Большой передел мира
281.9 M
385.5 K
539.2 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #4659246 не найдено в ленте ветки "Большой передел мира"! Сообщение находится в ветке "Геополитика в строительстве нации: политические аспекты этнической самоидентификации"! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: Стекловата от 05.12.2017 10:45:15трастворти = рукопожатность по-западному. И не дай бог её потерять, зачмырят.
Как-то так я понял
Цитата: Pepenec от 04.12.2017 23:16:16Мне вот одно непонятно. Нахрена амерам все же так силой выпихивать Россию с этой Олимпиады. Ведь если играть за них, то могли бы сорвать ее провокацией якобы со стороны Кима с многочисленными жертвами, в том числе и Российскими, взять на себя "благородную миссию наказания мегазлодея", как они это любят в Голливуде, на все вопросы России и Китая отвечать "вы что, с ума сошли? У вас там олимпийская сборная погибла от этого гада, а вы еще возмущаетесь! Нет чтобы присоединиться к коалиции воинов добра и света, вам кровожадным точно пофиг на собственных людей, права ваша оппозиция". И верещать об этом из всех СМИ продолжая свою операцию. А они что делают? Россия сбережет своих людей и спокойно сможет ставить палки в колеса Штатам, а если еще и Китай не поедет по каким либо причинам, то вообще красота. Амеры сами себе ситуацию портят, что нам конечно хорошо, но я поражаюсь их глупости, если они сейчас наоборот не мирятся с Кимом а все больше говорят о войне и всячески стелят соломку в разных заявлениях.
Цитата: lucent от 05.12.2017 11:26:20Очень любопытно, кто же всё таки из 197 государств первый выпустит свою криптовалюту, привязанную к фиатной... Мне кажется, какое-то мелкое государство должно быть, но с собственной валютой...
|