Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!
Уважаемый пользователь!
Ваш браузер блокирует показ рекламы на сайте Глобальная Авантюра. Наш сайт существует и развивается за счет контекстной рекламы. Просим отключить блокировщик рекламы для нашего сайта.
Надеемся на Вашу поддержку!
Большой передел мира
325
280.9 M
384.8 K
538.2 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #4592141 не найдено в ленте ветки "Большой передел мира"! Сообщение находится в ветке "Израиль, как Вселенная.Еврейский вопрос - от Абрама до Абрамовича."! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: Андрей Ка от 13.10.2017 16:37:47Дурак ,а мог бы помидорами торговать.
Цитата: DeC от 13.10.2017 16:35:1113 октября, 17:15 UTC+3
АНКАРА, 13 октября. /Корр. ТАСС Денис Соловых/. Турция не будет принимать корабли, прибывающие из портов Крыма. Об этом сообщил в пятницу корреспонденту ТАСС представитель палаты судоходства Турции.
ТАСС
Цитата: Foxhound от 13.10.2017 16:38:40Очень интересно - он решил одновременно (!) ругаться и с РФ и с США? Это что то новое в мировой политике. Эрдоган считает, что Турция готова объявить себя самостоятельным полюсом в многополярном мире?
Цитата: DeC от 13.10.2017 16:33:2513 октября, 17:00 UTC+3
ВАШИНГТОН, 13 октября. /ТАСС/. Международный валютный фонд назвал отличным уровень макроэкономического регулирования в России. Об этом заявил в пятницу директор европейского департамента МВФ Поуль Томсен на пресс-конференции в Вашингтоне.
"На прошлой неделе я был в Москве, и я продолжаю считать отличным макроэкономическое регулирование в России, - отметил он. - Я думаю, что за последние годы Центральный банк проделал отличную работу в деле борьбы с [экономическими] потрясениями, как с точки зрения денежно-кредитной политики, так и политики в отношении финансовой сферы".
ТАСС
Цитата: DeC от 13.10.2017 16:35:11.
АНКАРА, 13 октября. /Корр. ТАСС Денис Соловых/. Турция не будет принимать корабли, прибывающие из портов Крыма. Об этом сообщил в пятницу корреспонденту ТАСС представитель палаты судоходства Турции.
"Кораблям, которые будут приплывать в нашу страну из Крыма, не будет дано разрешение войти в наши порты. Введенный запрет касается кораблей под любым флагом", - подчеркнул собеседник агентства.
Он также добавил, что "данное решение было принято министерством транспорта, судоходства и коммуникаций Турции".
ТАСС
Цитата: Фракталь от 13.10.2017 17:32:28Борис Николаевич свои фортели вытворял хотя бы на пьяную голову. Чем будет оправдываться Трамп? Приёмом антидепрессантов?
>как и ещё некоторые другие.
А огласите весь список, пожалуйста?
|