критическим вкладом в политический союз определяете только экономическую компоненту и исключаете, допустим, силовую? Иными словами. Как оцениваете вероятность и перспективы ведения реально успешной игры в рамках глобальной конкуренции на одной лишь экономике? Как ни крути, а у КНР именно с силовым аспектом далеко не всё вери вэл. И не факт, что когда либо будет... И вот если через эту призму посмотреть, то далеко не всё так однозначна получается, в том числе и в части определения кто и что должен в рамках, допустим, союза РФ-КНР.
Цитатаhttps://ria.ru/politics/20170621/1497010875.html
МОСКВА, 21 июня — РИА Новости. Король Саудовской Аравии получил приглашение посетить Россию, даты возможного визита пока не известны, заявил РИА Новости помощник президента РФ Юрий Ушаков.
|