Большой передел мира
284.9 M
387 K
539.9 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
Цитата: lwn от 06.12.2017 08:27:35Пусть едут за свой счёт. Порвут - всё компенсировать да ещё и наградить сверху. Нет - ну так на нет и суда нет. Обвинять их в каком-то предательстве тоже не буду.
Цитата: Наивный от 06.12.2017 07:09:45Нет, к сожалению...Жуков сказал ровно то, что сказал:
«Я как президент Олимпийского комитета России приношу извинения за нарушения антидопинговых правил, которые были допущены у нас в стране»,
https://sport.ramble…d-mok/amp/
Встает два вопроса:
Какие это нарушения правил были допущены?
И отсюда вывод - Так с нами поступили правильно?
Цитата: Стекловата от 06.12.2017 06:49:51Для меня, например, это вообще удар в воздух... Я и не знал, что эта долбаная Олимпиада всем так важна... идиосинкразия какая-то.
Цитата: Брустер от 06.12.2017 09:01:42Вот именно, и для многих так. Мы просто неготовы были к подставам и подлостям с этой стороны. Спорт всегда объединял, был праздником, а теперь это поле политической войны. Мы и представить не могли, что МОК, ВАДА дойдут до отстранения от олимпиады наших спортсменов. А когда опомнились, было уже поздно, они это сделали и не поморщились. И плевать они хотели, что спортсменам запороли карьеру, жизнь. Да и вообще теперь толку от этой олимпиады, смотреть ее даже не хочется - эффект испорчен.
Цитата: alb@tros от 06.12.2017 08:33:02По моему мнению, ВВП скажет сегодня примерно следующее:
- Подчеркнёт, что Россия не признает факт "государственной допинговой политики":
- Назовёт решение МОК несправедливым и незаконным, нарушающим принципы МОК;
- Подчеркнёт, что спорт вне политики;
- Государство не будет препятствовать поездке спортсменов под нейтральным флагом:
- Призовёт не осуждать спортсменов, решивших поехать на ОИ;
- О государственной поддержке этих спортсменов умолчит.
Как-то так...
Цитата: Zikam от 06.12.2017 08:24:23Одно дело референдум определяющий будущее, например референдум в Крыму, совсем другое дело референдум, по поводу столько незначительному. Для решений подобных вопросов есть власть.
Цитата: Проходил мимо от 06.12.2017 08:06:20За 12 часов только 1-2 человека вскользь вспомнили про бан наших параалимпийцев МОКом. А ведь они пропускают уже вторую олимпиаду подряд.
Сообщение № 4660904 |
Цитата: рыжая от 06.12.2017 09:25:27Я сЩитаю, что это откравенное, беззастенчивое, издевательство над Россией, со смачными плевками в лицо и с садистким размазыванием по тем местам, куда не доплюнули.ДОКОЛЕ??
Цитата: Sir Max Merfie от 05.12.2017 16:41:58Это, я извиняюсь, полный абзац. Т.е. они ставят вопрос об их не допуске в ЗАТО!
Цитата"Минспортом приняты меры по разрешению инспекторам допинг-контроля, имеющим российское гражданство, на посещение закрытых территориально- административных образований для проведения антидопинговых мероприятий, - рассказал Колобков. - На данный момент этот вопрос решен, Минспорт осуществляет координацию этой работы совместно с РУСАДА, у нас есть ряд нормативных документов для осуществления допуска инспекторов. Количество спортсменов, проживающих на этих территориях, колеблется от 4 до 15 человек".
Цитата: сибиряк42 от 06.12.2017 09:12:18
Вы путаете понятия. Происходит наезд на Россию, а не на спортивные федерации. Если продолжать не обращать внимание на то, как МОК, ВАДА и западные федерации опускают наш проф. спорт, то это в конечном итоге опустит авторитет самой России. И ваше сравнение не корректно.
Если местные отморозки будут опускать вашего малолетнего сына, вы тоже будете безучастно на это смотреть? Ваше безучастие никак не повлияет на ваш авторитет среди знакомых?
Есть такое понятие, как молчание - знак согласия. Если вы молчите, значит чувствуете за собой вину и согласны с тем, что вас наказывают.
Вообще, эта вся затянувшаяся эпопея мне напоминает анекдот про очень выгодную сделку - за кошелек, сапоги и шапку получить жизнь и пару раз по морде.
Цитата: УРАЛ от 06.12.2017 09:42:25У меня другие данные .
Будут кошмарить Китай .
А Казахстану подвесят морковку - проведения игр ЗО 2022г .
Естестно с выполнением им нужных условий..
Цитата: alb@tros от 06.12.2017 08:33:02По моему мнению, ВВП скажет сегодня примерно следующее:
- Подчеркнёт, что Россия не признает факт "государственной допинговой политики":
- Назовёт решение МОК несправедливым и незаконным, нарушающим принципы МОК;
- Подчеркнёт, что спорт вне политики;
- Государство не будет препятствовать поездке спортсменов под нейтральным флагом:
- Призовёт не осуждать спортсменов, решивших поехать на ОИ;
- О государственной поддержке этих спортсменов умолчит.
Как-то так...
Цитата: cyklop от 06.12.2017 08:28:40Ни у кого нет ощущения что спорт-сообщество живет в каком-то выдуманном потустороннем мире? Для меня лично, спорт - это любители: ния интервью требовали от Губерниева лично и от всех русских ПОКАЯНИЯ за глобальный обман и «нечестные» медали.
|
Сейчас на ветке: 253, Модераторов: 1, Пользователей: 52, Гостей: 174, Ботов: 26 |
---|
Ale_Khab , AndryK2 , Bards2000 , Bhrencr , Const , DeC , FROGRAmm , Foxhound , GeorgV , Gran , Greeny , Gross_PaPa , JokerFS , Knignik100 , Kot19 , MHTS , Moriak2 , NikitA , Ratiborus , RomanN , Rаgtime , Senpai , Telemann , VVSector , Vaal , Yama , asd , avgust , avt5160701 , bastet , bmv58 , brigadir v.2.0. , dmitriк62 , ivrom , opupendr , pavelp , qwertyusik , real 59 , sarboz divona , siner , strannik-RF , timofey41 , vasiliev_69 , vip_i , walkcat , Волжанка , ИгорьК , Максим Н. , Последний гад , Регардс , СветLana , Уральский рабочий , Хан |